ID работы: 10202157

Стёртые личности-первый шаг к становлению собой

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Первая ступень.

Настройки текста
День Майи начался с того, что ее разбудил Шон со словами о том, что через два часа им необходимо выезжать. Вспомнив, какой сегодня день девушка быстро подскочила и направилась в ванную. Умывшись она пошла на кухню, чтобы вместе с семьей позавтракать и собрать оставшиеся вещи для переезда в Академию Выдающихся Личностей. —Доброе утро—сказала женщина своей дочке и улыбнулась. Она знала, что совсем скоро они расстанутся с Майей на целый год и увидятся только летом. —Доброе—отозвалась блондинка. И не теряя времени села за стол и принялась завтракать. Так как у неё ещё остались несобранные вещи. За завтраком каждый рассуждал о том, какая же Академия внутри стен, среди учащихся. После трапезы девушка поднялась к себе в комнату и продолжила собирать вещи. Сложив всё в чемодан она посмотрела на часы и убедилась, что они успевают. Отнеся чемодан и кейс с гитарой в машину она решила немного посидеть на крыльце дома и мысленно попрощаться с домом на ближайший год. Когда подошло время отъезда вся семья села в машину и они двинусь с места. В начале дороги Майя с Шоном подпевали, играющим песням, а Кэти лишь улыбалась на это. Она была счастлива, что её дочку ждёт огромное будущее. Напевшись вдоволь блондинка решила просто смотреть на меняющийся пейзаж. Спустя 4 часа они прибыли к месту назначения. Перед собой они увидели огромную огороженную территорию, среди которой было очень красивое здание больших масштабов, а также несколько беседок. Правее была аллея от которой недалеко находился красивый расписной фонтан. Само здание представляло собой огромную усадьбу. Цвет, которой переливался от бежевого к серому. Пройдя на территорию они увидели других подростков с семьями. Все они ждали объявления детектора, согласно которому они будут распределены по классам. Но никто и представить не мог, что вместо живого человека будет стоять статуя в виде женщины. Как оказалась это ещё одна особенность этой Академии. —Добро пожаловать в Академию Выдающихся Личностей. Надеюсь, что переступив порог вы сможете найти себя—прозвучал голос, исходящий из статуи. —Майя!—прозвучал крик откуда-то слева. Обернувшись девушка заметила Райли, которая бежала к ней вместе со своим чемоданом. Подбежав, подруга на кинулась на блондинку с объятиями. —Я тоже рада тебя видеть, Солнышко—весело сказала Майя. Она соскучилась по ней, хоть и не виделась всего день, но для них это было очень и очень долго. Попрощавшись с родителями девушки подошли к остальной толпе и стали слушать директрису. —Сейчас я буду называть ваши Имена и Фамилии по классам. Тех, кого я назову сейчас подходят к куратору Джордану—мужчина, довольно молодой на вид, поднял руку и поприветствовал всех. После чего вы пройдёте с ним в Академию. И так, Наоми Тейт...—назвав ещё нескольких учеников наконец-то прозвучали имена и двух подруг. —Ура,Персик, мы будет учиться в одном классе! Я, конечно, не сомневалась в этом, но все же какое облегчение, знать, что ты будешь рядом—быстро пролепетала девушка. —Я Майя Хантер хуже любого вируса, от меня никто не отделается!—с задором сказала девушка. —Прошу следовать за мной—сказал их куратор. Войдя в здание их взору предстал просторный коридор. Стены были мраморные, что создавало особый эффект. Огромные люстры были очень красивы. Все это подчёркивало статус учебного заведения. Пройдя к стойке на первом этаже каждый ученик вписывал своё имя в окошко с номером комнаты. Девушки записавшись в одну комнату и, получив, ключи направились в жилой блок. Отыскав комнату с номером 208 и отрыв её ключом не сдвинулись с места, пребывая в шоке. —Я не ожидала, что буду просыпаться и видеть вокруг себя такую красоту—воодушевленно сказала блондинка. —Я не могу это описать словами, я как будто нахожусь во сне—подхватила ее восторг Райли. Зайдя внутрь они были удивлены ещё больше, ведь это оказалась не комната, а квартира. В ней находилось две комнаты, ванная, туалет и общая гостиная. За исключением кухни. Каждая, заняв себе комнату, раскладывала вещи. Пройдя в свою комнату Майя увидела, комната разделяется на уровни. На первом уровне находился рабочий стол, шкаф, диван и балкон. На втором же стояла кровать и тумбочки по бокам. Девушка не могла поверить, что это её дом на ближайшее время. Улыбка не сходила с её лица, даже во время того, как она раскладывала вещи по местам. Справившись с этой задачей она решила зайти к Райли. Оказалось, что ее подруга тоже уже закончила с вещами. Комната брюнетки была такая же, но с противоположной стороной. —Мне уже нравится эта Академия—улыбаясь, сказала Майя. —Да-а—блаженно протянула Райли и развалилась на диванчике, что стоял у стены. Не успев сказать что-либо ещё в дверь постучались. Переглянувшись девушки пошли в гостиную, чтобы открыть дверь. За дверью стоял их куратор и перед им, чтобы через 10 минут они спустились на 1 этаж. Через 5 минут они уже вышли из своей квартиры и решили немного осмотреться, когда спустятся. Прийдя в указанное время они заметили других подростков также осматривающих заведение. —И так, для начала я расскажу вам немного о вашем расписании, а потом мы пройдём в столовую на обед—уверенно сказал мужчина—Каждый день у вас будут обязательные предметы, которые вы посещаете классом. После них у вас будет обед и свободное время для отдыха. После полдника у вас будет выделено время на посещение различных занятий, таких, как рисование, танцы, спорт, музыка, литература. После этого у вас полностью свободное время, можете отправиться в комнату, погулять и так далее. Но ровно в 23:00 всем необходимо быть в своих комнатах. Или по крайне мере в здании. Чуть не забыл сказать на каникулах, кроме летних у вас будут различные поездки и экскурсии—закончил свою речь Джордан. После, как он и сказал они пошли в столовую на обед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.