ID работы: 10202157

Стёртые личности-первый шаг к становлению собой

Гет
R
Заморожен
22
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11. Зарождение

Настройки текста

Наше время. Академия Выдающихся Личностей.

3 дня до дня Х.

—Просто Джош живет в Филадельфии, но по какой-то причине он теперь учится здесь. Я об этом не знала. А ему это неизвестно, так как из-за учебы и отсутствия возможности видеться не было возможности рассказать—отвечала друзьям брюнетка. —Ох, ну и семейка у вас!—сказал Лукас. —Пользуясь таким случаем хочу рассказать вам о том, что мы с Лукасом теперь встречаемся—радостно оповестила девушка. —А ты быстро смекнул, Ковбой—усмехнулась Майя. —Ну, а ты, Фаркл, где пропадал, что пришёл так поздно? —Очередной спор со Смаклой—сказал Минкус это такой интонацией, будто это было чем-то обязательным. Хотя видимо так оно и есть. —Жду не дождусь, когда познакомлюсь с ней. Интересно всё-таки кто же надирает зад моему другу в его же стихии—пошутила блондинка. После трапезы ребята отправились по делам. Кто-то репетировать, а кто-то прогуляться. Джош и Майя шли вместе в музыкальных класс, хоть парень сам и не будет выступать он вызвался помогать девушка на репетиции. Что радовало ту.

***

Спокойствие. Чувство невесомости. Умиротворенность. Признание. Открытость всему. Все эти ощущения вызывала мелодия, которая витала в помещении. Боль. Опустошение. Отчаянность и безысходность. Все эти ощущения вызывали слова песни, что витала в помещении. Протянутая рука. Поддержка. Понимание. Все эти ощущения вызывал человек, сидящий неподалёку. —Вижу ты уже решила какую из своих песен ты будешь исполнять—скорее себе сказал Мэттьюз, нежели рядом сидящей девушке. На что та лишь согласна кивнула. Майя долго не могла выбрать какую именно песню она хочет исполнить, ведь каждая была криком души.

***

После того, как Джоша куда-то забрала Райли блондинка решила записать видео. —И так, сейчас я нахожусь в музыкальном классе. Я репетирую свою песню для дня Х. Что это за день? Для многих это останется загадкой, ведь каждый год-это что-то новое. Невероятно, как у кого-то хватает фантазии, чтобы всё это придумывать. В прошлом году по рассказам других была космическая тематика. Даже забавно, что можно придумать исходя из этого. Но это куда более вдохновляюще, нежели звучит—задумавшись Хантер отвела взгляд—Я немного отвлекалась. Совсем недавно со мной на репетиции был Джош. Как оказалось он дядя Райли. Именно поэтому я дала ему прозвище «Дядя-Мачо». Даже забавно вышло, что они не знали, что учатся в одной академии. Он хороший. И по счастливым обстоятельствам является моим другом. Мне повезло, что такой человек, как он присутствует в моей жизни. С ним мне просто и легко, даже как-то безопасно. Также завтра я наконец-то познакомлюсь со Смаклой! Эта та девушка, что надирает Фарклу зад!—весело проговорила девушка—Думаю она ему нравится, хоть он этого и не признаёт...А ещё! Райли и Лукас теперь встречаются! Упорным трудом и нелегкими путями они всё же пришли к этому—заключила свой рассказ девушка. Выключив камеру и убрав гитару на место, она вышла из кабинет. Идя по коридору она ненадолго остановилась переводя своё внимание на картину. Та самая, которую она написала ещё на первом занятии. Вспомнив всё, что чувствовала в тот момент она поняла, что прогресс в поисках себя есть. Значит не всё потерянно.

12:20

Снимая с себя вечернее платье, девушка только сейчас обратила внимание на то, что оно было в ужаснейшем состоянии. Кое-где были видны порванные места, огромные пятна крови. Откинув его в сторону блондинка оглядела себя. Множество царапин, порезов и синяков. Руки нещадно дрожали, пока Майя отчаянно пыталась смыть с себя чужую кровь. Переодевшись в первые попавшиеся вещи она вышла к двум девушкам. Не взгляд сразу же привлекла Райли. Она сидела и качалась из стороны в сторону, как умалишенная. —Так, давай вставай, нам нужно убираться отсюда, как можно скорее—разжёвывая каждое слово своей лучшей подруге проговаривала та—Тебе тоже необходимо привести себя в порядок—обратилась она уже к другой. —Да...я быстро—ответила ей шатенка. Умыв и переодев Мэттьюз в чистые вещи Хантер успела продумать, что им делать дальше.

Академия Выдающихся Личностей.

День 1.

—Вы должны понимать, что за все действия сейчас вы будете нести ответственность. Чтобы ни случилось вам стоит быть осторожными и не делать глупостей. Оставьте это дело полиции—строго проговорила женщина. Все понимали, что с горяча ошибок не избежать. Но не все отбросили эту мысль. Потеря близкого человека туманит разум. Особенно тому, кто винит в этом себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.