ID работы: 10202006

Кажется, я проиграл

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 178 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Подле него

Настройки текста
Глава 18 От лица Никиты "И снова в то же время, на том же месте" Я хмыкнул и выкинул сигарету. Курил я редко, всё-таки танцор, но сегодня того требовали обстоятельства. По приближающимся шагам и откинувшейся крышке зажигалки, я понял, что отец всё же пришёл. "Будто могло быть иначе" - с какой-то тоской пронеслось в голове и я заметил, что он ничуть не изменился. Всегда начинает курить, когда нервничает. Облака сгущались и стал накрапывать дождь. Я поёжился. Мы стояли в полной тишине. Собственно, в таком месте по-другому и не возможно. - Этот... снова не приехал? - намеренно выделив первое слово, сухо спросил я, глядя на серые плиты. Ярко зелёная трава контрастировала с чёрными грозовыми тучами. Отец , точно так же не глядя на меня, нахмурился и, выкинув сигарету куда-то в сторону к моей, гортанным звуком проговорил: - Почему ты так неуважительно говоришь? Я хмыкнул и закинул голову к небу. Глаза неприятно защипало. "Действительно. Почему?" Отец никогда не принимал ни чью сторону, намеренно занимая нейтралитет. А порой требовалось, чтобы кто-то без всяких слов просто был рядом, просто был на твоей стороне. Среди фальши, лжи и обманов начинаешь сам походить на этот тухляк и уже отвыкаешь от простой жизни и ласки. Сердце каменеет. Но в какой-то момент обязательно что-то случается и великие льды Арктики дают трещину. Сначала такую маленькую, а потом кто знает, что из этого выйдет? Вот и сейчас. В кармане штанов я почувствовал вибрацию телефона. Сообщение от Глеба. "Твоя принцесса нарвалась на проблемы. Давай там не долго. Сам позаботишься. На связи" От прочитанного глаза округлились, а в сердце вспыхнул огонь. "В воскресенье люди отдыхают, а не проблемы на жопу ищут" Внутри как-то всё встрепенулось. - Что-то случилось? - отец заметил перемену моего настроения и уже с интересом поглядывал в мою сторону. "Знал бы ты вообще что постоянно случается с твоим сыном, давно бы волосы дыбом стояли, как от неудавшейся химии" - Всего хорошего, - кинул я на прощанье и широкими шагами направился к машине. В последний раз, взглянув на такую тёплую и родную улыбку с фотографии, я отвернулся и ускорился. В груди снова всё разрывалось, хоть и прошло столько лет.

