ID работы: 10202006

Кажется, я проиграл

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 178 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Что такое любовь? Как её найти? Как её прочувствовать?

От лица Кирилла Я живу по принципу «чем страннее, тем лучше». Наверно, у каждого из вас в компании есть такой друг, который: «Ой, давайте подождём, пока эта песня не закончится?» или «Народ! Взгляните какой закат!», или «Всмысле вы не разогреваете Choco-pie???», или «О! Эта лужа похожа на динозавра, который чихнул и сдул ежа». Ну, согласитесь, есть же такой придурок в вашем окружении? И теперь самое убийственное, что именно этот друг является заводилой и именно он может придумать самую несусветную хрень! Зато жизнь кажется рядом с ним не такой уж и серой. Да и в самый напряжённый момент этот ваш мега-позитивный друг может помолчать, помолчать, а потом как выдать: «Блин, а если подумать, то надо забить на это всё и ускакать счастливой альпакой в закат». И все стоят и не понимают то ли он дурак, то ли гений. И вот как раз таким другом являюсь я. А самой королевской моей странностью, которую никто так и не может понять является выбор девушек. Да, да, именно выбор девушек. Я не смотрю особо на формы (ну, по крайней мере в первую очередь), не заглядываю в интеллектуальные способности или умения в постели. Вовсе нет. Я лишь включаю музыку. Надеваю наушники, выхожу на улицу и слушаю. Чтоб вы понимали, я меломан и в моём плейлисте есть максимально всё от рока до классики, от dub-step до Макsим. Но как же это относится к выбору девушек? – спросите вы. А всё просто. Я увязываюсь хвостиком за любой из них, которая первая попадётся (ещё один мой пунктик на веру в знаки судьбы и всю ту фигню а-ля случайности не случайны) и наблюдаю за походкой. Если девушка, не слыша то, что играет у меня в наушниках, идёт в такт музыке, значит загорается свет и я могу подойти познакомиться. На самом деле, так я могу "испешерить" полгорода в поисках той самой. С некоторыми знакомился, но потом не выходил больше на связь, т.к. она могла не пройти по остальным моим критериям, с другими отношения могли затянуться на месяца, но в итоге всё равно разбегались. Пацаны крутят у виска и пророчат, что так я не найду себе вообще никого. Уж больно у меня требования завышенные и вообще я какой-то ебанутый. Ну, а что я могу поделать? Зачем мне эти всё однообразные красотки, которых, как азиатов, одну от другой не отличишь. Я хочу почувствовать, что вот она! Та самая… Как видите, на данный момент я свободен. И всё же это немного напрягает, ведь я поступил в ВУЗ на первый курс. Студенческая жизнь, юная пора, когда самое время экспериментировать и наслаждаться жизнью. А что я? А я продолжаю любить музыку больше всего на свете и подбираю девушку, чтобы она подходила моей музыке. Бррр… Как-то даже стрёмно звучит. Но нет. На самом деле, если попытаться меня понять, то в этом даже какая-то романтика и лирика есть. Кстати говоря, о музыке и учёбе… Поступил то я на музыкальный факультет и моя специальность – это ударные. Ну, и вокал, как у всех. в общем, вот так и живём и потихонечку сходим с ума. Хех. ~Кирь, с ума сходят, когда он есть…~ От лица Никиты Что для меня любовь? Она мертва. Буквально год назад для меня всё рухнуло. И сейчас есть только несвязные короткие связи для удовлетворения физических потребностей. Поцеловались, потрахались, разошлись. Главное правило – не придавать значения всему этому. Любое потепление к кому-то – обычная влюблённость, которая скоро пройдёт, когда человек наскучит. Так живут многие и особо не парятся. А любовь переоценена и это игра для мазохистов. Эх… А раньше-то я был ещё тем романтиком… Кстати, обо мне. Ахахах! Весь этот негатив выше – это лишь мысли и краткий экскурс в моё внутреннее состояние и принципы на ближайший год. Ох, первый курс, держись! Я оттянусь по полной! Я студент музыкально-хореографического ВУЗа и моя специальность-хореограф. Да-да, я танцор. Танец – это движение, движение – это жизнь. Я пробовал разные стили и, не скромно говоря, я хорош во многих. Ну ладно, чечётка меня выводит из себя, а вот всё остальное… Да я родился для хореографической студии можно сказать! ~Кит, а я смотрю самоуверенности тебе не занимать ;)~ Вот так за любым затянувшимся шрамом скрывается своя история, за любой улыбкой кроется своя боль. Всё в нашем мире неоднозначно. Ну, не делится он только на белое и чёрное, на плохое и хорошее. Всё красиво смешивается и гармонирует как бы мы не старались что-либо изменить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.