ID работы: 10202006

Кажется, я проиграл

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 178 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало для продолжения

Настройки текста
Глава 9 ...как парень резко распахнул глаза и упёрся ладонями мне в грудь. Я вопросительно на него посмотрел. В его взгляде читался страх, смятение и шок. Скорее всего, от собственных же действий. "Ох, лисёнок, ты возбудил не того альфу. Я добьюсь своего, чего бы мне это не стоило. Я добьюсь тебя и того, что ты влюбишься в меня в скором времени" Я усмехнулся и слез с парня. Сейчас нужно было остановиться, чтобы можно было продолжить потом. Это как стокгольмский синдром. Кир сам в итоге захочет, чтобы я не останавливался. Ну, а пока подождём. Я увалился на свою сторону и прикрыл глаза. Самое время провалиться в сон, если я не хочу изнасиловать парня. Кирилл так и остался лежать с испуганными глазами, пытаясь понять себя и что вообще происходит. От лица Тимы Я зашёл в комнату. Покрутился-повертелся и, не найдя занятия по душе, вышел из общаги. Отоспаться я успел ещё ночью, поэтому самое время найти приключения! Ноги меня привели в парк, который находился в нескольких километрах от кампуса. Время было осеннее и деревья переодевались в пожухлые наряды. Я слонялся меж деревьев, греясь последними лучами тёплого солнца в этом году, как вдруг услышал странные звуки. Они доносились где-то из-за небольшого холма и были похожи на поскуливание собаки. Да, точно, взрослого пса. Я со всех ног дёрнулся посмотреть не случилось ли чего. Обогнув холмик, я увидел какого-то парня со спины, которой склонился над собакой и зачем-то её дёргал или душил, или хрен пойми, что ещё этот урод мог делать с животинкой. - Эй! - рявкнул я и бросился на помощь псу. Мужик на меня не отреагировал, зато я уже успел до него добежать и накинуться на спину. - Ай! Ты кто!? Свали с меня! - прорычал этот грубый утёс, пытаясь меня спихнуть с себя, но я не лыком шыт! Я схватился всем, чем только можно было за этого недоразвитого губителя животных и успел пару раз даже грызануть его за спину! - Будешь знать, как животных мучать! - сердечно проорал я и вцепился мёртвой хваткой. Благодаря моему небольшому размеру по сравнению с этим складом боеприпасов, я спокойно мог уцепиться за все его выступы и попытаться выиграть время для пёселя... Вот только почему собакен как стоял, так и стоит рядом? - Так! А ну съебись с меня, придурок! Ты даже не разобрался в ситуации! Блять! Да отпусти же ты! Громила рыпался, пытаясь меня стряхнуть с себя, но в итоге, он использовал приём, которого я никак не ожидал! Парень завалился сначала набок, а потом и вовсе прижал меня спиной к земле, схватив за запястья и заломив их над головой. Мы встретились глазами и оба тяжело дышали. Что-то непонятное резануло в животе, но, когда я увидел лицо... - Бля! Это опять ты?!?! Ты меня преследуешь что-ли???? - Парень оскалился, сверкнув глазами. - А ничё, что это ты на меня накинулся?!?!? Я сжал кулаки и хотел было дёрнуться, чтобы встать, но этот мудила снова прижал меня к траве, как-то неприятно осматривая. - А хера ты над собакой издевался??? - не удержался я и заорал на него. Парень дико на меня посмотрел, но потом на его лице скользнуло подобие улыбки и он наконец отпустил меня, позволив так же сесть на газон. Этот бесячий хер покрутил перед моим носом какой-то деревяшкой. - Моя собака пыталась сожрать это, но могла бы запросто подавиться или задохнуться. Уж, извини, что я спасал СВОЮ собаку. Неотёсанный плотяной шкаф многозначительно выделил слово "свою" и я стыдливо потупил взгляд. Реально тупо получилось. Наконец я заметил, что это была не просто собака, а настоящая хаски! С разными глазами!!! Она игриво смотрела то на меня, то на своего хозяина и была готова ещё что-нибудь сожрать. Я буквально влюбился в неё с первого взгляда. Один её глаз был такой же голубой с ледяным оттенком, как у её хозяина, а другой был тёпло-карим. Чем-то напоминал мою окраску радужки. Её шёрстка, так и влекла моё внимание, что я потянул к ней руки, чтоб погладить. Собственно, за что и получил лёгким шлепком. - Ага! Ещё чего! Иди куда шёл! Тупой пенёк с термитами в бошке, вместо мозгов. Парень поднял с пола красный широкий поводок и потянул свою красавицу за собой. А я так и остался сидеть с обиженым лицом. - Не, ну собачку-то мог дать погладить! Бесчувственный айсберг!.. И сам ты пенёк с термитами!!! Оригинальный какой... - проорал я не понятно кому, потому что эта парочка уже давно скрылась из виду. Проходивший мимо меня дедок настороженно посмотрел на меня и решил лучше обойти от греха подальше. Я цокнул, растроенный, что не познакомился с этой леди поближе и, что снова нарвался на этого говнюка, встал и пошёл обратно в общагу. - Ууу!!! Как же он бесит меня! Так бы и врезал ему! Целый день я маялся хрен пойми чем, но, когда лёг спать, в подсознании снова всплыл этот ледяной и мучительно-притягивающий своей светлой голубизной глаз придурок. Я помотал головой, стараясь выкинуть его из головы. "Ещё о мужиках не хватало думать перед сном!" - возмутился я сам про себя и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.