ID работы: 10202041

Ты моё искусство.

Фемслэш
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 72 Отзывы 36 В сборник Скачать

Я буду рядом...

Настройки текста

***

Лаура усадила девушку на кровать, а сама пошла делать ей чай. - Лучше виски. – прервала тишину Юлианна. Немного опешив Лаура достала с мини бара бутылку виски, налила в стакан и принесла девушке. Аня с лёгкостью выпила его, поставила стакан на столик и пошла на балкон. Лукина немедленно последовала за ней. Девушка села на стул, достала из сумочки пачку сигарет и пустым взглядом посмотрела на гендиректора. - Зажигалки не найдётся? После этих слов у девушки с глаз потекли слёзы, но на лице не было ни одной эмоции. Лаура поняла, что именно после этой фразы многое за этот вечер пошло не так. Она протянула девушке зажигалку, а сама пошла за бутылкой и стаканами. Юлианна спокойно курила, смотря на ночной город. Гендиректор села рядом и налила в два стакана виски. - Я уже собиралась идти обратно, - начала свой рассказ девушка, - но этот урод схватил меня за руку. Когда я сказала, что меня ждут он силой поволок меня туда, где нет камер, а эти мрази тупо ржали. Я кричала, но, а какой смысл? Он лапал меня. Его мерзкие руки были везде. – она выпила стакан залпом, - Потом он затолкнул меня в машину. Вы же видели, он больше меня раза в три, куда мне с ним тягаться? – руки девушки затряслись. - Тише, девочка моя. Успокойся. – Лаура взяла руку девушки, а второй рукой вытирала ей слёзы с лица. - Все в порядке, я не понимаю откуда слёзы? Спасибо вам, огромное. - Давай сегодня, да и в дальнейшем общении тет-а-тет мы будем с тобой общаться без официоза, договорились? – Лаура подняла стакан с виски. - Это предлог выпить на брудершафт? – улыбнувшись спросила девушка. Лаура тут же приняла данный вопрос за вызов и скрестила свою руку с рукой Юлианны. Они выпили содержимое до дна, и гендиректор припала к губам девушки, как подобает традиции. Это был лёгкий поцелуй, после которого обе закурили. - Я могу узнать, что было дальше? Или… - Кхм, - откашлялась девушка, - он чуть ли не вдавил меня в эти задние кресла. Слово нет он слышал чаще чем что-либо. Как он сказал? А, «я беру то, что хочу». И он действительно взял меня. Это было мерзко, это было больно и неприятно, он тупо трахнул, а затем выкинул как котёнка. Ненавижу мужчин. - Девочка, я вижу он и ударил тебя? – проводя по лицу девушки спросила Лаура. - И не только тут. Докурив, девушка зашла в номер. Лукина последовала за ней. Повернувшись спиной к гендиректору, она оголила спину. Везде были синяки и следы от этих мерзких и толстых рук. Лаура подошла к девушке и нежно обняла ее. От прикосновений девушка чуть дернулась. Лукина накинула на плечи девушки халат, а сама пошла к чемодану и стала что-то искать в нём. Пока Лаура перебирала вещи в чемодане, девушка решила принять душ. Когда она вышла из душа, Лукина сидела в кресле и листала фото с показа, которые ей пару минут назад прислала фотограф. Она пролистывала фото других моделей и останавливала взгляд на девушке, которая из-за урода теперь не сможет нормально выходить на подиум или на любые светские мероприятия. Девушка вышла в одном полотенце и смущённо посмотрела на гендиректора. Та естественно оценивающе пробежалась взглядом по ассистенту. - Лаура, я конечно извиняюсь, но моя пижама в номере. Лукина не долго думая кинула в девушку одну из своих просторных маек. Она не понимала для чего взяла две, но в принципе пригодилось и хорошо. - Только постой, я намажу тебе спину, если ты все ещё хочешь участвовать в показах. - Если есть такая возможность, я не стану ее упускать. – гордо произнесла Юлианна. - Умничка, садись давай. Девушка села спиной к женщине. Та нанесла небольшое количество геля на руку. - Сейчас будет не особо приятно, терпи. – сказала Лаура и начала наносить гель на тело девушки. Юлианна сжала в руке плед и закрыла глаза, но в голове сразу всплывали моменты. Лицо этого урода, его мерзкие руки. Девушка вскрикнула от страха. - Девочка, все в порядке? – испугано спросила Лаура. - Да, прошу прощения. Сегодня я вряд ли усну. Юлианна не заметила как развернулась к гендиректору в пол оборота и та заметила синяки ещё и на животе. - Да у тебя же синяки по всему телу, повернись ко мне. Лукина требовательно, но легко развернула девушку к себе лицом. Лаура снова нанесла небольшое кол-во геля на руку и аккуратно намазала его на лицо Юлианны. - Остальное сама или мне позволишь? Девушка взяла тюбик с гелем и пошла в ванну. Лаура понимающе кивнула ей. Зайдя в ванну девушка посмотрела на своё тело и по щекам потекли слёзы. Было больно как снаружи так и внутри. После процедуры, она вышла и легла на диванчик, что стоял в кухне. - Ложись рядом, - сказала Лукина из спальни. - Не хочу тебя стеснять. Лягу тут. – тихо сказала девушка. - Я настаиваю. Девушка смущённо подошла к кровати и села на край. Лаура увидела что та опять плачет. Она взяла ее за руку. - Ложись, я не причиню тебе боли. Если позволишь, то только обниму. Юлианна забралась под плед и легла головой на грудь женщины. Та лишь легонько поглаживала ее по голове. Через пару минут она услышала что девушка заснула. - Девочка, я больше не позволю никому тебя обидеть. Я буду рядом, когда это возможно. – тихо прошептала Лаура и сама не заметила как заснула.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.