ID работы: 10202006

Кажется, я проиграл

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 178 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неправильный натурал

Настройки текста
Глава 8 От лица Никиты Я задал провокационный вопрос и теперь осталось наблюдать за смешными реакциями. Только на голову отбитый мог согласиться сыграть со мной. Натуралу можно даже и не предлагать, но вот Кир мог отреагировать как угодно и это ещё больше подстёгивало мой интерес. Я понял, что он какой-то необычный, отличный от других. Знаете, каждый человек светится по своему, своим собственным огоньком. Но Кирилл мерцал разными цветами, красиво переливающимися во тьме. Я сидел на парне и, честно сказать, хотел наброситься на него уже сейчас. А то, что мой сосед - натурал, было заметно ещё с первого раза. Вот только его безбашенность и неосторожность поцеловать незнакомого парня, да и ещё не раз на него нарваться, заставляет меня увлечься им. Что-то в нём меня притягивает. Но, скорее всего, я потеряю к нему интерес, когда добьюсь своего. Как это обычно и происходит. Я жадно и целеустремлённо иду к своей цели, а получая что-либо, теряю всякий интерес. По крайней мере тогда я так был уверен. - Ну, хорошо. Я принимаю твои условия. Давай сыграем. Только, ты первый же влюбишься.  Я усмехнулся и приблизился вплотную.  - Какой ты самоуверенный лисёнок! Смотри, сам не проиграй, - я хитро подмигнул и отстранился, заметив, как его зрачки расширились, а дыхание участилось. Честно, я был в шоке. В приятном шоке от его согласия. "Чёрт, какой же ты привлекательный... Я больше не могу сдерживаться" Было видно, что парень борется сам с собой, но потом выдал то, от чего вызвал улыбку на моём лице. - Я натурал и, в отличие от тебя, парнями не интересуюсь. Лисёнок пафосно поднял подбородок и посмотрел на меня, будто он выиграл за раз все уровни и одалел главного боса. ~Бля, Кирь, всмысле не интересуешься парнями??? Вы целовались уже сколько раз?! Не, я конеш понимаю, что для тебя поцелуи ничего не значат, но... Неправильный ты какой-то натурал, вот, что я тебе скажу~ Я еле сдержался, чтобы не рассмеяться. - Если ты думаешь, что я би и поэтому трахаю всё, что вижу, то ты глубоко ошибаешься, - Я нагло улыбнулся и провёл руками, начиная от лица парня и заканчивая где-то под собой. Кир напрягся, но в его глазах читался всё тот же интерес, что и раньше. - Ты не в моём вкусе. Если я с парнем, то он обычно такой же комплекции как и я, два альфа-самца в постели это самый адский кайф. На лице лисёнка скользнула какая-то обида что-ли. Он то явно был не из накаченных красавцев и, видимо, это его задело. Я снова усмехнулся и провёл по его бокам, остановившись у окончания толстовки. "Он в этой одежде такой уютный и мягкий. Чёрный цвет красиво подчёркивает его глаза, но белый мягкий начёс изнутри худи придаёт ему детскую очаровательность. Я хоть и не педофил, но это выше моих сил" - А, если я с девушкой, то она миниатюрная и худенькая, - я подмигнул парню, показывая, что он не подходит ни под одно описание. На лице самоуверенного лисёнка читалось: "Вот и хорошо. Значит я тебя не интересую, как ты меня. Игры не будет. Бугага" Я прекрасно понимал о чём он думает, вот только он плохо меня знает. Я ведь сделаю всё, чтобы выиграть. Мои руки нагло скользнули под его толстовку и я оголил его торс. Кир замер и с его лица слетела вся самоуверенность. В моих глазах сверкнул недобрый огонёк, но, когда я увидел его оголённое тело со слегка прорисованным прессом, узковатую талию и нежную кожу... Сердце замерло. Я столько раз после того дня пробовл с разными людьми: и с девками, и с парнями, но ни с одним толком не вышло... Может я ждал именно его? Парня по натуре, но с женственной фигурой... Я не успел довести свои мысли до логического умозаключения. Или может просто не хотел... Тело жаждало прикоснуться к этому чертовски соблазнительному божественному творению. И я прикоснулся. Я медлено наклонился и легко поцеловал немного впалый животик... Спустился ниже, оставляя лёгкие поцелуи, словно пархание крылышек бабочки. Парень не двигался, будто выжидая и оценивая ситуацию. Но я не хотел, чтобы Кир сейчас работал мозгом. Он только мешает насладиться моментом. Я скользнул обратно к лицу лисёнка и нежно поцеловал его аккуратные губы, параллельно впутывая свои пальцы ему в волосы. Он кайфует от этого. Я это знаю. Я это чувствую! Этот поцелуй расторопный, без толики страсти и пошлости. Такой невинный и нежный. И, успокоившись, Кирилл отвечает. Я показываю ему как мне нравится, и он следом повторяет. Сначала слегка прикусывает нижнюю губу, а потом потягивает её, лаская языком. Его глаза прикрыты, он лежит смирно. А это значит, что можно действовать дальше. Не выпуская его из поцелуя, я опёрся на одну руку у головы Кира, а другой, скользя словно по льду, направился вниз. Мне не доставило труда развязать широкие шнурки на зауженых спортивных чёрных штанах и почти проникнуть внутрь, как...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.