ID работы: 10202157

Стёртые личности-первый шаг к становлению собой

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12. Пазл

Настройки текста
Многие из ребят понуро сидели за своими партами и негласно соглашались с высказыванием. Многие. Но не все. За одной из парт сидела на первый взгляд ничем не взволнованная брюнетка. Но, если приглядеться, то можно увидеть ту каплю боли в её глазах. Конечно же внутри у неё была совсем не капля, а целый океан. Сейчас она не могла сосредоточится ни на чем, ведь её мозг играл с ней злую шутку и подкидывал воспоминания, которые острой болью резали сердце. Сегодня только первый день, как это произошло. Но картинка навсегда засела в её памяти. Если посмотреть в другую сторону, то можно также заметить эту боль в голубых глазах. Парень нервно постукивал пальцами по столу и погряз в свои мысли. Он не мог смириться с тем, что случилось. Он просто в это не верил. Он надеялся, что это был лишь страшный сон. Но всё кричало о том, что это всё реально происходило. И это осознание бьет в грудину от чего весь воздух из легких просто ускользает. В карих глазах плескался дикий ужас. Паника охватывала девушку. Она старалась подавлять всё это, но получалось плохо. —Сейчас вас по одному будут вызывать для дачи показаний, вы должны рассказать всё что знаете—проговорила женщина, обводя всех тяжелым взглядом. Как она и сказала на допрос выходило по одному ученику. Следующей была Райли. Майя молча взяла подругу за руку и сжала её в знак поддержки, ведь слов подобрать она не могла. Но этого было и не нужно. Никакие слова не помогут залатать эту рану. Мэттьюз также сжала руку в ответ. Она была благодарна, что девушка не бросила её, ведь причин на то было много. Ни сказав ни слова она направилась в кабинет, где её уже ждали для расспроса.

Наше время.

Академия Выдающихся Личностей.

48 часов до дня Х.

Хантер проснулась рано утром. Чувствовала она себя намного лучше, ведь впервые она спала более двух часов. А всё благодаря снотворному, которое ей выписали. Сладко потянувшись, она поднялась с постели и проследовала на своё излюбленное место. Настроение было хорошим и решив воспользоваться этим она поставила камеру и включила запись. —Сегодня я невероятно счастлива, ведь я высплюсь. Это так прекрасно. Люди, незначащие, что такое бессонница-самые счастливые. Осталось совсем немного до злополучного дня Х. Я уже хорошо подготовилась, Фаркл тоже. Но он мне не исполнял свой номер, сказав, что это «сюрприз»—тут она показала пальцами кавычки—А вообще всё Хорошо, моя жизнь наконец-то стала налаживаться—улыбнулась она. И в этот момент неожиданно заходит Райли. —Эй, пташка моя, подъем. Совсем скоро выходить—резко умолкнув от неожиданности брюнетка просто стояла и хлопала ресницами—А, так ты уже не спишь, тогда ладно. Жду тебя через 15 минут в гостиной—и помахав в камеру удалилась. —Знала бы она, как я её люблю...А как она смутилась это нечто! Вот бы каждое утро было таким...—совсем тихо и с нежностью проговорила блондинка. И нажав на кнопку запись прекратилась.

***

Ребята договорились встретиться на поле с Джошем и его друзьями, которые по совместительству были группой Майи. Сейчас девушки как раз шли на встречу к остальным. —Эй, персик, ты ничего мне не хочешь рассказать?—улыбаясь поинтересовалась брюнетка. —Не понимаю о чем ты—хмуро бросила ей в ответ Хантер. —Ну как же! Я о твоих сердечках вместо глаз—довольная своим сравнением Райли перевела взгляд на Джоша, который уже сидел вместе с остальными. —Эй, это совсем не так. Я пока сама не понимаю. Я чувствую будто он моя родственная душа, но какая-то часть меня всё ещё не нашла того, что ей нужно—поделилась своими чувствами блондинка. —Уверена ты найдёшь это в нем, просто дай себе немного времени и не закрывайся, как ты обычно это делаешь—поддержала её подруга. —Спасибо, солнце. —Спасибо скажешь на вашей свадьбе—отсалютовала ей Мэттьюз, на что Майя просто закатила глаза. Когда они подошли к ребятам, то удивились. Ведь они прихватили с собой плед и гитару. День обещал был веселым. Познакомившись с остальными ребятами из группы все начали бурно обсуждать интересы каждого и несмотря на то, что некоторые были знакомы всего ничего, но они поддерживали идеи друг друга. Просидела так до вечера они решили поиграть на гитаре. Все выжидающе смотрели на блондинку, ведь именно её игру сейчас требовали ребята. На что она уклончиво отказалась, сославшись на то, что стертые пальцы на концерте ей не нужны. Джош также отказывался от игры на гитаре по неизвестным причинам. Но все подумали, что он попросту стесняется и не давили на него. Несмотря на это все же было очень весело.

13:05

Бегая по коридорам и не заблудится оказалось не так легко, даже несмотря на то, что каждый успел освоиться в этом месте. Ведь тревога и паника давали о себе знать и именно поэтому было принято решение бежать к главной в комнате, где они с ребятами и разделились. Вроде бы всё было ничего, но этот звук. Шаги. Быстро поборов в себе ступор и завернув в коридор они разбежались в разные комнаты. Звук шагов стал ближе. Страх медленно окутывал и поглощал в себе всё. Пульс учащается и казалось его слышно за милю от сюда. Темнота, которая давила лишь обострила слух и дала волю фантазии. Уже представляя все в мельчайших подробностях. Липкое чувство.

***

Райли забежав с шатенкой в одну комнату жадно оглядывали помещение в поисках укрытия. Состояние аффекта. Брюнетка резкими шагами прислонилась к стене. Услышав шаги она тут же вжалась в угол комнаты, затаив дыхание. Тоже сделала другая. Когда шаги начали отдаляться девушка отошла немного в сторону, что и стало ошибкой. Почувствовав как что-то твёрдое и холодное прикоснулось к её щеке
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.