ID работы: 10202006

Кажется, я проиграл

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 178 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

¡No, no, no!

Настройки текста
5 глава От лица Кирилла Мне казалось, что время замерло... Но в какой-то момент сквозь пелену чар этого кареглазого, я услышал приближающиеся торопливым бегом шаги. Я пересилил себя и оторвался от Никиты. Во время. В комнату влетел мужичок лет 50 на вид, как сухой инжир и что-то закричал, взмахивая руками. - ¡No, no, no! ¡NO EL JOVEN SEÑOR! ¿Qué pasó aquí??!?! ¡Me veo obligado decírselo a su padre! Uj... - Vale, vale... - что-то ответил Никита, отмахиваясь от старичка, явно раздражённый тем, что его прервали. "Чё происходит? На каком они пиликают вообще?! Где мой гугл переводчик???" - ¡Joven señooooor! Me tengo que... - не отставал этот дедуся всё взмахивая руками и охая, часто поправляя свои смешные круглые очки с толстыми линзами, которые так и наровили съехать с переносицы. - ¡VALE-VALE! - в последний раз рыкнул Никита и махнул рукой. Мужичок хлопнул себя по ногам и ушуршал куда-то восвояси. "Он ему сказал "вали-вали"? Или мне показалось?" Я непонимающе смотрел то туда, где пару секунд назад стоял тот сухофрукт заморский, то переводил взгляд на парня. В какой-то момент я понял, что всё ещё держу руки на оголенных бёдрах парня и дёрнулся от него, словно ошпаренный. - Т-ты ч-чего творишь?? - заикаясь, выплюнул я и поёжился. Всё-таки как бы мне не было интересно пробовать что-то новое, но целовать парня... ТРИЖДЫ ЗА СУТКИ!!! Это переходило все границы... Даже мои. - Ахахаха, а ты особо не сопротивлялся, - заметил этот полуголый соблазнитель, словно уличая меня в чём-то постыдном. Я чертыхнулся и пошёл прочь, весь кипя от злости. То ли на себя, то ли на парня, то ли на весь белый свет! Я пока, конечно, не разобрался, но как пойму, я вам сразу сообщу. - До скорой встречи, лисёнок! Ахаххаах! - прокричал мне вслед Никита и разразился смехом. "Какого хера?!?!?! И почему блять "лисёнок"???? Чёртов извращенец" - проносилось в голове, пока я злобно топал по лестнице наверх. Найдя почти с первого раза комнату, в которой обосновались Ярик с Димой, я без стука залетел внутрь и проорал на этих спящих в обнимку голубков: - А ну! Кролики ебучие! Быстро подъём и поехали в общагу! И чем быстрее, тем лучше! ... Уф, Яр, ты б хотя б постеснялся светить так своим... По пути обратно я успел отодрать Тиму от так полюбившегося ему мусорного ведра и, вот, мы уже мчали домой. Все, за исключением меня, были сонные и какие-то поникшие. Я же пылал разными эмоциями: от гнева до наслаждения, от страха до любопытства. И больше всего меня бесило то, что я не мог понять, что со мной происходит, когда Никита рядом. Мы знакомы от силы ночь, а внутри всё так переворачивается и мозг отключается, когда он приближается. - ААААРРРРР!!! - проорал я на всю машину и схватился за голову. - Слышь, чеширский кот, ты б так не орал, - отреагировал Ярик, сворачивая уже на знакомую дорогу, ведущую к общаге. - Почему чеширский то сразу? - переспросил Дима. - Ну, такой же сумасшедший... - пояснил Яр, но я их уже не слушал. Всё, что мне сейчас хотелось - это забраться в горячий душ и увалиться в кроватку.

***

Наконец-то я был в общежитии. Прошлёпав устало на свой 4 этаж, я достал ключи и отворил дверь в комнату. Было ранее утро, часов так 11, поэтому шуметь было нежелательно. Но, зайдя внутрь, я понял, что соседа тут не было. Вернее он был, видимо, но потом ушёл, попутно разнеся свою кровать в щепки и опрокинув почему-то МОЙ шкафчик с дисками и книгами. Я осторожно разулся, стараясь не наступить ни на один из драгоценных CD и прошёл к аквариуму с Лимой. У пакетика с кормом лежала записка. Я заинтересованно взял её и попытался прочитать. Там корявым почерком соседа было нашкрябано послание. Скорее всего он это писал второпях: "Дорого сосед, спасибо за всё и извини за погром. Предупреди контролёршу, пусть заменит всё разрушенное. Я переехал к своей девушке. Не скучай. Ульрих" Я вскинул брови и ещё раз перечитал записку. "Мдаа... Видимо, узнать историю о случившемся мне не удастся" - с печалью пронеслось в голове и я глянул на бывшую кровать соседа, из которой торчали пополам сломанные доски и аккуратно прикрытые одеялом поверх. - Ну, хотя бы с девушкой жить будет, - уже вслух произнёс я и присел на корточки, чтобы поприветстовать Лиму. Моя малышка лениво плюхнулась с домика в водичку и засуетила лапками ко дну. - Такс, ну, теперь моя очередь принимать ванну. Я скинул рюкзак на кровать, взял вещи и направился в ванную. Благо она была в моей комнате, а не как в других кампусах, где общая ванная и туалеты. Бррр. Мне вообще повезло с общагой. Новое здание, чистые стены и новая техника с мебелью, уютные занавески... Всё для людей. А, ну, и, конечно же, обустроенная маленькая кухонька с ванной в каждой комнате на 4-х жильцов. А так как я занял угловую комнату в самом конце крыла, то по планировке сюда могли разместить только двух студентов с VIP-допуском, так скажем. Нууу... Я, конечно, приплатил, чтобы меня запихнули в общагу для иностранцев, а не в нашу обычную, поэтому то я и кайфовал. Друганы тоже по блату сюда попали. Другим так не фортануло. Но у нас тоже есть свои минусы! Постоянно сталкиваешься с людьми, которые на русском знают только "Привет, как дела?" и пару матов, а всё остальное чешут на своём родном. И вот хер пойми их - то ли они тебе здоровья пожелали, то ли прокляли всю твою семью в трёх поколениях. Мне тут же вспомнился тот старикашка из дома Никиты. От этих воспоминаний я застонал и зажмурился. Уж больно мне хотелось всё забыть и да поскорее, чтобы вода унесла все мысли с собой в канализацию. Но, видимо, не суждено...

