ID работы: 10202006

Кажется, я проиграл

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 178 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лёд и пламя Часть 2

Настройки текста
От лица Кирилла - Никита? Кареглазый парень, стоявший рядом со мной опустил голову, усмехнулся, а потом снова посмотрел на меня своим пронзительным взглядом и улыбнулся. - Ну, конечно он. Кто ж ещё...Не ожидал? Теперь всё словно встало на свои места. И алкоголь вливался лучше, и музыка нравилась больше, и все переживания отошли на задний план. Не знаю сколько прошло времени и сколько промилей я в себя залил, но так хорошо мне ещё никогда не было! Мы пили, смеялись, танцевали. Правда, я был на грани между забвением и реальным миром из-за этих вертолётов в голове. Не знаю, что мне там заказывал Никита, но это что-то очень даже действующее. - НИКИИИТАААА...ШШШ...УФ..МНЕ ТАК..АХ-ХУЕННОООО!! - орал я, стараясь не ёбнуться на пол. Никита разразился смехом, а потом наклонился поближе, чтобы спросить. - МОЖЕТ ПОЕДЕМ УЖЕ? Я кивнул. Больше всего мне сейчас хотелось оказаться наедине с ним, где диджей не желает вытрясти из меня последний дух своими крутыми треками и битами. Честно, я не помню куда повёл меня Никита, как мы добрались до общаги и как я вообще не проебал свой телефон и карту. Пока мы поднимались к нам в комнату по непривычно тихому лестничному пролёту, в ушах всё гудело и, не переставая, играли разные песни. Даже ТикТок столько не слышал за вечер, сколько моя голова сейчас выдавала. Я еле перебирал ногами, поэтому Никита вёл меня под руку, аккуратно приддерживая сзади. И почему его так не разнесло как меня? Зайдя в комнату и закрыв за собой дверь, мы погрузились в сумрак. Только неяркая лампа Лимы давала немного света, но всё ещё было темно. По-уютному темно. Никита сел на край кровати и поманил к себе. - Иди сюда. Его голос звучал слишком соблазнительно, с особой хрипотцой, принадлежавшей только ему. У меня крышу сносит каждый раз, когда он так понижает свой тон. И я, словно под гипнозом, шатаясь, направился к нему. Сил совсем не осталось, поэтому я по привычке, по традиции заведённой только нами с Никитой, аккуратно сел к нему на колени. Но только сейчас я почувствовал незнакомый парфюм, исходивший от парня. А после его фразы: "Ммм...вот так сразу? Ахахах... А ты игривый", я, резко протрезвев, и, как ошпаренный, слетел с него и испуганно уставился на парня. - Ты кто?! От лица Глеба Час ночи. Каково вам было бы получать сотню сообщений в секунду от бухого неизвестного абонента? Хотя с первых строк я сразу понял кому принадлежал номер. Неизвестный отправитель: Глееб ГЛЕЕЕЕБ Это Артём. Сомнений быть не может. Кто ещё страдает бессмертием, как он? Я в коубе и мн так зорошоооо Хах. Веселись мальчик, может отъебёшься от меня уже. Мне так хуевооо Глеб Блять Забери мння отсюжа пжстааа Я хочу к тбебееее Честно, после этих слов в сердце так тепло стало. И я, как дурак улыбался, продолжая читать сообщения, параллельно одеваясь. Но следующие строки меня напрягли и привели в чувство. И кирик менч брсоил А когда у никиты аоиявлась татух га шее??? Глееееб А я тоже зчу татухукккку Татуха на шее? Она не у Никиты. Я пулей вылетел из квартиры, быстро чирканув в ответ: "Адрес?!" Когда название клуба таки было получено, я набрал Никите и вдавил педаль газа в пол. Мотор взревел так же быстро, как и друг поднял трубку. - Что? Уже соскучился? Ты же меня только утром поздра.. - Твой брат в городе. - Что? - голос друга сразу стал подобен стали и я услышал, как он вышел из-за стола. - Повтори, что ты сказал?! - Подробностей не знаю. Артём с Кириллом потащились в клуб. Мне написал Артём и сказал, что якобы ты только с татушкой ушёл с Кириллом. Я не знаю куда они пошли. Это либо ваша общага, либо отель, где он мог остановиться. Ник, он в хлам. От лица Никиты БЛЯЯЯЯТЬ!!! Я РАЗЪЕБУ ЕМУ РОЖУ, ЕСЛИ ОН ХОТЬ ПАЛЬЦЕМ ДОТРОНЕТСЯ ДО КИРИЛЛА!!! После слов Глеба, я не видел ничего и никого. Выхватив ключи у шофёра, я рванул к машине, игноря все вопросы отца и дяди. В глазах мрачнело. Благо, что выпил я не много. Они в общаге. Точно в общаге. Зная этого ублюдка, он до последнего будет разыгрывать спектакль. Сука! Главное успеть. От лица Кирилла Я стоял и не мог понять, что вообще происходит. Вот стоит передо мной парень вылитый Никита - красивое спортивное телосложение, загорелая кожа и глаза цвета виски. Волосы уложены как обычно... Но что-то кричало в нём, что это не Никита. У вас когда-нибудь котелок настолько ехал после пьянки?? Но когда этот парень встал и начал приближаться ко мне со взглядом голодной гиены, я чётко понял, что это не Кит. Не знаю что с ним стало, но это был не человек, которого я знал. Да и знал ли я его вообще? - НЕ ПОДХОДИ! - Ой, да ладно, Кирюша...Ты ж был готов ножки передо мной раздвинуть...Что же стало? Каждое слово... Каждое мать его слово звучало мерзко и по-чужому. Я попытался оттолкнуть этого придурка, но тело меня мало слушалось из-за алкоголя, гуляющего по венам. Воспользовавшись моментом, этот мудак грубо притянул к себе и его горячее дыхание обожгло шею. - ОТВАЛИ, МУДИЛА!!! Я, собрав всю оставшуюся трезвую силу, въебал ему по челюсти, сам порядком откачнувшись. - Ах, ты тварь! - этот гандон замахнулся на меня, но в этот момент с грохотом распахнулась дверь и на пороге стоял... Никита?... Не хило меня так жмыхнуло... Дети, не пейте алкоголь. А то так же будет двоиться в глазах. - ОТОЙДИ ОТ НЕГО, - прорычало это создание в дверях. Я ещё не до конца осознавал, но ноги сами понесли меня к нему. Парень дёрнул за руку и закрыл собой. А тот фальшивый Никита опустил голову и захихикал, а потом и вовсе разрозился заливистым смехом. Ну, таким...знаете, как у психов в фильме.. - Как жаль... А я только хотел с твоей новой игрушечкой поиграть, - мило проскулило это исчадие ада. Я видел как сжались кулаки Никиты, я чувствовал как его разъедает гнев изнутри, но он стоял и испепеляюще смотрел на..эту копию. - Ах, да! Забыл представиться... Я - Николас. Брат-близнец Никиты. - Проваливай туда, откуда приехал. Тебя столько не было, так хера сейчас явился?! Сказать, что я был в ахуе - ничего не сказать. Брат... близнец... Они Наруто пересмотрели с этими их там техниками теневых клонов? Голова кругом. - Ох, я лишь хотел устроить сюрприз. А тут ещё узнал, что ты, милый братец обзавёлся новой пассией... - этот Николас медленно шёл по комнате, обводя пальцем каждую деталь интерьера. А меня просто трусило. То ли от злости, то ли от страха. Минутой позже бы... Фу, блять. Даже думать противно и ужасно. - Кстати, смышлёный мальчик. Почти сразу догадался, что я не ты, - и нагло улыбнулся мне, облизнув верхние зубы. Мерзость. - Больше, чтобы я тебя рядом с ним не видел, - сквозь зубы проговорил Никита и ещё сильнее сжал мою руку, отстраняя меня как можно дальше от своего приближающегося братца. - Даже в сторону его разучись дышать! - А то что? Убьёшь меня так же, как нашу мать? - голос Николаса дрогнул в истерическом крике. В следующий момент я даже не понял как Кит отпустил мою руку, но ей он вмазал со всей дури по такому же красивому личику, как и у него самого. У меня глаза полезли на лоб, если ещё было возможно куда дальше. - Не убивал я её!!! И не смей говорить так о ней! От удара брат Никиты отлетел к столу, но постарался быстро встать на ноги, вытирая кровь с губы. - А ты всё такой же... Зачем только появился на свет... Что ж, ладно. Я зашёл лишь поздороваться, - прошипел этот говнюк. - Пока-пока милый Кирюша, - Николас помахал мне пальчиками от чего меня чуть не вывернуло. - И да... С Днём рождения... Братец. И дверь за ним захлопнулась. Мы остались стоять с Никитой и переваривать этот пиздец. У меня и так в голове был хаш какой-то, а тут ещё это...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.