***
- Занятие окончено. Можете быть свободны! - деловито по-преподавательски ответил я, наблюдая как эти мелкие грызуны гранита наук повскакивали с мест и ломанулись к двери. - До свидания, Александр Романович! - До свидания! - До свидания! Я устало рухнул в кресло и помассировал виски. Всё же 4 пары подряд это не чай заварить. Просидев так минут 7, я выдохнул, собрал свои записи и пошёл на кафедру. Всё-таки моё рабочее время подошло к концу и теперь можно было продолжить его у себя дома. Нет, действительно, вы когда-нибудь задумывались, что у преподавателя меньше свободного времени, чем у какого-нибудь белого воротничка? Ты проводишь пары в ВУЗе, а потом дома готовишься к следующему дню. А когда эти балбесы не сдают всё вовремя, приходится работать сверхурочно, потому что вроде это только их проблемы, но и валить жестоко не хочется. Всё-таки я не тиран. Ну... Почти. С этими мыслями, погруженный в себя, я дошёл до кафедры и уже почти был готов отправиться домой, как чья-то тяжёлая рука упала мне на плечо. - Александр Романович, что-то вы какой-то потухший, хотя только начало семестра. Не хотите пропустить по чашечке чая? Это был Сергей Давидович, ну, или Серый, потому что этот мужик единственный, с кем у меня были более ли менее приятельско-близкие отношения. Я издал томный и усталый вздох, поэтому Серёга усмехнулся победительски и похлопал меня по плечу, понимая, что я огромный любитель чая и уж точно не смогу отказаться от такого предложения, будь я даже под гусиницами танка. Мы сидели в нашем излюбленном кафе и потягивали сладкий травяной чай. "Мда, Саш, дожились... Вроде не такой уж и старый, даже вон студенточки флиртуют, однако сидишь в тёплой кафешке и пьёшь сладкий чаёк с травками. А что дальше? Плед, кресло-качалка и дом престарелых?" Из моих глубоких раздумий меня вырвал внезапный вопрос друга: - Как давно у тебя не было секса? Я поперхнулся и уставился на Серого. Его прямота порой смущает даже меня. Благо в кафе было немноголюдно, да и каждый столик был утоплен в этой атмосфере уюта и запаха только что сваренного кофе. - Гм... а это тут при чём? Мой друг внимательно на меня посмотрел, а потом громко расхохотался. Честно, порой даже мне не понять какого рода тараканы шуршат в голове у него. - В общем, - начал Сергей, успокоившись и понизив голос. - Есть тут одно местечко. Сходи туда, развейся, может даже найдёшь кого себе... Ну, подходящего. - Этот светловолосый хитрец мне подмигнул и пододвинул по столу чёрную на вид аккуратную визитку. Я неодобрительно поднял одну бровь, но всё же прочитал название. Золотистая надпись "Ford Leon" была буквально выдавлена на твердой дорогой бумаге красивым плавным шрифтом. По моим глазам легко было понять, что затея эта мне уже не нравится, но зная мои...гм, предпочтения, друг бы не посоветовал чего-то херового, поэтому я спрятал визитку в карман пиджака. Сергей внимательно наблюдал за мной и считывал почти незаметные изменения на лице, а потом снова разразился в почти хрюкающем смехе.***
Руки взрослого мужчины скользнули по нежным бёдрам парня. Как же мальчику были противны эти прикосновения, как же он хотел просто сбежать от этого каждодневного кошмара, но кто же ему тогда заплатит больше? И он терпел... Терпел эти руки, эти требовательные поцелуи по всему телу. Он стонал и лишь только одному ему было известно, что эти стоны не от наслаждения, а от отвращения. Но последней каплей стало, когда твёрдая и широкая рука обхватила член парнишки. Он распахнул глаза и вскочил с кровати, грубо оттолкнув гостя. - Извините, с меня достаточно! - выкрикнул парень, натянув рубашку и застегнув пуговку на узких чёрных джинсах. Он выбежал из комнаты, понимая, что даже последние слова не спасут его от проблем. Это был важный гость, VIP клиент. Должны были много заплатить за утехи с таким смазливым мальчиком-хостес, что, кстати, шло против правил, но за это то и цена выше. Но в этот раз черноволосый худенький и совсем ещё молодой