ID работы: 10202157

Стёртые личности-первый шаг к становлению собой

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2. Обрати внимание на тень.

Настройки текста
Пройдя в столовую первое, что приковывает взгляд-это красивые столы, что стоят вокруг стойки раздачи. После внимание привлекают красивые окна в пол, что расположились вдоль стены. Возле них также стоят столы. Объявив ребятам о том, что каждый может сесть где угодно и с кем угодно Джордан удалился. Девушки же переглянувшись подошли к стойке и взяли еду. Увидев чуть вдалеке стол, что привлёк их внимание,они направились к нему. Поставив подносы на стол, брюнетка сказала: —Интересно кто-нибудь решит присесть с нами и познакомиться—и тут, как по иронии к ним подсаживаются два парня. —Добрый день, дамы, я надеюсь вы не против, что мы составим вам компанию—галантно сказал один из них—Меня зовут Фаркл—представился он и протянул им руку для рукопожатия. —Что ж, Фаркл, мне нравится твоё приветствие, так что да-не против. Меня зовут Майя, а мою подругу-Райли—ответила ему блондинка, пожимая протянутую руку. —Ну, а тебя как зовут?—поинтересовалась Райли у парня, что сидел рядом с Фарклом. —Лукас, приятно познакомится—ответил парень. —И мне тоже—улыбаясь сказала брюнетка—А я переживала, что не заведу друзей в классе сегодня—облегченно пробормотала она. —Напрасно, думаю многие захотят с вами познакомится—сказал Фаркл и посмотреть сначала на одну, потом на вторую. Пока они ели, то разговоры не прекращались за из столом. Было очень весело, ведь Фаркл постоянно шутил и рассказывал забавные истории. Все остальные поддерживали эту идею и по очереди говорили о себе. Оказалось, что Лукас родом из Техаса. За это время они уже успели привыкнуть друг к другу и каждый чувствовал, что они будут хорошими друзьями. Пообедав они решили прогуляться на улице. Выйдя из здания они направились сначала к беседке, чтобы немного осмотреться. Проходя по дорожкам они увидели фонтан, что стоял неподалеку, благодаря которому ощущалась особая атмосфера. Вдохнув, свежий воздух они улыбнулись мыслям о том, что здесь им понравится. —Так вы дружите с самого детства?—спросил шокированный Лукас. —Верно, ковбой—усмехаясь подтвердила блондинка—И я очень этому рада. —Я тоже, Персик—сказала Райли—теперь есть ещё вы—обратилась она к мальчикам—и дружить мы будем также долго!—уверенно сказала она. —Не сомневаюсь в этом—ответил Фаркл. Поговорив ещё какое-то время и осмотрев территорию учебного заведения они направились в общий холл их класса, чтобы послушать объявления куратора о завтрашнем дне. Усевшись на диванчики они стали ожидать прихода Джордана. Размышляв о завтрашнем дне время они и не сразу заметили его присутствие. Опомнившись они всё же внимательно слушали. —Завтра начинается ваш учебный день, расписание уроков всегда будет висеть на информационной доске в учебном блоке. Основной режим дня вы уже знаете, так что задумайтесь о том какое направление вы хотите выбрать. При желании можно выбрать несколько—рассказывал мужчина—Сейчас по одному пройдите ко мне за вашей формой, которую вы будите носить в течении дня—закончил куратор. Как он и сказал все выстроились по одному, чтобы забрать одежду. Форма в данной Академии представляла собой некую расшифровку. У каждого класса она была своего цвета. Серый был у класса Майи и ребят. Чёрный цвет оказался у ребят постарше. Также на краях пиджака каждому в течении года пришивали ленту, цвет которой зависит от направления, выбранного учеником. Поэтому у ребят их пока не было, ведь им ещё предстоит сделать выбор. Получив форму все направились в комнату, ведь уже был вечер, а значит нужно подготовиться к завтрашнему дню. Учебники им выдают на лекциях, что значительно облегчало задачу. Прийдя в квартиру, девочки сначала остались в общей гостиной и обсудили сегодняшний день. —Мне кажется, что этот год будет отличным—воодушевленно пролепетала брюнетка. —Мне тоже так кажется—кратко ответила ей подруга. Поговорив ещё немного они все же разошлись по комнатам. И приняв ванные процедуры легли спать. Перед тем, как уснуть у Майи в голове пронеслось «Надеюсь этот год поможет мне найти себя». Эта мысль быстро превратилась в тень, также как и появилась. Но уверенность плотно засела в груди на этот счёт. Сон каждого в этот день был крепким, благодаря полученным эмоциям.

***

Утро наступало медленно, словно подготавливая к сегодняшнему дню. Райли проснулась первой, так как очень уж сильно волновалась, предвкушая занятия. Умывшись она решила разбудить подругу, но каково было ее удивление, когда заметила ее сидевшую на полу балкона. На звук шагов обернулась блондинка. —Доброе утро—еле услышала Райли, ответив ей кивком головы. —Все в порядке?—поинтересовалась брюнетка у подруги—просто не ожидала увидеть тебя так рано, сидящую на балконе. —В полном,Райлс—подмигнула ей Майя—просто я люблю рассветы, они вдохновляют меня—пояснила она. Улыбнувшись этому они встали и направились переодеваться. Переодевшись в белую блузку, серые юбки и такого же цвета пиджак они направились на выход. По пути они решили зайти за мальчиками, но те опередили их и уже стояли возле их двери. —Привет—поздоровались одновременно девушки и улыбнулись. —Доброе, дамы—ответил в своём стиле Минкус, успевая при этом театрально поклониться. —Привет—усмехнулся Ковбой. Вместе они прошли в столовую на завтрак и сели за уже полюбленный им стол. Посмотрев по сторонам они увидели много учащихся и даже старших, что были одеты в чёрную форму, обрамлённую цветными лентами. Позавтракав ребята направились к расписанию. После чего направились в кабинет. Пройдя внутрь они заняли места так: девушки сели на передние парты, а за ними и парни. Так им было удобно, ведь всегда смогут отыскать немую поддержку в виде друзей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.