ID работы: 10202006

Кажется, я проиграл

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 178 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало веселья

Настройки текста
1 глава От лица Кирилла Первый учебный день. Ну, вернее сказать, первый день в ВУЗе. Хоть в нашем городе осень настаёт рано, но пока что погодка ещё радовала глаза и тело своим теплом. Я спускался уже со ступенек главного входа на факультет. Наушники висели на шее, как обычно, сумка петлялась где-то на спине. "И зачем я её только брал? Обычный же орг.день" Внезапно кто-то налетел на меня сзади и смачно шарахнул по плечу. - Хей! Ну и куда твоя задница направляется? - звонко пролепетал парень и широко улыбнулся. Я сурово на него посмотрел. Голова и так раскалывалась от этих дурацких детских наставлений, а тут ещё этот придурок. - Тим, на "Вы" и шёпотом. На "Вы". И шёпотом! -Ой, да ладно тебе! Посмотри какая классная погода! - снова проорал этот смельчак и набрал полную грудь воздуха, раскинув руки в стороны. "Вот и откуда в нем столько энергии и позитива?!" Я закатил глаза и обогнул друга. Кстати о Тиме. Дружим мы с детства. Ну, по крайней мере с класса 5-го это точно. Он слишком эмоциональный и шумный, как вы уже наверно заметили. Оптимист до такой степени, что микшер позитива обычно глючит после него, когда красная линия переваливает за 100. А ещё очень дружелюбный, открытый и даже наивный. Но ему всегда трудно в новой компании. Вот и увязался за мной, поступив в тот же ВУЗ и на тот же факультет. Сказать, что музыка - это не его, я не могу. Тим отличный вокалист. А сейчас ещё и выбрал гитару, как доп.курс. В целом парень очень классный, но нужен глаз да глаз. Особенно, когда его взгляд начинает неистово светиться. Когда это происходит, значит жди беды, а ещё море развлекаловки, бухла и громкого музона. Вот сейчас была примерно такая ситуация. Его глаза засветились дурным огоньком. - Тима, что тебе надо? Вот, чувствую, что неспроста ты такой сейчас возбуждённый. Лучше уж сразу в лоб, чем ждать пока друг дойдёт до самой сути через подлизывания и уговоры. - Я знал, что ты суперский друг! - воскликнул Тима и снова улыбнулся во все 32. Я тяжко вздохнул и приготовился. - Вооообщем! Тут один парень с другого факультета закатывает вечеринку в честь начала учебного года. Познакомиться там и все дела... Говорят, домик обалденный, а ещё там будет много классных тёлочек, бухла и развлекаловки! - последнюю фразу парень произнёс шёпотом, но в итоге взвизгнул в конце, не удержавшись. Ну, вот. Что я вам и говорил. Прям слово в слово. - Ой, да ладно, Кирюшаааа! Ну, пойдём, а? И тебе б не помешало развлечься. А то щас как уткнёшься в свои учебники да в практику, хрен вообще вытащишь. - Тима теребил мою руку, уговаривая, уже понимая, что мне эта идея не нравится. - О! А вы, что, тоже собрались на пати? А вот и Ярик с Димой. Вся наша компания в сборе. Парни подошли с боку. Видимо, их кураторский час тоже недавно закончился. Они были в другой группе, т.к. выбрали специальность клавишных, но пары у нас все равно почти все одинаковые. Ярик держал Диму за плечо и находился, как всегда слишком близко к нему. Гхм... Стоит сразу ввести вас в курс дела. Ярик и Дима встречаются ещё со старшей школы. Наша близкая дружба сблизила их ещё сильнее. Ну, в целом, это никак не помешало нашей банде. А порой даже наоборот, их отношения привлекают намного больше внимания девушек. Всем хочется оказаться поближе к парням, чьи друзья геи. - Ой, Ярик, Дима, вы тоже идёте?? Уговорите Кирилла. Он хочет слиться. Тима не упустит своей возможности воспользоваться помощью друзей. Хоть мы все примерно и одного возраста, но Ярика с Димой я уважаю больше всех и для меня они, как старшие братья. Слишком уж много они вытаскивали меня и Тиму из разных жоп. ~Так! Отставить яойный юмор! Это всего-лишь выражение. Киря с Тимой ещё не бывали ни в чьей жопе~ - Кир, ну чего ты? Давай с нами. Весело будет. Да и к тому же, может именно там будет твоя та самая, - ровным голосом проговорил Ярик, указывая на мои наушники. Я выдохнул, сдавшись. Что ж... Не успела моя учёба начаться, как я уже зависну на вечеринке непонятно у кого и непонятно где. Ну, может ребята и правы, и мы хотя бы развлечёмся. - Ладно. Заберите только меня. - Ура! - Тима воскликнул и так подпрыгнул, что врезал рукой какому-то парню, который спешил в корпус и случайно проходил мимо. - Блять! - прошипел этот громила. Нет, ну серьёзно, он ростом и массой был в два раза больше самого Тима. - Смотри где скачешь, таракашка! Ой, Тима насупился. Это значит, что он зол, а это в свою очередь значит, что он может наговорить чего лишнего или даже полезть в драку. А всё почему? А правильно. Потому что задели его больную тему - невысокий рост и худенькое телосложение из-за чего он и вправду походил на весёлого тараканчика. Ну, знаете, как в той песне... - От жука навозника слышу! - прорычал друг, я поспешил к нему, а Ярик с Димой прыснули смехом. Тима даёт, конеш... Жук навозник... Это ж ещё надо было сообразить! - Чё сказал?! А ну повтори!!! - У незнакомого нам парня сжались кулаки, поэтому я спрятал Тиму за собой и состроил самый милый и безобидный вид. - Блин, прости его. Он пока не обучился видеть дорогу своей пятой точкой, вот и не заметил тебя. Прости, а? Парень сжал скулы, ещё раз глянул на нас, хмыкнул и пошёл прочь. Я выдохнул с облегчением. - Блин! Кирилл! Ну чё ты влез, а?!?!? Я хотел ему надавать по первое число!! Я ободряюще похлопал друга по плечу и повёл к общаге. - Ничего - ничего. Ты ж не хочешь заявиться на вечеринку с опухшим глазом или без зубов? - Упоминание о вечеринке сразу успокоило пыл молодого и импульсивного организма. - Ну да... - "Жук навозник" АПХАХАХАХХА! - не выдержали Дима с Яриком и заржали во весь голос. - Ой, да может хватит? Этот бешеный тараканчик только успокоился, - ответил я друзьям и сам заржал, не сдержавшись. Тима шёл надувшись. Вот такой весёлый денёк. Примерно так и проходили до этого наши дни в школе. Тима нарывался, я его успокаивал или же Ярик с Димой растаскивали клубок из нас и наших обидчиков. А потом мы шли к кому-нибудь домой и ржали со всего произошедшего. Кто ж только знал, что потом всё перевернётся и встанет с ног на голову?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.