***

- Эй, Тина, принеси со склада ещё мартини и поживей! Скоро важные гости придут, а мы не готовы, - скомандовал толстопузый мужик в атласной фиолетовой рубашке и увалился на кожаный диванчик. Девушка кивнула и побежала в только ей известное место. До склада допускался только персонал. Да и то, проверенный и долго работающий. В сумрачном помещении, прокуренном от основания, мерцали яркие лучи прожекторов. Гостей было не так много, но каждый требовал отдельного внимания. - Эй, Феликс, там тебя гостья заждалась, - крикнул рослый парень в узких чёрных джинсах и наполовину расстегнутой рубашке белого цвета. Мальчик широко улыбнулся новому посетителю и повернулся к парню с вопросительным выражением лица. - Кто меня спрашивает? Блондинистый парень тоже улыбнулся гостю и наклонился к уху его коллеги. - Ну, та блондинка, помнишь? Удачи тебе. И помни, не груби. - Светловолосый коллега прошептал настолько тихо, чтобы другие гости не услышали их разговор и ободряюще похлопал мальчика по плечу. Феликс тяжело вздохнул и направился к дальнему столику в самом конце зала. - Здравствуйте! Чему могу быть полезен? - протянул мальчик сладким и нежным голосом насколько это было возможно, потому что единственное, что он испытывал к этим людям - отвращение и брезгливость. - Ох, дорогой! А мы тебя заждались! - воскликнула блондинка с проседью и ярким макияжем. Она достала длинную сигару и поправила сползший на локти белый мех. Мальчик вежливо наклонился и поднёс к сигарете женщины красивую стальную зажигалку, которая выдавалась в качестве обязательного компонента униформы любого хостес в этом борделе. Женщина закурила и благодарно кивнула мальчику. Помимо неё за столом сидела девушка помоложе вся в чёрном и с причудливой шляпкой на голове и мужчина примерно того же возраста, что и блондинка. Последний с недобрым любопытством посматривал на Феликса и пару раз даже усмехнулся. Он был в сером строгом костюме, а волосы мелькали редкой лысиной. Феликс обратил на это внимание и незаметно поёжился, представляя зачем они все сюда явились. Но внезапно случилось то, от чего парню захотелось схватить штопор (который тоже, кстати, входил в состав "базовых инструментов первой необходимости") и воткнуть в сонную артерию тому хрену. Мужик бесцеремонно провёл от колен до упругой попки парня и шлёпнул по ней. - А парнишка то ничего! Ты была права, дорогая. И рассмеялся. Но Феликс зыркнул на него злым и испепеляющим взглядом. Благо Брендон (тот светловолосый парень - ещё один хостес) заметил это и уже поспешил на помощь. Вот только непонятно кому - старому ублюдку, у которого ещё пару лет и член перестанет вставать или Феликсу, которого никак не могли упрятать за решётку за хладнокровное убийство. - Какой чудный вечер! - протянул Брендон и распростёр руки, широко улыбаясь клиентам. - Дамы, - парень услужливо кивнул блондинке и той "чёрной леди". Они благосклонно ответили на приветствие. - Господин, - Брендон так же наигранно поклонился мужику. - Вы можете выбрать любые услуги и мы Вам тотчас...Нет! Сиесекундно предоставим всё, что пожелаете. Но, пожалуйста, - Брендон понизил голос и буквально извиняющиеся прошептал, многозначительно указав пальцем на зад Феликса. - Наши хостес лишь ягодки в этом чудном заведении. Не они смогут Вам ответить на Ваши прикосновения. Феликс продолжал сжимать руки в кулаках, а "господин" сначала сердито посмотрел на блондина, от чего у того выступила капелька пота на лбу, хотя он старался скрыть её за широкой голливудской улыбкой, а потом старый хрен разразился хохотом да так, что чуть не подавился своими слюнями. - Мерзость, - прошипел Феликс, удаляясь от гостей в подвернувшийся момент, когда его буквально спас его друг и коллега.

***

От лица Кирилла Я вышел из душа и напялил свою любимую чёрную длинную толстовку с мягким и пушистым начёсом изнутри. Да, я мерзляк. И да, я люблю носить тёплые и мягкие толстовки. Особенно, когда на землю опускаются осень или зима. Это отдельное блаженство, когда на только что распаренное тело ты надеваешь мягкую и нежную толстовку с какими-нибудь широкими хлопковыми штанами и ложишься в недавно перестеленную холодную кровать. Стоило мне коснуться головой подушки, как я тут же отключился. По крайней мере нужно было отоспаться после ночи проведённой на жёстком кухонном столе. Кто ж знал, что мой сладкий сон прервут так беспощадно?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.