ID работы: 10202135

Так каков твой вопрос?

Гет
NC-17
Завершён
367
автор
Размер:
176 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 84 Отзывы 117 В сборник Скачать

Если бы вы должны были умереть в этот вечер, не имея возможности общаться с кем-либо, о чём, не сказанном кому-то, вы больше всего жалели бы?

Настройки текста
Примечания:
      Как и сказал папа, он был неподалёку от вокзала. Хоть что-то радует меня. Идя за ним, я вышла на безлюдный переулок, где Сириус принял человеческую форму. — Ты что творишь! А если кто-то увидит? Быстро превращайся в пса.       Поворчав, папа превратился обратно в адскую гончую. Дорога до дома заняла около сорока минут пешей прогулки. Остановившись возле дома, который принадлежит мне, я почувствовала мурашки по телу. Мечты все же сбываются, хоть мне и приходится прощаться с другими мечтами. Просто не думай о нем, Кассиопея. Он того не стоит. Не порть такой замечательный момент.       Папа снова обрел человеческую форму. Сделав какие-то манипуляции, он чуть отошел назад, открывая мне вид на все. Обычный дом начал раздвигаться, образуя еще один вход в другую реальность. Кивнув мне на дверь, как бы говоря мне смелее, Сириус поднял мой чемодан и открыл дверь, придерживая ее для меня. Зайдя туда, я попала в место, где рос мой отец. Мрачновато, но мне нравится. Поставив мой багаж в гостиной, Сириус решил провести мне экскурсию по всему дому. Заходя в какую-нибудь комнату, он рассказывал, что было с ней в его время, а после забавны ситуации, которые происходили в ней, если они были конечно. Первый этаж был полностью пройден и пора было подниматься на верх. На лестничной площадке чтобы висело. Оно напоминало какую-то картину, завешанную занавеской, чтобы не мозолить глаза. И да, моя интуиция не прогадала. Проходя мимо нее, картина резко отодвинула шторы и заворчала. — Сириус, какая неприятная встреча. Кого ты в дом притащил? Очередную грязнокровку — проговорил портрет, указывая на мой цвет волос, тем самым намекая на маму Гарри. — Вы ошиблись, дорогая мама. Это Кассиопея Блэк. Моя дочь. Попрошу больше не высказываться в ее сторону — сказал он, уводя меня от неблагоприятного предмета интерьера, который и при желании не отлепишь от стены. — Это дочь Винсент? — в догонку крикнула она.

***

      Рассказав про весь дом, Сириус и я спустились на первый этаж, чтобы забрать мои вещи из гостиной. — В какую же тебя комнату заселять, пушок? — спросил он, беря чемодан в свои руки. — На твое усмотрение.       Папа привел меня в прекрасную комнату на втором этаже. Она была просторной с большими окнами и огромной кроватью. И перед тем как уйти он спросил у меня вопрос, который снова поверг меня в пучину воспоминаний. — Если бы ты должны была умереть в этот вечер, не имея возможности общаться с кем-либо, о чём, не сказанном кому-то, ты больше всего жалела бы? — сказал он вроде бы безобидный вопрос. — Хах, наверное я бы хотела поговорить с одним человеком, но вряд ли бы он захотел разьяснять что-либо. Лучше уж остаться в неведении, чем так.

