ID работы: 10202006

Кажется, я проиграл

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 178 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прости голубоглазое чудо, но я буду груб

Настройки текста
Глава 19 От лица Кирилла В аудиторию вошёл наш куратор (он же зам. по УВР). Женщина лет 40, но она одна из тех особей "слабого" пола, которая будет со спокойным лицом расчленять тушку кабана, изредка поглядывая умер он уже или нет. На самом деле, такая она по отношению к тем, кто её не уважает или ни во что не ставит, за нас же она горой. Группа у нас не такая большая, как у остальных, поэтому во главе с этим тираном в юбке чувствуешь себя ещё уютнее. Ольга Алексеевна прошла в центр аудитории своей уверенной походкой, попутно определив проблемных студентов и тех, кому больше всех надо. Говорят, что, такой скилл приходит с опытом работы в преподавательской сфере. Меня же скорее всего засунут в категорию средничков, которые не рвут жопу на красный диплом, но и проблем со сдачей сессии не создадут. Что ж... посмотрим. - Уверена, вас всех интересует, зачем вас тут собрали? Голос нашего куратора был не звонкий, но твердые нотки заставляли слышать и слушать каждого, даже тех, кто со всеми усилиями старался залипнуть в телефон. Получив положительный ответ, она продолжила: - Такие скрещенные лекции будут проходить раз в месяц, а практические по несколько часов на неделе. Что вам нужно будет делать? Всё просто. Посещать все пары, слушать преподавателей, выполнять всё, что вам скажут. Вам уже должно быть известно... Ну, мои точно уже в курсе, - Ольга Алексеевна мило улыбнулась нашей части аудитории. Ох уж это сладкое ощущение материнства рядом с собой. Каждый раз, когда твой преподаватель замещает у кого-то, ты себя чувствуешь, словно элита, которая познала дзен этого мира и в курсе максимум всего в отличие от этих таракашек. - В конце этого семестра помимо основных экзаменов, сессия будет включать обязательную сдачу творческого задания. Подробнее вам расскажет... - Да, кстати про него. Я так понимаю, сегодня вводное занятие и вы просто посидите и познакомитесь друг с другом. Я искренне не понимаю зачем вам лекция по этому предмету, но следующее занятие пройдет в штатном режиме в формате практики. Ну, а сегодня пока так, потому что ваш преподаватель занят на кафедре, - закончил за Ольгу Алексеевну тот желейный бананчик-куратор танцоров. От упоминания о безделии, Тима даже проснулся и забегал глазами по аудитории. Кураторы удалились, но моё внимание было сосредоточено только на "соседушке" и его крабовидном флиртовальщике. Они что-то бурно обсуждали, игнорируя максимально всех вокруг. Кулаки невольно сжались до хруста в фалангах. "Нет, ну это уже ни в какие рамки! Живёт со мной, спит в моей кровати... Да вообще делает со мной всё, что ему взбредит, а сейчас... игнорит?!?!? Ууу, сюка!!!" - ...да алоо!!! Ты меня не слышишь что ли?? - Перед глазами возник друг, размахивающий руками. - А? Что? Я немного... - Я говорю - это ж круто, что у нас лафа всю эту пару!!! И это жизнерадостное торнадо понеслось скакать по всей аудитории. Внезапно дверь в кабинет открылась и все затаили дыхание - никому не хотелось нарваться на завуча или кого похуже - якобы все прилежно приступили к учёбе, а не валяют бездельных ламантинов. Ну, все затихли, конечно же, кроме Тимы, уже танцующего за кафедрой. Благо это была Ольга Алексеевна. - Так, ребятки, нужен парень помочь в подсобке, - эта невысокая женщина всунулась в кабинет наполовину, но все сделали вид, что им это привидилось и тут никого нет. - А, ну раз так, то... Тимочка, будь добр... Парень в миг остановился отплясывать, как пьяный Джигурда, и состроил самый страдальческий вид. - Ну, Ольга Алексееевнаааа! Ну, почему я??? - Эт вы его чтоль? Да, его ж доска придавит или мышка чихнёт и сдует парнишку, - усмехнулся куратор танцоров, повисший в проёме поверх Ольги Алексеевны. Пылающий жизнью сухофрукт оглядел всех нас. Честно, я ещё не видел такой