ID работы: 10202041

Ты моё искусство.

Фемслэш
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 72 Отзывы 36 В сборник Скачать

Можешь звать меня мамочкой...

Настройки текста

***

Мария прекрасно проводила время в кругу светских приглашённых гостей и моделей. Она обратила внимание что рыжеволосая бестия ходила в своих мыслях, а затем и вовсе вышла на улицу. Сначала Маша хотела подойти к ней, но потом решила, что нужно давать ей время на разгрузку. Хотя после их разговора (как думала Маша) девушка стала более открытой и даже какой-то дерзкой. Мария ещё раз посмотрела на выход, увидела что маленький огонёк от сигареты ещё виднеется за углом. Сейчас она находилась в компании двух прекрасных моделей, которые обсуждали следующий показ. Третьякова обратила внимание что огонёк погас, но девушка так и не появилась. Она хотела было выйти, но милый джентльмен остановил ее и начал рассказывать о поэзии. Естественно Мария обожала обсуждать классиков и их произведения, но сейчас она всерьёз переживала, прошло уже больше 20 минут, а девушка все так же не появилась. Как только Третьякова решила выйти и посмотреть в чем дело, на неё в спешке налетела Юлианна. Мария заметила слезы на лице девушки, и она увидела, что та забежала в уборную. Долго думать Маша не стала и также направилась за девушкой. Зайдя в туалет, она увидела, что девушка рыдает на полу. На ее руках и лице она заметила следы от пальцев. Юлианна увидев Марию тут же рванула в кабинку и закрылась там. - Юлианна, что произошло? - Вам не стоит в это лезть, все нормально. Идите отдыхайте. - Нет! – строго ответила блондинка. – Я вижу, что не все так радужно как ты описываешь. Пожалуйста открой мне. - Пожалуйста, не нужно. – рыдая отвечала девушка. - Ладно, но я от тебя не отстану. Сейчас я уйду, но мы обязаны будем поговорить, ты услышала? - Да, я вас поняла. Только прошу, никому не говорите. Маша вылетела из уборной и направилась к выходу. Она понимала, что могло произойти с этой хрупкой девушкой. На пути она встретила Лауру. - Куда мой ангелочек так спешит? – спросила женщина. - Зайти в туалет и узнаешь! – чуть ли не крича ответила та. - Третьякова, стоять. Жди меня тут и не наделай глупостей! Маша хотела было уже выйти из зала, но Лукина задержала ее и строго посмотрела в глаза. Третьяковой пришлось остаться на месте и ждать. Женщина как бы невзначай зашла уборную и услышала тихие всхлипы. Она включила воду, что помыть руки и не привлекать лишнего внимания. Из одной кабинки вышла девушка. Боковым взглядом Лаура увидела, что это была Юлианна и она была в слезах. Женщина у дверей успела перехватить девушку за руку. - Нет! – крикнула та. Макияж был уже смыт слезами, на руках девушки были следы от грубых мужских рук. Также на шее и на лице виднелись следы пальцев. - Какого черта? Кто это сделал? - Нет, Лаура Альбертовна, прошу вас, не нужно в это лезть. Я сама во всем виновата. - Девочка моя, - Лаура прижала девушку к себе, и та снова начала плакать. – в этом нет твоей вины. Скажи мне что произошло? - Можно я сделаю это позже? – тихо прошептала Юлианна. Лукина взяла телефон, нашла в нем номер Яны. «Срочно зайди в туалет, это важнее чем показ.» написала смс. Уже через секунду подруга девушки забежала к ним. Она увидела состояние своей подруги и внутри начал бушевать гнев. Модель подошла сзади к гендиректору. - Яна, прошу, побудь с ней некоторое время, я дам тебе знать, когда можно будет выйти, только прошу, не наделай глупостей сама. – прошептала женщина. Девушка кротко кивнула и вцепилась в объятия своей подруги. Лаура ещё пару минут постояла, а затем вышла и направилась к выходу. Третьякова стояла все там же, и от нервов закусывала губы до крови. Когда она увидела Лауру, сердце стало бешено стучать. Выходя из банкетного зала девушки увидели компанию довольно нетрезвых молодых, и не очень, людей. Зная амбициозность Маши Лаура попросила ее особо не вмешиваться в ее диалог. С неохотой, но все же Маша согласилась. - Добрый вечер, молодые люди. А подскажите, не видели ли вы тут девушку, невысокого роста, рыжие волосы? - А что? – хамски начал один из. – Ты мать ее что ли? Или следующей быть хочешь? Лукиной естественно не понравился такой тон и поведение, Маша тоже еле сдерживала себя, но она обещала, что не будет лезть. - Ну, во-первых, мы с вами на брудершафт не пили… - Так присоединяйся. – перебил ее мужчина. - Во-вторых не мать, а гендиректор, но ты можешь звать меня мамочкой. В компании начали улюлюкать. - В-третьих, - Лукина подошла в плотную к мужчине и поставила ногу на его стул, тем самым придавив его достоинство (ну или недостаток), - если тебя не учили принимать слово «нет» от девушки, то я тебя быстро этому научу. После этих слов она сильнее прижала ногу к стулу, и мужчина чуть не взвыл от боли. - Да понял я тебя, красотка, ногу убери. Лукина будто не слушала его и сдавливала ещё сильнее. - Да что ты хочешь? – уже крича сказал мужчина. - Отпусти его, сумасшедшая. – крикнул кто-то из толпы. - Мне нужно чтобы ты, мразь, запомнил, что свой член не нужно совать туда, где его не рады видеть. После этих слов Лаура убрала ногу, достала телефон и набрала номер Яны, тем самым дав понять, что девушкам нужно выходить. - Маша, как Яна и Юлианна выйдут ждите меня тут. Я быстро. Маша кивнула. Лаура же пошла к модельеру чтобы извиниться за ранний уход. А обосновала она все это плохим самочувствием изюминки ее показа. Агата естественно все поняла и попросила сообщить как она доберутся до гостиницы. Лаура кивнула и поспешила к выходу. Как раз ее уже там ждали все девушки. Лукина взяла Юлианну за плечи и прикрывая собой повела к гостинице. Пока они шли чуть впереди Мария и Яна шли чуть сзади и говорили о произошедшем. Яна рассказала, что ей удалось узнать от подруги и Машу накрывала волна злости. - Мария Владимировна, я забираю Юлианну на ночь к нам в номер. – повернулась к девушкам Лукина. - Я могу вам предложить остаться у нас, если хотите. – предложила Яна. - Не, нужно. – послышался тихий голос зеленоглазой. – Я останусь у себя в номере, вместе с Яной. - Юлианна, мне не составит труда переночевать с Яной. – Третьякова подошла к девушке и начала шептать. – Если Лаура говорит, что тебе нужно остаться с ней, значит так будет лучше, хорошо? Девушка кивнула, и они снова оторвались с Лукиной чуть вперёд. Маша с Яной зашли в бар и взяли себе бутылку белого полусладкого, и пошли в номер.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.