***

      Подготовившись ко сну, я села на свое новое спальное место, позволяя мыслям о Фреде появиться у меня в голове. Слезы покатились по щекам, а я подняла голову, чтобы они не капали таким градом. — Пушок, забыл сказать — проговорил Сириус, постучавшись для приличия перед тем, как зайти — Ты плачешь?       Зайдя ко мне в комнату, он молча сел на кровать, не говоря ничего. Открыв руки для объятий, он ждал, когда я уткнусь в его сильное плечо, позволяя мне использовать его, как жилетку для слез. Я очень долго рыдала, надеясь заглушить боль, пожирающую меня изнутри, но мне не становилось легче. Все это время папа не проронил ни одного слова. Он не спрашивал ничего, а просто был рядом, безмолвно поддерживая меня. — Я больше так не могу, пап — наконец тихо пробормотала я, решая, что полностью могу довериться ему — Я думала, когда вернусь в Хогвартс, то все станет проще. Но как же я ошибалась. Проблемы начали валиться на меня, словно снежный ком с лавины. Все становилось только хуже. Люди, которым я доверяла предали меня. И это черт возьми невыносимо больно. Когда я чувствовала, что все нормализуется все становилось сложнее, чем было. Как я тебе обещала, я рассказала ему о том, что произошло. Мы помирились, но потом на балу я увидела, как он целуется с другой. Иронично не правда ли? Оказывается, что мой милый брат знал о пожирателях, но не соизволил рассказать мне об этом. И из-за этого меня застали врасплох, когда Беллатрикс решила навестить меня. — Ты видел Беллатрикс? Она ничего тебе не сделала? — обеспокоено спросил он. — Нет, но как выяснилось именно из-за нее случился мой срыв. Она сказала, что я обязана пополнить ряды пожирателей, иначе мне будет очень плохо и не только мне. — Пушок, я всегда буду на твоей стороне — сказал он, поглаживая меня по голове — Что бы не случилось. И я не позволю обижать тебя. Ты только скажи мне и, я пойду набивать морду твоему обидчику.       В этот момент я впервые искренне рассмеялась за весь вечер. В этот вечер я рассказала ему все что творится у меня в душе. Рассказала о своих проблемах, оплошностях и неудачах. Не сказать, что моим переживанием пришел конец, но мне определённо стало легче. Я смогла рассказать человеку о всем том дерьме, в котором я погрязла. Наверное в этом и смысл семьи. Ты можешь спокойно прийти к родственникам и сказать все. Даже просто помолчать было бы приятно в такой атмосфере. Как же мне этого не хватало. Моя истерика закончилась и меня потянуло в сон. — Я зашел, чтобы сказать, что к нам на Рождество приедут люди из Ордена Феникса. Они очень хорошие и, думаю, что тебе понравится в их обществе. Ты же не против? — Конечно не против. Буду рада познакомиться с людьми, которых ты считаешь хорошими.       Улыбнувшись, он укрыл меня одеялом, поцеловал в лоб и пожелал спокойной ночи. Видимо ты не единственное мое лекарство, Фред Уизли.

