ID работы: 10202157

Стёртые личности-первый шаг к становлению собой

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7. Сжигая изнутри

Настройки текста
День одновременно был долгим и быстрым. Майя не вслушивалась в слова преподавателей, она бродила глубоко внутри себя и своих мыслей. Вокруг темно, еле видно очертания деревьев, которые находятся на расстоянии вытянутой руки. В тусклом свете Луны я приподнимаю собственные руки и пытаюсь что-то увидеть. Чувствую легкое касание ветра, как приподнимает мои волосы. Странное чувство, это приятно. Но что-то настораживает и не даёт забыться. Поднимаю глаза и оглядываюсь. Иду вперёд. Вздрагиваю...что-то укололо. Протягиваю руку. Ель. Я в лесу. Не разбираю дорогу. Кручусь на месте и понимаю, что тропинки нет. Так я и стою некоторое время-не двигаясь. Не дыша. —Эй, уроки на сегодня закончились—машет Райли ладошкой перед лицом подруги—сегодня и завтра факультативов не будет, все готовятся к мероприятию. Ребята предложили посидеть у них и прогуляться. Ты как? Нехотя вернувшись в реальность девушка произнесла—Я присоединись к вам на прогулке, хочу немного изучить книгу, что дала учительница и привести себя в порядок. На самом деле она просто хотела побыть немного в одиночестве, чтобы разобрать мысли в голове. После чего девушки собрали вещи и разошлись. Райли пошла к Лукасу и Фарклу, а блондинка к себе в комнату. Зайдя внутрь первым делом она оставила вещи на столе и потянусь за телефоном, чтобы включить музыку. / Renegades-X Ambassadors / Ей нравится это песня, она поднимает ей настроение. Немного пританцовывая блондинка решила навести порядок в комнате. Сначала разобралась с вещами, что позже были убраны на полки и вешалки. После приступила к рабочему столу на котором валялись: карандаши, зарядка для телефона, гигиеническая помада, наушники. Разложив всё по своим местам она направилась к кровати, которую так и не заправила с утра.

***

Вот она, сидит под холодным душем и прячет лицо в колени. Чувствует, как капли скатываются по телу. Облокотившись на холодную стену приподнимает лицо. Теперь капли падают на её лоб, скулы. Даже несмотря на то, что вода холодная-она чувствует как внутри всё сжигает. Это ощущается не на физическом уровне. Внутри неё словно горстка свежего пепла.

