ID работы: 10202041

Ты моё искусство.

Фемслэш
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 72 Отзывы 36 В сборник Скачать

Прекрасный Мадрид

Настройки текста

***

Наконец-то все уже были расселены по номерам в гостинице. Показ должен был состояться только вечером, но девушки уже поехали на площадку для примерки и прогона. Маша решила остаться в номере и отдохнуть. После отъезда Лукиной и моделей, она приняла тёплый душ, затем залезла в кровать и незаметно для себя провалилась в сон. Ей снился домик в горах, где они с Лаурой скрывались от всего. Поприветствовав модельера Лаура подозвала к себе Юлианну и представила их. Гендиректор боялась отрицательных эмоций в сторону новой модели, но на ее удивление модельер была счастлива как никогда. Она тут же схватил девушку под руку и повела куда-то в закулисье. Лаура выдохнула и направилась к моделям. Подходя к гримерке, она услышала крики. Это не удивило ее, ведь каждый показ что-то происходит. Открыв дверь на неё тут же побежали девушки. - Лаура Альбертовна, она опять влезла в мое платье. – чуть не плача начала одна из девушек. - - Жрать меньше не пробовала, Лычковская? Среди девушек прошёл тихий смешок. Лаура, не обращая внимания села за свой столик и начала рыться в бумагах. Она заглянула в телефон и увидела, что Маша добавила новую историю в свой инстаграм. Вид с гостиничного номера с отрывком стиха. «Ты одна мне ростом вровень, стань же рядом с бровью брови, дай про этот важный вечер рассказать по-человечьи.» «Ты ж мой маленький романтик» подумала Лаура и тут в дверях показалась модельер, а за ней небесной красоты девушка, в которой все не сразу узнали Аню. Рыжие волосы были уложены в аккуратный пучок. Макияж подчеркивал ее скулы и выразительные зелёные глаза. Лукина сняла очки и положила их на столик. От удивления она тихо ахнула. Юлианна стояла в дверях и смущённо опустила взгляд в пол. Ей было непривычно видеть себя такой. На ней был обычный брючный костюм, но так как девушка всегда любила оверсайз, то никто не мог и подумать, что под мешковатыми вещами скрывается такое утонченное тело. - Доронько, подойти ко мне. – сказала Лукина. Девушка быстро подошла к столику. Лаура взяла ее за руки и посмотрела прямо в глаза. - А вы чего глазеете? – не отрывая взгляда от Юлианны спросила Лаура. – Бегом на прогон! Модели быстро собрались и по одной стали выходить из гримерки. Юлианна хотела так же пойти с моделями, но Лукина все так же держала ее за руки и смотрела в глаза. Девушка смущённо опустила взгляд. - Аня, я знаю, что ты переживаешь, я так же волнуюсь. – начала Лаура. – Сейчас ты выглядишь невероятно. Так вот, неси себя гордо на подиуме, хорошо? Подача должна быть такой, будто ты с 5 лет только по подиуму и ходишь, понятно? Ассистент кротко кивнула, улыбнулась гендиректору и побежала к остальным моделям. Лукина потёрла виски и подняла взгляд в зеркало. Без очков она видела не так хорошо, как хотелось бы, поэтому решила найти в сумочке линзы. Девочки все были шикарны и нахождения на площадке гендиректора было не обязательным. Она взяла сумочку и отправилась в отель, чтоб провести пару часов до показа с любимым человеком. Поймав такси Лукина через 10 минут была уже у дверей отеля. В номер она заходила тихо, боясь разбудить Машу, потому что явно та спала после перелета. В итоге оно так и было. Белокурый ангел зарылся в подушки и тихо сопел. Лаура тихонько подошла к кровати и поцеловала девушку в щеку. Третьякова тихо буркнула и открыла глаза. - Сколько время? Я не пропустила показ? - Нет, солнышко, у нас есть ещё время отдохнуть. - Любимая, ты выглядишь хуже выжатого лимона. И где твои очки? У Лауры было три слабости, как шутила Маша. Первая - это сама же Третьякова, вторая - это ее очки, и третья - это работа. И поэтому не увидев