парень не смог пересилить себя. Он выбежал в зал, а за ним уже неслись трое кабанов в дорогих костюмах, чтобы притащить обратно. Мальчик скользнул в дальний зал, где никого не было, как ему тогда показалось, понимая, что его сейчас схватят. - Слышь, сопляк! Пошли с нами! Хозяин не удовлетворён! - прошипел самый крупный из этих мужланов и дёрнул парня на себя. Собственно, за что и получил с вертухи. - Ваш хозяин пусть закажет шлюх. А я хостес и не я должен удовлетворять вашего плешивого старикана! - Рявкнул парень и чёлка вызывающе упала на его глаза. Но гостю, сидевшему в самом дальнем и тёмном углу зала, медленно потягивая зелёный китайский чай, на секунду показалось, что в этом самом дерзком и грубом голосе парня проскользнули нотки страха и желания расплакаться прямо тут. "Ах, а движения у этого мальца очень чёткие и грациозные. Он был бы великолепен в любом виде танцев" - мелькнула мысль у гостя и кроткая улыбка скользнула по его лицу. Но этот яркий лучик на губах померк, когда один из амбалов замахнулся на молодого парня, а тот, возможно, и мог бы противостоять, но их было больше, да и в массе он проигрывал. Гость в несколько шагов заблокировал удар и нагло усмехнулся своей победе. Его шарм, нет, весь целиком гость выглядел очаровательно. Его движения, его взгляд, его действия... Кто этот спаситель парня? И почему он решил помочь? - Господа, вам же явно дали понять, что мальчик не хочет идти с вами. - Голос статного мужчины звучал ровно и вежливо, ничуть не желая унизить этих некультурных мажоров-горилл. Паренёк в страхе смотрел на происходящее. Дыхание не возвращалось в привычный ритм. То ли он испугался, что с ним могут сделать в той комнате, из которой он вылетел пару минут назад, то ли был шокирован тем, что за него кто-то заступился. - Эй! Дядя! Свали по добру, по здорову, - рыкнул один из громил и попытался обогнуть гостя, но тот снова преградил ему путь, всей спиной закрывая парня. - Дядя? - гость засмеялся в голос, от чего все в зале округлили глаза. На лбу каждого светилась надпись: "Он что? Сумасшедший? Смерти ищет?" Но смерти искал тот жирдяй, который попытался ударить смелого гостя, вмешавшегося в потасовку, его не касающуюся. Но мужчина снова увернулся и лишь пнул под зад этого картофельного бегемота. - Тебе бы вес сбросить да подкачаться, - по-профессиональному заметил гость и усмехнулся. - Ты чо?!?!?! АХУЕЛ?!?!?!? Тебе сказали съебаться! Хера ты лезешь??!?! - изрыгнул третий из мужиков. Гость поморщился от его крика и грязных слов. Конечно, такому благородному, как наш великолепный рыцарь в сияющих доспехах, слышать такую низкую лексику не то что унизительно, неприемлемо! Мужчина опустил голову и в этот момент, если бы были ещё свидетели, они бы подтвердили, что по непонятной причине стало жутко и холодно. Да так, что сам неловко начинаешь дрожать, не говоря уж о тех, кто стоял напротив гостя. - Что ж вы... Господа... Не нужно так грубо, а то ведь я могу и разозлиться. - Его голос звучал, словно мечом провели по стали. Но этих приодетых мафиозных морд это не остановило и они с криком кинулись на высокого, но не такого крупного, как они сами, гостя. Только, когда мужчина с ноги врезал одному в солнечное сплетение, а другого голыми руками крутанул за руку так, что тот завалился на бок, парнишка, попятившийся назад от страха и непонимания, заметил, что клиент хоть и был не в массе, но его спортивное телосложение идеально ему подходило. Мужчина в лёгкую расправился с тремя шкафами, пару раз лишь словив удары по своему лицу и рёбрам. Но он твёрдо стоял на ногах, словно из боксёрского зала и не вылазил. - Уйди с дороги! Мы ему деньги заплатили, а он сбежал, не удовлетворив нашего хозяина! - Буквально взвыв, прохрипел один из катавшихся по полу от боли "господ". Гость постоял, что-то обдумывая, но решение в его голове было принято настолько молниеносно, что в другой ситуации, он бы сам себя испугался. - Сколько?! - рявкнул светловолосый мужчина.