***

      С первого этажа послышался шум и голоса людей. Посмотрев на часы, я увидела, что сейчас 8 часов утра. Ох уж эти ранние пташки. Сделав утренние процедуры, чтобы не быть похожей на пугало, я переоделась в повседневную одежду, в которой я бы могла свободно выйти на улицу, и спустилась к нашим гостям. Первым мне в глаза бросился профессор Люпин. Ну или просто Римус вне школьное время. — Доброе утро, профессор. Какими судьбами к нам? — шутливым тоном спросила я.       Мило с ним поговорив, я прошла в гостиную, где собрались остальные прибывшие. — Касс, как же я рада тебя видеть — проговорила Джинни, налетая на меня с обнимашками. — Ты меня сейчас задушишь — сказала я, обнимая ее в ответ.       Отстранившись я увидела тех, кого бы мне не хотелось видеть. Шайка Гермиона, Гарри, Фред стояла вместе с семейством Уизли. Похоже это Рождество превратиться в масштабную игру в прятки. При виде рыжеволосого что-то неприятно екает в груди, но уже не так сильно. Пока все внимания было обращено на Сириуса, мы тихо пробрались обратно к выходу и прошмыгнули на улицу, убегая подальше от площади Гриммо. Благо моя верхняя одежда и все нужное для прогулки осталось в низу. — Нас же убьют, когда мы придем обратно — проговорила Джинни, бежав позади меня. — Это будет потом, а сейчас мы можем позволить себе прогуляться по заснеженному Лондону.       Мы бродили по разным магазинчикам, играли в снежки, строили снеговиков. Так же мы заскочили в кафе, где перекусили. Так же мы купили несколько хотдогов, пока проходили магловские магазины. Ещё мы успели заскочить в магазинчик, где куча всего. Там мы купили несколько непонятных, но очень веселых вещей. Я смогла накупить всем подарков перед Рождеством, а так же побаловать себя новыми красками. Время близилось к трем часам, а это означало, что нам уже очень давно пора быть дома. Помолившись всем известным волшебникам, мы вошли в дом. Как не странно в доме было тихо, как будто все взрослые сидели в нашей темной комнате, готовясь, когда мы зайдем, включить свет. Сняв теплую одежду, мы прошли на кухню, где нас уже ждала гнетущая атмосфера и люди, разбежавшиеся по разным углам. — Драко? Блейз? А вы, что здесь забыли? — спросила я, пока моя милая подруга летела в объятия к своему парню. — Мы здесь, благодаря моей маме, которая написала твоему отцу. Подробности переписки я не знаю, но мама написала, что наш дом перестал быть безопасным местом. Поэтому она умоляла, чтобы я и Блейз пожили тут. Мало ли что взбредет в голову пожирателям смерти — произнес он, медленно приближаясь ко мне — Я хотел поговорить об этом. — Подожди.       Присев на ближайшие стул, я стала размышлять над всей этой ситуацией. Моя голова гудела, когда я пыталась придумать что-то, чтобы исправить все это. Но пока что безрезультатно. — Где все взрослые? — спросила Джинни. — Они куда-то ушли. Сказали, что вернуться только с утра.       Никому не нравилась эта атмосфера, но все были слишком гордые, чтобы начать разговор с объектом своего недомогания. Мне уже было откровенно хреново, поэтому я первая не выдержала всего этого. — Похоже дружеских посиделок у нас не получится. Так как насчёт того, чтобы высказать, что каждый из нас думает друг о друге? — Тогда я начну — произнес Фред, отрываясь от рассматривания снега за окном. — Не так быстро, сладкий. На трезвую голову такие разговоры не ведутся — пафосно проговорила я, спускаясь в семейный погреб.       Позвав мальчиков, мы с ними вытащили столько бутылок, чтобы каждые две штуки приходились на одного человека. Поставив их на стол, мы достали бокалы и, я предложила сесть за стол. — Это стол дебатов. Мы крутим бутылочку и, на кого она указывает, того мы и будем обсуждать. Если вы имеете претензии, то осушаете бокал настолько, насколько вы злы на этого человека. Если вы злитесь очень сильно, то пейте столько, сколько посчитаете нужным. Если вы не обижены на этого человека, то не пьете. И если вы выпили содержимое вашего стакана, то говорите все, что имеете против этого человека, не умалчивая ничего. Обсуждать будем всех, так что кто против, попрошу на выход. В конце игры каждый человек должен самостоятельно поговорить с каждым человеком в этой комнате. Это будут приватные разговоры, которые не подлежат распространению.       Каждый понимал, что он имеет много грешков, но все остались сидеть на местах. Придуманные мною правила понравились всем, поэтому Джордж раскрутил бутылочка, что означало начало игры. Первые круги были не особо интересными. На Джинни, Джорджа и Рона никто особо и не дулся, поэтому это были разные мелочи, позволившие немного раззадорить кровь алкоголем. Но ждать долго не пришлось. Выпал Гарри и вот, я наконец смогла нормально выпить. Внесу поправочку меня очень легко напиться. Достаточно бокала и я уже на веселе. — Милый Гарри, как же ты упал в моих глазах. Обвинил меня в том, что я прокляла Арию. И конечно же, что я типичная слизеринка, способная на очень многие отвратительные вещи.       