главный атрибут Лауры, Мария удивилась. - Сегодня я хочу быть без них и на данный момент я хочу тебя. Лаура скинула с себя жакет и подошла с Третьяковой. Та же схватила свою возлюбленную за галстук и притянула к себе. Пару ловких движений руками и Маша была уже сверху. Она стала медленно расстёгивать рубашку брюнетки. Лаура решила полностью отдаться девушке, ведь она ещё должна была ей желание. Мария прильнула к губам возлюбленной. Это был обжигающий, но кроткий поцелуй. Медленно Третьякова стала прокладывать дорожку из поцелуев по телу Лукиной. Страсть нарастала с каждой секундой все больше и больше. Запах секса и возбуждения летал в воздухе. Когда Маша дошла до бёдер она чувствовала желание голубоглазой брюнетки. Почти не касаясь, она провела рукой по кружевным трусикам, от чего Лаура издала томный вздох. Это ещё больше завело Третьякову и она зубами стянула ткань, что так мешала ей наслаждаться любимой женщиной. Сначала она прошлась пальчиками по уже влажным губам Лауры. Потом медленно, как бы дразня, блондинка массировала клитор возлюбленной. Она слышала как та дышит, видела как изгибается от возбуждения и решила что долго играть с ней не будет. Постепенно она стала входить в неё. Сначала один пальцем, потом резко переходила на два. Это доводило Лауру до пика, а Маша от этого радовалась как младенец. Сладостные стоны наполняли весь номер. Пару резких и решительных движений внутри, Маша доводит до оргазма свою бестию и под финальный выдох женщина кончает. - Что же ты творишь со мной? – восстанавливая дыхание спросила Лаура. - Всего лишь доставляю тебе удовольствие. – усмехнулась Маша. – Тебе чай, кофе? - Пожалуй кофе. Лукина накинула на себя один из предложенных халатов отеля и вышла на балкон. Достав пачку тонких длинных сигарет она села на мягкое небольшое кресло и закурила. Конечно Лаура понимала что ей может влететь от Маши, но избавиться от пагубной привычки она не могла. А особенно после такой встряски. Третьякова также вышла на балкон и поставила чашку кофе на столик перед Лукиной. Сама же села напротив и стала оглядывать улочки Мадрида. - И ты ничего не скажешь? – удивленно просила Лаура. - А зачем? У тебя тяжелый день, плюс такая эмоциональная встряска. После этих слов щеки Маши покрылись румянцем. - Ты помнишь про желание? – с ухмылкой спросила брюнетка. - Прямо тут? От удивления Третьякова чуть не выронила кружку с чаем из рук. - А почему нет? - Ну солнце… - Все, поднимай свою прекрасную попку и пошли. Зайдя обратно в номер, Лаура полезла в чемодан Маши, который как и ее был не разобран и стоял в углу. Долго искать не пришлось. Маша лежала на кровати. Лаура села ей на бёдра и покрутила в руках перед ней небольшой светло-розовой штучкой. До Третьяковой не сразу но дошло осознание что это может быть. Она вопросительно посмотрела на брюнетку, та ли довольно улыбнулась. - Лаура, нет! – процедила сквозь зубы Маша. - Ага, зайчонок. Ты проспорила. Мария пыталась выхватить из руки Лауры данный предмет, но все попытки были тщетны. - На показе ты будешь с ним, а пульт останется у меня. Я хочу видеть на твоём лице только спокойствие, если ты хоть как-то выдашь себя, то поверь, неделю сидеть и ходить не сможешь. - Так не честно. – обиженно ответила Мария. Лаура слезла с Маши, положила на тумбочку предмет манипуляции и пошла в душ. Третьякова долго смотрела на него. Думала спрятать в сумочку, но если узнаёт Лаура, то ей не поздоровится ещё больше чем с ним. В итоге переборов свои страхи Маша пошла на условия спора. Лукина вышла с душа и первым делом решила проверить Машу. Она нажала на пульте «+» и тут же услышала любимый стон. - Кого черта, Лаура? – злая, но возбужденная Маша выбежала с кухни. - Проверяю, все ли честно проходит.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.