ID работы: 10202041

Ты моё искусство.

Фемслэш
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 72 Отзывы 36 В сборник Скачать

Держи себя в руках

Настройки текста

***

И вот через считанные минуты девушки уже садились в такси и ехали к месту назначения. Вокруг уже стали собираться приглашённые звёзды, фотографы и журналисты. Когда женщины вышли из машины, Лаура чмокнула Машу в щеку и пошла в гримерку. Мария же направилась к входу. По пути она увидела старого знакомого и дальше они уже держались вместе. В гримерке творился хаус. Гримёры бегали от одной модели к другой, в свою очередь те иногда капризничали что у них что-то размазалось. При появлении гендиректора, все стало на свои места. Девочки были спокойно разделены в очередь и больше никто не возмущался. Только сейчас Лаура заметила что она не может найти глазами рыжеволосую крошку. Женщина подошла к её подруге. - Яна, не подскажешь где Юлианна? - Возможно на улице, я не уследила за ней и она сбежала от меня. Это не много озадачило гендиректора и она пошла искать девушку. Женщина осмотрела все открытые кабинеты, но девушки не было ни в одном из них. Лаура вышла через чёрный ход чтобы покурить, но тут услышала всхлипы. На лестнице сидела Юлианна, по щекам девушки катились слёзы. Увидев начальницу она быстро вытерла слёзы и собиралась уже идти обратно, но Лукина перехватила ее руку. - Ань, что с тобой? - Я…просто…не переживайте за меня, можно я пойду? - Да, только послушай, я буду с тобой. Все хорошо, слышишь? Девушка кивнула, натянула улыбку и пошла в гримерку. Лаура осталась стоять, курить она уже передумала и поэтому вернулась к девушкам. Гости собрались в зале. До начала показа осталось минут 10. Лаура выглянула из-за ширмы и увидела что Маша сидит перед подиумом. Лукина нащупала в кармане пульт и нажала на «+». Девушка тут же начала елозить на стуле. Взглядом Мария нашла Лукину, та ехидно улыбалась. Третьякова гордо подняла голову будто ничего не происходит, хотя внутри уже бушевало возбуждение. Лаура решила больше не мучать возлюбленную и выключила устройство. Маша выдохнула. Мужчина, что сидел рядом, поинтересовался все ли порядке с девушкой. Мария улыбнулась мужчине и они начали легкую беседу. И вот начала играть музыка, на подиум вышел ведущий и стал рассказывать о мероприятии. Позже одна за одной начали появляться модели. Все восторженно смотрели за длинноногими девушками. И тут на подиуме появилась изюминка данного показа. Рыжеволосая девушка с отличительным от моделей ростом сделала первый шаг. Ноги тряслись, тело не слушалось. Но когда она услышала восторженные возгласы из зала, всё волнение пропало. От начала и до конца подумала девушка кайфовала от атмосферы и от самой себя же. Она словила взгляд Марии Владимировны, та улыбалась во все 32. Это ещё больше радовало Юлианну. В конце подиума та подмигнула ей, от чего почти все в зале стали восторженно кричать. При развороте на обратный путь, девушка ехидно вильнула бёдрами и поплыла в закулисье. Дальше начался общий выход. Модели ритмично стали выходить одна за одной. Модельер решила что в конце она хочет выйти с гендиректором агентства и изюминкой данного показа. Девушки выстроились в ряд возле кулис. И тут на подиуме появились Агата, Лаура и Юлианна. Модельер шла посередине, а две русские звездочки по обе руки. Весь зал встал и начались бурные овации. Пока модельер рассказывала как была вдохновлена на создание данной коллекции одежды Лукина поймала взгляд Третьяковой, та же сразу напряглась, но вида не подавала. При нажатии на заветный пульт Маша закатила глаза, присела на стул и уже не сдерживаясь издала тихий стон. Тут же все начали интересоваться все ли хорошо, на что Мария кивнула головой дав понять, что она в порядке. Лаура улыбнулась и прибавила мощности. Мария схватилась за колени, все ещё пытаясь удержать себя в руках. Лауре нравилось это зрелище, она понимала что Маша уже вот-вот на грани и ей было интересно как она будет выкручиваться. Юлианна догадалась что происходит и вопросительно посмотрела на гендиректора. Лукина поняла что девушка догадывалась о их маленькой тайне, она подмигнула ей и чуть убавила мощности. Маша с мольбой в глазах посмотрела на Лауру. Та лишь улыбалась и отводила взгляд. Когда Лукина увидела что Третьякова на пике наслаждения, она предательски выключила пульт. Мария облегченно вздохнула, но внутри все ещё бушевало возбуждение и она решила выйти из зала. После окончания показа за кулисами модельер поблагодарила девушек за прекрасное выступление и пригласила всех на ужин в честь показа. Когда все начали расходится Лаура задержала Юлианну. - Подожди минутку. Они дождались когда все уйдут в гримерки. - Ты ведь поняла от чего Марии Владимировне стало не по себе? -Кхм, - запнулась девушка, но решила сделать вид непонимания, - если честно, то не особо. Да и мне… - Смотри. – Лаура достала из кармана брюк маленький пульт. – Вот причина ее «плохого самочувствия». Юлианна тихо хихикнула. Лаура также поддержала этот смешок. - Я догадывалась о вашей дружбе, но не думала что у вас все так серьезно. - И как давно ты догадывалась? - Ой..ну где-то полтора года уже. – у девушки на щеках появился румянец. - А кто-то ещё в курсе? – более настойчиво спросила женщина. - Нет, нет вы что. Это ваша жизнь и я не в праве обсуждать ее с кем либо. – Юлианна попятилась назад и уперлась в стену. Расстояние между ней и гендиректором было неприлично близким из-за этого девушку бросило в жар. Лаура отошла на шаг назад. - Больше вопросов нет, до встречи на ужине. – колко бросила женщина, разворачиваясь на 180 градусов. Сердце девушки колотилось настолько бешено, что казалось вот-вот разорвёт грудную клетку. «Какого это сейчас было?» пронеслось в голове у Юлианны. - Аня, ты ещё тут? Голос подруги вырвал девушку из мыслей и она стала приходить в себя. - Янка, погоди… - Солнце, что случилось? Ты вся бледная и глаза больше блюдца. Девушка взяла подругу за руку, от чего та почему-то дернулась. - Прости…пожалуйста… - голос рыжеволосой предательский дрожал. - Оу, цезарь, да у тебя проблемы. Давай лапу и пошли переодеваться, нам ещё на ужин ехать. Модель протянула руку для второй попытки. Девушка осторожно положила свою руку сверху и они пошли в гримерку. Всю дорогу они молчали. Да, это был самый сложный день для ассистента гендиректора.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.