В этот раз все люди в этой комнате имели что-то на золотого мальчика волшебной Британии. Высказавшись, ребята крутанули бутылку и начался ажиотаж. Остались самые скандальные личности. И бутылочка указала на Забини. Тут тоже выпили все, даже его девушка — Джинни. Осушив бокал, я последняя высказалась о нашем красавце. — Строил мне козни, растрепал мой секрет всей школе, клеветал на меня, отвратительно поступил со мной, рвал мои рисунки, портил мои доклады и конечно же обзывал — проговорила я, загибая пальцы.       Получив очередную порцию правды, бутылочка снова начала крутиться, а после остановилась на нашем белобрысом мачо. Все бесспорно имели претензии к нему и, я снова высказалась в самом конце. — Дайка подумать, издевался надо мной, ни во что не ставил, врал мне, ломал дорогие мне вещи, не поддерживал меня. И самое главное утаил от меня информации, которая ох как могла мне помочь. Но нет, мы эгоисты, которым плевать на окружающих. Мы лучше промолчим, а не поможем родной сестре, не так ли, Драко?       Уткнув свой взгляд куда угодно, но не на меня, он крутанул бутылочку и вот, она остановилась на мне. Почти никто не имел на меня претензии, но тот, что имел был самым ненавистным. Гермиона решила тактично промолчать. Рон, Гарри, Джордж, Джинни, Драко и Блейз не имели ко мне претензий. А Фред залпом выпил весь бокал и начал свой монолог. — Говоришь все, совершенно не думая о словах, а после извиняешься, говоря, что не думаешь так. Ради своей правды, которая даже не является таковой, готова делать все, что угодно. Ты не решаешь проблемы а тупо сбегаешь от них. У тебя какое-то чертово биполярное расстройство. Сначала говоришь, что любишь, а после делаешь все, чтобы оттолкнуть. Что блять вообще вчера произошло. Мы веселились, а после ты куда-то пропала. Когда же я попытался с тобой поговорить, когда поезд прибыл, ты сбежала. Тупо проигнорировала меня и слилась с толпой. Ты вообще ничем не делишься, а после ты спрашиваешь почему к тебе так относятся.       Гордо выслушав его колкие слова, я крутанула бутылку. И конечно, ироничная судьба решила, что сразу после меня будет Фред. К нему тоже никто не имел претензий, кроме меня, Ну что же Фредди, тебе пиздец. Осушив бокал, я потянулась за бутылкой, которую мы недавно откупорили. Она была заполнена чуть меньше, чем на половину. Взяв ее, я залпом осушила ее. После этого все резко напряглись. Видимо поняв, что это уже не маленькие обиды, а вполне серьёзные проблемы. — Ох Фредди, ты совершенно не умеешь слушать. Когда тебе говорят, что человек не готов сейчас делиться своими переживаниями, ты этого не понимаешь. Для тебя это какая-то гребанная шутка, а не психологические проблемы, которые должны проработаться человеком. Ты сука совсем нихуя не понимаешь. Тебя блять пытаются защитить, а для тебя это какая-то гребаная биполярка. С тобой пытаются наладить контакт, но нет. Ты решаешь, что тебе нужно устроить ссору, чтобы точно все было хорошо. Ты эмоционально не зрелый и совсем не готов к серьёзным отношениям. Интересно почему же я не хочу делиться своими проблемами? Да потому что я блять даже одну не могу выбрать, чтобы рассказать. Но нет, для тебя это игрушки. Для тебя не серьёзно то, что я уже на протяжении нескольких недель я нахожусь на срыве. И да, он случился. Но тебя не было рядом. Никого не было рядом. Пока я билась в истериках все были заняты своими делами. Не охрененные ли вы все друзья после этого? Со мной был рядом Майкл, который находился все это время рядом. Помог мне когда случился срыв, а где вы сука все это время пропадали? И милым дополнениям является то, что эта гадина по имени Гермиона все это время строила козни против меня. Именно она прокляла Арию. Она подстроила мой срыв. Да, тот самый, который случился в том коридоре, где я прокляла Фреда. Она все время мутила воду. И конечно она это делала не самостоятельно. Она сотрудничала с моей тетей Беллатрикс Лестрейндж, которая навестила меня за день до бала, когда мы гуляли с Джинни. Она причина всех моих проблем. Но без вас она бы не справилась. Поклон тебе, Драко. Без тебя бы твой друг не распространил всю эту информацию. Спасибо тебе огромное, Блейз. Ты так удачно подготовил почву, чтобы она с легкостью могла все это провернуть. Спасибо всем вам, что не замечали как мне хуево. Вы лучшие друзья, которых можно было бы только представить. И да, почему же я тогда ушла с бала, милый мой. Представляешь, я шла по коридору и хоп. Стоишь ты и наша ненаглядная Грейнджер, которая решила, что поцеловать тебя было бы отличной идей. И знаешь, ты не оттолкнул ее. Ох уж эти горячие объятия с поцелуями. Знаете, хочу сказать всем вам огромное спасибо. Без вас бы она точно не справилась.       Снова эти привычные слезы, но в этот раз они скорее от того, что я смогла все это высказать. Развернувшись, я ушла к себе в комнату, не желая больше видеть никого. После моей игры мне определённо стало лучше. Я больше не загнанный зверь, я хищник, готовый бороться за жизнь до последнего.

Кто знает, что преподнесёт судьба мне завтра. В любом случае, думаю, я буду готова. Я прошла через все это, чтобы просто повесить руки? Ну уж нет. Я сильная и больше не дам никому сломить меня. Вне зависимости кто это будет. Теперь я точно знаю. Я заслуживаю счастье.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.