чётко отточенной техники "скрытого листа" - сравняться с партой или полом. - Глеб, пошли, поможешь. Откуда-то с незаметных частей аудитории, тяжело вздохнув, встал и вышел высокий и накаченый парень. Он был явно не рад этой просьбе, но отказать не мог. "Глеб? Ахахах!! Вот Тиме фортануло!" - с ехидством пронеслось в голове. Друг захныл, закинув голову, но поплёлся на выход. "Вот актёрище, а!" В подсобке От лица Тимы - Ребят, смотрите. Вот эти ящики разберите и протрите пыль. Вон то можете вынести на мусорку. А вот эти столы в 213 отволоките, пожалуйста. А я уж так и быть подсоблю вам с зачётиком по истории. Михаил Степанович вышел, так и оставив нас стоять посреди пыльной и сумрачной кладовой. Я обернулся на "помощничка", которого мне приставили, чтобы меня ничего не придавило. "Как же бесит! Я для них, что, совсем немощный что ли?!??! И почему именно ЕГО?? Он раздражает меня одним своим высокомерным выражением лица" ~Тимочка, ну что за вопрос "почему его"? Ты же должен понимать, что ваша парочка должна быть вместе по канону, что мы уже выбрали дату вашей свадьбы и выписали список имён для ваших детишек. Ты вот давай не тупи, а исполняй свой супружеский долг. Не разбивай наши сердечки~ От лица Глеба "Боже, мало мне забот. Ещё и припахали" - с усталой обидой пронеслось в голове и я украдкой посмотрел на мелкого таракашку. Парень что-то ворчал себе под нос и с психом перебирал стопки книг, одни отбрасывая в сторону, а другие собирая на широком столе. "Не хмурься, маленький. Ты не представляешь, как я хочу разложить тебя на этом самом столе, медленно раздевая и наблюдая за твоим так мило смущающимся личиком. Как я тебя...Фак! Глеб! Откуда такие мысли?!?!" Я резко отвернулся, стараясь переключить всё своё внимание на кучу макулатуры, но этот мелкий поганец как будто специально вертелся рядом: то локтями соприкоснёмся, то попой потрётся, пытаясь усадить несколько книженций на верхнюю полку, то бедром толкнёт. Сказать, что я был раздражён - ничего не сказать. Тима ведь не понимает, как я его уже в своих фантазиях грубо прижал к шкафу и впился в его сочную нежную шейку, или как запустил свои грубые пальцы ему под толстовку, или... - Блять! Да не мешайся ты! - рыкнул я, когда "музыкальник" навалился на меня, не удержав тяжёлый ящик. Тим смерил меня злобным взглядом. Я понимал, что он мало в чём виноват, но... Это не хорошо, что проснулись мои желания. От слова совсем не хорошо! Этого нельзя снова допустить! Поэтому... прости голубоглазое чудо, но я буду груб. - А ты, что? Один тут? Я по крайней мере батрачу. В отличие от некоторых. Я хмыкнул. Парень явно ещё та заноза в заднице. - Я сам прекрасно справлюсь. Не лезь лучше, а пойди свои ранки долечи, а то, небось болят ещё у деточки маленькой? - Я саркастично протянул и улыбнулся. Сам бы взбесился, но что поделать. Тима заметно вскипел. Ещё немного и засвистит, как чайник. - Слушай сюда. Это только ТЫ тут мешаешься! Или что... такому придурку вроде тебя, комфортно только в обществе таких же? Тим стал наступать на меня, от чего я шагнул назад, но упёрся в подоконник, заставленный всяким хламом. Ох, не надо было ему наезжать на меня. Я ведь и так на взводе и еле держал себя под контролем. Резко оттолкнув парня от себя, я придавил его к шкафу своим весом. Тима вспыхнул и задрал голову, чтобы столкнуться со мной взглядами. "Всё же в близи он ещё меньше. Боже, какой же соблазнительный... Маленький, хрупкий, почти невинный... Такого хочется забрать себе и постоянно защищать" - Послушай, - выдохнул или рыкнул (сам не понял) я, стараясь унять фантазию. - Если ты ещё не понял, - мой голос звучал тихо и уверенно, но следующие слова дались мне с непонятной болью где-то там внутри. Словно докоснулись до старой раны... Да, почему "словно"? Так оно и было... - Тебе стоит держаться от меня подальше. Я собрал всю волю в кулак и направился уже к выходу, пока ещё мог себя контролировать, но...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.