ID работы: 10201683

Матрица

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зеркальный лабиринт

Настройки текста
Девушка, что была в теле парня, бежала со всех ног по коридору, не разбирая дороги и того, что перед ним находится. Бежал он довольно долго, потому тело и дыхание стали подводить его. Не заметив перед собой преграды, он встретился лицом в стеклянную стену, устроив неожиданно романтическую встречу, будто много лет не виделись. Это заставило Бел оглянуться, где он и как сюда попал. Ничего было не понятно, оно было понятно лишь одно — это зеркала. Целый зеркальный лабиринт, в котором все казалось одинаковым и разным одновременно. Бел метался из стороны в сторону, пытаясь понять, где выход, куда молодому человеку бежать. Сев около очередной зеркальной стены, он начал размышлять о будущем нахождении здесь. Что ему делать и как дальше быть. В голове молодого человека одна за одной пробегали разные мысли. Первая это как он попал в это место с помощью зеркала и ему нужно выбираться отсюда. Можно было бы молиться, что-бы До разгадал, что рядом с ним не я, а мой двойник. Также они ведут себя очень странно, порой немного заторможено говоря или двигаясь. Так же разговор с зеркальной Кудо, дал возможность осознать — они переворачивают все с ног на голову. Хорошее — плохое. Была девушкой — стала парнем. Это очень интересно, ведь, может где-то тут кроется загадка и возможно ответ, как парню выйти из этого мира. Хоть Бел и знает До, но нельзя надеется только на него, должна же она и сама что-то сделать! Нельзя все время надеяться только на парня, личность Бель или кто?! Хм, подождите ка, то отражение втянуло Анабель через зеркало, а что если это и есть выход из этого кошмара? Развернувшись лицом к зеркальной поверхности, парень ладонями прикоснулся к ней, мысленно шепча, будто молитву— "пожалуйста, сработай".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.