***

В общаге Я тихо отворил дверь и прошёл в комнату. Вроде общежитие, но лисёнок так всё обставил, что от всего веяло уютом. Я был готов прямо сейчас воспользоваться почти домашней обстановкой и завалить на кровать так манящее меня немного женственное тело. Коньчиками пальцев пройтись по всем нежным участкам, целовать дольше, чем требуется, а потом разжечь желание пошло танцующим языком. Но, подойдя ближе к Киру, я понял, что ему не хило досталось. В один момент во мне взорвался вулкан. "КТО ПОСМЕЛ ТАКОЕ СДЕЛАТЬ?!?!??" На бледном лице красовались красные кровоподтёки. Возможно, на теле тоже были повреждения, но я был не в состоянии сейчас разглядывать оголёный торс парня. Я выдохнул и попытался прийти в себя. Вспышек гнева ещё не хватало. Мне пришлось попотеть, чтобы осторожно дизенфицировать все ранки и помазать синяки, не разбудив этого... Вот как его назвать? Долбанутый птерадонт? Поехавший конёк-ебунёк? Как можно кому-то позволить себя так избить?!?!?!?! ~Никис, а чё ты возмущаешься, собстна?? Сам не защитил жёнушку.. А, ой, вы ж ещё не того.. Ну, вы поняли~ Заклеив пластырем ссадину на руке, я сорвался на поиски этого мудака. - Глеб, есть какая инфа? - ... - Окей, жду. - ....? - Я сам разберусь. - ...? ...!! - Да понял я понял, ты мне главное скинь полное досье. - ...!! @#%$@!! - Всё, не рычи. - $%^@%@^#%^@^@&*#^#%%@^@!!!!! Я отключил звонок. Вечер обещает быть "добрым". От лица Кирилла "Бляяя... Как же всё болит и ноет... Ну, хоть не убили и на том спасибо" Я еле раскрыл глаза. Экран телефона показывал где-то час ночи. Но Никиту в комнате я не обнаружил. Мне понадобилось больше усилий, чем обычно, чтобы включить настольную лампу. Когда темнота немного отступила, я осознал, что кто-то позаботился о моих "издержках производства" на лице и руках. Но прежде, чем я успел подключить функцию в мозге "Определить возможного спасителя", дверь распахнулась и зашёл мой соседушка. Я уже хотел отвесить какую-нибудь заезженную фразочку типа: "Блудный потрахитель вернулся?" или "Скольких же девиц ты одарил своими "милостями"", но промолчал. С ним было что-то не так. Хотя парень и пытался это скрыть. Никита, как всегда заигрывающе подмигнул мне, как он это делает со своими сучками, и направился в сторону ванны. - Где ты был? - всё, что и смог спросить я, сидя на кровати и стараясь не шевелиться лишний раз. - Сначала на семейном собрании, а потом кое-куда надо было заскочить, - попытался соврать парень, но я успел заметить капнувшую кровь откуда с руки. Мы встретились глазами. Его сбитое дыхание и поигрывающие желваки на лице говорили явно не о спокойно проведённом дне. И прежде чем этот лживый соблазнитель успел шагнуть в сторону ванной, я резко вскочил и за секунду оказался подле него. Никита точно не ожидал такой прыти от меня и пока он замешкался, я успел схватить его за руку и потянуть ближе к центру комнаты, где света попадало больше. - И кому же из родственников ты успел начистить лицо? - недоверяюще фыркнул я, ужаснувшись увиденному. Его костяшки были в мясо разбиты, кровь капала с небольшого пореза чуть выше локтя, губа тоже была то ли прикушена, то ли разбита. Никита как-то потухше посмотрел на меня, устало выдохнул, явно не собираясь оправдываться или придумывать отговорки, сел на кровать, но при этом резко, подхватив меня, усадил к себе на колени. Думаете я был в шоке? Не, нисколечко... Я БЫЛ В ПОЛНЕЙШЕМ АХУЕ. Но прежде чем успел что-то возразить, парень приобнял меня и положил свою голову мне на плечо. - Можно... мы посидим так немного? Голос парня был изнемождённым, будто он 10 вагонов в одиночку разгрузил, но его такое уязвимое состояние меня напрягло. Первый раз он такой... Без защитной ограды с шипами. Такой тихий и спокойный. Не знаю кто завладел моим разумом на тот момент, но мои руки осторожно легли ему на спину, медленно поглаживая. "Что случилось? Где он был? Почему в таком состоянии? И почему сейчас выглядит, как брошеный и нелюбимый пёс?" Но не время для этих вопросов. Меня почему-то очень поразило такое поведение парня и, на удивление самому мне, захотелось... приласкать и успокоить что ли? "Кирь, а с каких пор это ты такое испытываешь к почти постороннему? Ты ж не собираешься влюбляться там? " Но я быстро откинул эти глупые мысли. Нафиг нафиг нафиг!!! Но от него исходило какое-то приятное ощущение защищённости и уверенности. А каждый раз, когда он приближается, внутри всё будто переворачивается... ~Ну, Кирь, тут два вариант - либо глисты решили устроить мастер класс по брейкдансу, либо же кто-то дал трещину в своём закрытом натуральном сердце~

***

В институте Ну, и кто умудрился проспать в первый же день? Правильно. Господин Леденёв к вашим услугам! Просплю всё, даже, если что-то очень важное. Звонить по телефону... Гхм, ну, вообщем. "Какого хрена этот бесполезный сосед не разбудил меня? Сам то вон сидит уже в аудитории... Стойте, что??? Он же вроде не с музыкального, тогда..." - Студенты-танцоры, а ну марш с галёрки! - послышался голос весёлого жилистого мужичка. Видимо куратор. Я неуверенно обогнул его, стараясь не зазвиздить по нему портфелем. Ндаа... первый курс - это ещё дурацкие привычки со школы: неуклюже одеваться, носить рюкзак и таскать больше, чем одну тетрадь" Я уже собирался подойти к своему "обожаемому" соседу по комнате, но рядом с ним сидел какой-то слишком уж улыбчивый придурок, который так и старался пофлиртовать с Никитой. Последний же, не отлипаясь от телефона, что-то отвечал и даже смеялся. Кареглазый даже сделал вид, что меня не заметил, будто это не он вчера жался ко мне, словно недолюбленный ребёнок. Внутри что-то забурлило и закипело. Я фыркнул и двинулся вдоль парт к Тиме, лишь бы не втащить кому-нибудь. Мне показалось, или тот членистоногий ухмыльнулся, когда я прошёл мимо?! "Так, всё Кирь, это уже паранойя. У тебя даже нет повода ревновать... РЕВНОВАТЬ? ЧТО??? Не, ну это уже слишком!" Я злобно плюхнулся на стул рядом с посапывающим другом. И, вроде, следовало бы выбросить это из головы, но... почему всё так раздражает?! "Вот так быть подле него. Сначала заигрывает, потом ни во что не ставит. Сначала окутывает своим невъебически бесящим вниманием..." - я посмотрел на пластырь на своей руке и внутри как-то неприятно всё сжалось. - "...а потом не удосуживает даже простому "привет"". Я отвернулся от "сладкой" парочки и уткнулся в тетрадь. "Аргх! Как же бесит..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.