ID работы: 10202006

Кажется, я проиграл

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 178 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лёд и пламя Часть 1

Настройки текста
От лица Кирилла Голова расскалывалась, тело не отзывалось и просто хотелось лежать трупиком. Здравствуй, осень. Привет, апатия. Думаю, всем знакомо состояние камушка. Если нет, то представляю вашему вниманию самое лучшее объяснение. Ты не хочешь ни есть, ни спать, но и делать дела тоже лень. Тебе не хочется даже заняться любимым делом и ты готов отменить все планы. Ничего не радует, но и не бесит. Ты просто серое вещество, идеально дополняющее такой же серый мир вокруг. Ненавижу. Но благо, что это всего на пару дней. Да и повезло, что я успел сдать все долги и сегодня позволил себе прогулять пары. Никита тоже умотал ещё спозоранку к себе домой по каким-то семейным делам, так что кровать, комната и моё личное пространство принадлежали теперь исключительно мне. Мне не хотелось даже двигаться, и я бы так и пролежал до самой ночи, если бы на телефон не пришло сообщение. Абонент: Тима👻 "Киря, спасай. Идём сегодня в клуб. Я зайду к тебе в 11. Отказ не принимается. Мне хуёво" Заинтриговал, так заинтриговал. И что у него опять стряслось? Что-то реально мощное, иначе бы в клуб не потянуло. Ладно... Всё равно скучно лежать. От лица Никиты - Bienvenidos, señor!!! Su papá está en la sala. Por favor... no... - начал было этот иссушенный старикашка излагать весь свод правил, не успев даже впустить меня в дом, как я резко его прервал, махнув рукой вверх. - Lo sé! LO SÉ! Basta! Я прошёл в зал, где уже всё пропахло высококачественными отцовскими сигарами. - Здравствуй, сын. - Здравствуй. - О, племянничек! - воскликнул mi tío и подмигнул в своей извращённой манере. - Наконец-то ты явился. А я уже успел соскучиться. - Саш...гхм... - отец не знал куда себя деть. Ему поперёк горла стояли сборы семьи, а тут ещё и ситуасьоны прошлого маячили перед глазами. Но дядя, зная это, наоборот ещё больше старался сделать на этом акцент и уколоть отца. Обожаю свою семью. В полном почти составе, мы отправились в путь. Дорога вела нас за город, поэтому было время погрузиться в себя. Тучи нарастали с северо-запада и изредка капли сырого дождя срывались на лобовое стекло. Водитель чёрной Camry изящно убирал их дворниками, стараясь не вслушиваться в наш разговор. А послушать действительно было что. - Как учёба? - сухо спросил отец, глядя в окно и даже не обращая ко мне взгляд. Может это он у клёна спросил? - О! Учёба у него прекрасна! Уж я то и другие профессора с него не слазием! - снова язвительная двусмысленная фраза и холодный пронизывающий взгляд дяди. Отец ответил таким же, но ничего не сказал. - Нормально, - я решил развеять обстановку. - Да и в общаге прекрасно живётся. Отец одобряюще кивнул, всё так же не глядя на меня. - Соседи, небось, замечательные? - с насмешкой спросил дядька и подмигнул мне, когда отец даже поёжился как-то в кресле. Не знал бы нашего великолепного профессора, я уже б влепил ему по роже. Нельзя. Родной ведь. - Это тебе за тот случай на паре, - шёпотом добавил Александр Романович и одарил меня белоснежной улыбкой. - Улыбайся пока можешь. Я не познакомился ещё с твоим мальчиком, - так же шёпотом ответил я и мы усмехнулись друг другу. Два гея в семье - это адское пламя. Голубое адское пламя. - Господин, мы на месте, - объявил наш шофёр и заглушил мотор. Мы сидели за красиво оформленным столом с различными вкусностями. Место рядом со мной как обычно пустовало, да и в целом царила неловкая обстановка. Мне казалось, будто я сидел на гвоздях. Тупо даже не знал куда деть глаза, поэтому лишь скрыл это за маской безразличия и пригубил бокал. Выберусь я отсюда ещё не скоро... - Ну, давайте хотя бы поднимем тост, а то, как на поминках, - нарушил тишину дядя и поднял стакан виски со льдом. Отец грозно посмотрел на своего брата, но промолчал и поднял свой стакан. - Сын, с твоим днём рождения. - Чин-чин! От лица Кирилла Как по будильнику, Тима залетел ко мне поздно вечером, как раз, когда я натягивал куртку. - Может расскажешь уже, что тебя так беспокоит? - задал я вопрос другу, сидя на высоком барном стуле. Ещё было рано, поэтому народу было не так много, но музыка уже знатно впивалась в мозг. Тима сидел и тонул взглядом в стакане с пивом. Ну, совсем расклеялся пацан. - Тимаа, ты заебал молчать. Сам же позвал. Я снова отпил, процеживая сквозь зубы этот холодный напиток. Но я никак не был готов выплюнуть этот глоток через нос. - Я гей. Пиво носом, слюни через глаза, кашель на весь клуб. - Чего блять?! Тима повернулся и посмотрел на меня потерянными, щенячьими глазами. Он явно не по приколу ляпнул такое. Даже вмазать подзатыльника перехотелось. Я откашлялся и снова нормально сел на стул. - Гхм... Тим, с чего ты такое взял? Тебе...нравится кто-то? - осторожно спросил я, стараясь не давить. Такой разговор лучше было бы провести с Яриком или Димой, но никак не со мной. Положа руку на сердце, я сам не мог разобраться, что происходит с моей ориентацией. Но мне точно не хотелось, чтобы Тима начал загоняться, как я. Тима уронил голову на барную стойку и тяжело выдохнул. - Киря...я схожу с ума. -... Бро, да ладно тебе. Временное помутнение может? Давай-ка мы сейчас с тобой ещё выпьем, а потом найдём тебе кого-нибудь? Я уверен, всё сразу пройдёт. Тима тоскливо, но с надеждой посмотрел на меня. Стакан за стаканом, бутылка за бутылкой и, вот, мир вокруг уже кружился по не ровной траектории, а яркие блики света летали то тут, то там. Музыка дробила мозг и душу на части, но это именно то, зачем люди приходят сюда. Оттанцевать всю боль, вылить всю энергию и накопившийся негатив. Согласитесь, намного лучше, чем проторчать час у психотерапевта, отдав солидную сумму. - ТИМААА!!! СМОТРИ... УФ... откуд десь стул, ёпт тв за ногу, чуть не уебался...ффф...ТИМААА...ВОН ТА ЛЕДИ В БЕЛОМ. ВПЕРЁД!!! - пытался я докричаться до друга, параллельно (а может и вертикально) повиснув на нём. Ноги не держали моё тщетное тело. Тима ползком уверенного крабика, подтанцовывая, направился в указанном направлении, и я наконец-то смог найти опору в виде стула и заказать себе выпить. Что-то холодное, но безалкогольное. Когда части вселенной вокруг более ли менее стали собираться воедино, я немного даже ожил. Посматривая в сторону Тимы и группы девушек, с которыми он уже успел познакомиться и даже угарать не понятно с чего, я облегчённо выдохнул. В голове было пусто, но внутри как будто чего-то не хватало. Я перевёл всё ещё пьяно-скользящий взгляд в свой стакан. Сейчас бы ещё бутылочкой закинуться. Эх. - Чего такой красивый парень и один? - раздался откуда-то сбоку мужской голос. До одури знакомый голос. Я с огромным усилием повернул голову и поднял глаза. Но в этот миг перехватило дыхание. - Никита?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.