***

Выйдя из ванной девушка присела на лестницу, что ведёт ко 2 уровню комнаты. Взяв в руки полотенце она вытирала свои светлые волосы, ведь через 40 минут её будут ждать друзья. Надеть она решила серые штаны и легкую темно-зелёную футболку, что была больше её на несколько размеров. Ей нравилась мешковатая одежда. Собрав волосы в небрежный пучок и прихватив телефон и камеру, что лежала на полке, вышла из комнаты и направилась к назначенному месту. Пройдя небольшую аллею она вышла на поле. Оно было достаточно большим. С левой стороны от него находился небольшой парк, что был очень красив. С правой же стороны были трибуны. Как раз туда и направлялась Хантер. Из друзей она пришла первая в назначенное место. Не теряя времени блондинка решила снять небольшое видео, как делала это раньше. Сначала она решила запечатлеть, как солнце медленно заходит за горизонт. После ещё нескольких небольших кадров Майя направила камеру на себя и включила запись. —Что ж, давно я этого не делала. Это мое первое видео в академии. Прошло уже несколько дней и мы с Райли успели познакомится с одноклассниками и несколькими ребятами постарше. Я хожу на два факультатива: рисование и музыка. Мне очень нравятся занятия и ещё теперь я состою в музыкальной группе, название которой мы пока не придумали—со смешком произнесла девушка—ребята в ней очень хорошие, мы быстро нашли общий язык. Я надеюсь найти человека, чью мелодию я слышала как-то рано утром... Также я успела нарисовать картину и мою работу выбрали, как одну из лучших и теперь она висит на стене в академии. Райли приняли на танцы и ей это очень нравится. Кажется она даже состоит в группе поддержки. Я рада за неё. Ещё у нас появились два друга-Фаркл и Лукас. С последним у моей лучшей подруги взаимная симпатия. Надеюсь, что ковбой скоро предложит ей встречаться и эта неловкость между ними пройдёт. А Фаркл—вспомнив рассказ друга она улыбнулась—наконец-то объединится со своим противником и злым гением и они вместе захватят мир. Что касается меня, то сейчас я рада за друзей. И пытаюсь разгадать загадку, решение которой я пока не вижу—немного печально заканчивала говорить она—но я обязательно её разгадаю. Я найду тебя, загадочный Мачо. Выключив камеру девушка увидела приближающихся к ней друзей. Помахав им ладошкой она встала с трибун. —Что-то вы долго, я думала, что вы забыли—сказала она им. —Прости, мы не заметили время, смотрели фильм пока нам не надоели спойлеры от мистера «Я знаю, что сейчас будет и мне всё равно, что я нагло отберу счастье от просмотра»—и показав другу язык брюнетка виновата посмотрела на лучшую подругу. —О, Майя, ты что нас снимаешь?—спросил Минкус. Действительно, ребята не заметили камеру, когда эмоционально рассказывали историю посиделок. А та лишь улыбалась. —Да, на память. Когда-нибудь мы ещё все вместе с этого посмеёмся—наслаждаясь проделанной работой отчеканила она. Во время прогулки компания рассказывала забавные истории, играли в догонялки и просто веселилась. Хантер также успевала снимать друзей, пока они дурачились. —Давайте же, будет весело—в унисон говорили Фаркл и Майя. —Ладно...—также в унисон ответили им друзья. —Кто водит?—поинтересовалась брюнетка. —Сейчас мы и решим—протягивая кулачок вперёд сказала Хантер. В конечном счете проиграла Райли. Было решено прятаться только на улице. После чего девушка начала отчёт, а остальные бежали кто куда. Лукас побежал в сторону трибун, Минкус спрятался за фонтан, а Майя побежала в сторону парка. Завернув за «стену» из кустов она готова была уже завалиться на лавочку не глядя, как почувствовала руку на своём предплечье. От неожиданности блондинка даже подскочила и готова была вскрикнуть, как увидела знакомые глаза. Глаза цвета моря. Которые смотрят на неё немного виновато и по-доброму ухмыляясь. Странно, что две разные эмоции читались во взгляде, но было что-то ещё. —Извини, что напугал тебя. Я не хотел. Просто ты так неожиданно забежала и справилось, но даже не повернулась в мою сторону—улыбаясь произнёс Джош. —Ничего, просто мы с друзьями играем в прятки, а тут было тихо и я подумала, что никого нет- вот и не оборачивалась—также улыбаясь ответила она. Девушка была рада, что вместо мучительного ожидания она проведёт это время за разговором с приятным человеком. Немного отодвинувшись на скамейке парень указал взглядом на место и Хантер не раздумывая приняла некое предложение присесть. Парень рассказал ей о том, что любит приходить сюда и проводить тут свободное время. Они обсудили книгу, что читал Джош. Спустя некоторое время разговоров он был вынужден вернуться в академию, так как сейчас ему предстояло помочь другу с факультатива настроить музыкальный инструмент. Уходя парень улыбнулся ей и помахал рукой. Она также ответила ему улыбкой и только сейчас заметила, что готова была просидеть с ним каждый день за разговорами. Тем временем включённая камера сохранила запись перед тем, как её безжалостно покинул заряд. —Ага! Я нашла тебя—взвизгнула брюнетка. —Да, Солнышко, нашла—улыбаясь ответила подруга. Выйдя к друзьям оказалось, что Лукаса она ещё в первые 3 минуты, так как увидела торчащую ногу из под трибун. А Фаркла спустя 7 минут, так как парень громко чихнул. Улыбнувшись на это они отправились в академию. День был веселый. Все они были вымотаны, поэтому сразу после приема пищи направились по комнатам. Подруги решили ещё какое-то время провести вместе, поэтому уселись на диван в общей комнате и включили фильм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.