ID работы: 10202157

Стёртые личности-первый шаг к становлению собой

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6. Сомнение

Настройки текста
—Это здорово!—воскликнул Фаркл—я рад за тебя. —Спасибо, я тоже рада. Ребята очень дружелюбные—кивая произнесла Майя. Поздравив девушку с успешным днём на музыкальном факультативе они продолжили посиделки. Сначала они посмотрели фильм, потом поговорили и решили поиграть в «правду или действие». —Лукас, правда или действие?—спросил Минкус при этом незаметно подмигнув блондинке обратил свой взор на друга. —Правда—почти не задумываясь ответил ковбой. —Есть ли тот кто тебе нравится?—поинтересовался Фаркл. Майя тут же поняла к чему клонит друг быстро придумала план действий. —Да. Майя, правда или действие?—сразу же произнёс Лукас. —Действие. Люблю играть по крупному—ухмыляясь сказала она. —К концу месяца ты нарисуешь картину с нами—тепло сказал он. Ведь он видел её работы и был очень впечатлён. —Хорошо—улыбаясь сказала она. Такое действие ей не просто понравилось, а посчитала его очень заманчивым—Солнышко, правда или действие? —Правда —Если бы человек сидящий в этой комнате признался бы тебе в своих чувствах ты была бы рада?—лукаво спросила блондинка. —Д..да...—смущенно произнесла та и сразу же опустила голову. Такая реакция очень забавляла двух её друзей, ведь они все понимали это смущение. —Лукас, правда или действие?—услышав правду она спросила—Тебе нравится кто-то из нас с Майей? —Да, ты права—скованно ответил он. Райли же в этот момент подумала, что он говорит о Майе и немного расстроилась. Но все же она была рада за подругу, что она нравится такому хорошему парню, как Лукас. Майя с Фарклом ушли под предлогом прогуляться перед сном. Закрыв дверь они сначала держались как могли, но все же засмеялись над робостью друзей. Очевидней взаимной симпатии блондина и брюнетки они ещё не видели.

***

—Мне жаль, Лукас—начала было Райли. —Почему?—недоуменно спросил её парень. —Майя, я знаю, что она тебе нравится. А сейчас она ушла с Фарклом и ты наверное расстроен—стараясь не подавать виду, что ей тяжело это говорить произнесла она. —Это не так. Мне нравишься ты, а не Майя. И Фаркл об этом знает—улыбаясь сказал он—А я тебе нравлюсь? —Очень. Так выходит они оба всё знали? Потому что мы с Персиком обо всём разговариваем и я ей рассказала о чувствах к тебе—тихо сказала девушка. —Выходит, что так. А они молодцы, вывели нас на чистую воду и позволили самим признаться—тепло сказал парень. Улыбнувшись друг другу они обнялись. Наверное каждый ощущал счастье облегчения, когда всё идёт Хорошо. И сейчас им двоим было определенно Хорошо. Они ещё какое-то время проговорились и блондин отправился к себе в комнату, ведь завтра им вставать рано.

***

—Как думаешь они долго не понимали, что нравятся друг другу?—смеясь спросил Фаркл. —Готова поспорить, что они поняли это только что—также смеясь ответила ему подруга. Прогулявшись по территории они вернулись в корпус и попрощавшись разошлись. Зайдя в квартиру Хантер заметила спящую подругу на её кровати и улыбнулась. Подойдя к ней она укрыла её пледом и отправилась в душ. Холодные струи воды быстро стекали по телу девушки. Они словно дарили ей стойкость ко всему. Смахнув мокрые волосы с лица она посмотрела на отражение в зеркало. Небольшие мешки залегли по её глазами. Всё-таки бессонница не проходит бесследно. Стеклянные глаза будто бы заглядывали в глубину души. Прятались от эмоции за холодной каменной стеной, а внутри бушевали пожаром. Выйдя из ванной комнаты девушка не раздумывая вышла на балкон. Сев на излюбленное место она расслабилась. Почувствовала, что каждая мышца в её теле ослабевает. Глаза метнулись на Луну. Многие сравнивали её с девушкой. Сама же блондинка никак не реагировала на это, но всегда чувствовала что-то родное и притягательное глядя на звезду. Она будто всегда тянулась к ней и давала ответы. Так, она просидела до самого утра. При восходе солнца надеялась услышать усладу для своих ушей. Но неожиданно её размышления прервал голос брюнетки. —Доброе утро, Майя. Что-то ты в последнее время очень рано встаёшь. Я пойду собираться, иначе опоздаем на завтрак...И Спасибо тебе за вчерашнее—благодарно сказала она и обняла подругу. —И тебе доброе утро. На счёт вчерашнего-всегда пожалуйста—обняв в ответ прошептала она. Посмотрев на время она поняла, что загадка в виде парня с гитарой откладывается на неопределенный срок, ведь оставалось 20 минут до завтра. А это значит, что никто не выйдет и не подарит ей чудесную мелодию. Но она не сдавалась, она лишь покорно ждала и искала ответы. За завтраком девушка почти не участвовала в разговоре, ибо на ней сказывались 3 часа сна за последние 2 дня. Она не чувствовала себя уставшей, нет. Она просто пыталась разгадать терзающую её загадку. И была уверена, что все ответы рано или поздно будут у неё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.