ID работы: 10201683

Матрица

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Кудо без Бел пусто. Кудо без Бел вообще никак. Хочется на луну выть от этого всего. Как же сильно не хватает этой мелкой засранки, которая хоть иногда никак себя не ведёт и может просто стоять несколько минут, нисколько не двигаясь (кажется, что даже не вздохнув), прежде чем понять шутку Кудо. Хочется сдавить его в своих объятиях и никогда никуда не отпускать от себя. Они не виделись всего несколько часов, а кажется, что целую вечность. Говорят, нельзя измерить вечность, но, кажется, До смог. Оно равно времени, сколько он не видит её. *** Не думалось ему, что он ещё сможет задуматься об этом. Казалось, хуже, чем в прошлый раз не может. Да, наверное, не сможет, но оно ведь повторяется. Каждую ночь возвращается в лето, пропитанное этим терпким запахом сигарет, которые парень терпеть не мог. Когда чувствовал запах, то думал, что где-то разлагается гниль. Возможно, это его сердце понемногу отмирало, отказываясь нормально воспринимать действительность. Хотя - не признаваясь себе - он считал их себе не такими плохими. На губах ещё вкус вишнёвого ликёра (который ему принёс парень из компании; просто чудесный человек. Жаль только, что вскоре его труп нашли в ванной одного из одноклассников; переборщил), так для него противный. Но в купе с н и м он готов это терпеть. Ему казалось это слишком неправильным, не таким. Такой человек, как он, не должен быть с Кудо. Ему следует, как все до этого, уйти, бросить, извиниться мол "дело не в тебе, дело во мне", но тот все понимает и лишь огорченно вздыхает. До вваливается в чужую квартиру, наспех в скрытую, говоря в пустоту «я дома». Пустота ему решительно не отвечает, отражая от стен чуть тише последний слог, и замолкает совсем. Значит, эти таблетки работают. Он, к сожалению, просыпается каждый день от собственного крика. Ночь встречает черным силуэтом в углу комнаты, и Кудо захлебывается слезами и мольбами, чтобы тот ушёл и не трогал его, ведь тот пил, правда пил таблетки, в голове набатом "че, До, таблеточки-то выпил?" *** Зазеркалье Молодой парень смотрел на девушку, что стояла перед ним, смутно в этой даме угадывались черты, ее любимого До. Но вместо парня, была высокая девушка. Стиль одежды сменился, из любимого плаща и свободных вещей, на вульгарно обтягивающий костюм. Бел догадывался в зазеркалье все по другому, но не думал что настолько. Кудо же стояла и свысока смотрела на парнишку, не переставая усмехаться. Девушка хотела получить ответы, на мучающие её вопросы, но их всё не было. Бел был не до конца уверен что это, её Кудо, потому попросил рассказать три самых ярких воспоминания, юной девы, за этот год. Воспоминание первое было небольшое и не столь значимое, но там девочка вернула веру в себя. Она до сих пор с улыбкой вспоминает тот момент, когда чужие ей люди вновь заставили ее верить в себе и сесть за перо. Этих людей она полюбила всем сердечком и желает им только счастья. Второе воспоминание. Девочка обрела семью и дом. Она вновь начала жить. То как девочка заливисто смеется и вновь счастлива как тогда в детстве. Когда она не знала печалей и её главной проблемой было то, что ей не дали шоколадку. Третье воспоминание. В этом воспоминание была история любви Бель. То как она появлялась и росла, то как чувства брали вверх над разумом и Анабель на многое решалась. Девушка дала свое согласие на прыжок в бездну, что несказанно обрадовало До и он тогда обнял Бел. Сейчас же девушка начала рассказывать о воспоминаниях Бала, с кратким описанием. — Первое ты впал в депрессию и уныние. Помню как ты ныл, что ты ничтожество. Представляешь, даже и не надо было убеждать тебя в этом. Второе предала семья и твоя бывшая вонзила нож в спину, выкинув из дома. К слову нож ведь вонзили в прямом смысле, так какого это ходить с ножом в спине? Третье я тебя никогда не любила, ты всего лишь игрушка в моих руках. Вот и все, Верно? Бел прижал ладонь ко рту, смотря на До, бывшая девушка понимала, это не её друг. Ей следует бежать, как можно быстрей и дальше, что молодой человек и сделал. Он побежал со всех ног куда глядят глаза...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.