ID работы: 10202238

Последний раз

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
.t.a.s.h.a. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Конец моей истории — конец чьей-то жизни

Настройки текста
      Прыгаю — и тут же оказываюсь сверху на нем, разглядываю его выражение лица, потом тело. Он улыбается, но немного боится. Бояться не надо, я же не маньяк какой-то.       Медленно разрываю его футболку. Тут мы оба усомнились в том, что я не маньяк. Он с сожалением посмотрел вслед улетевшему куску ткани. Я продолжил свои злодеяния.       Очень сложно держать себя в руках. Я не хочу его напугать или причинить боль, но одновременно с этим я горю желанием отодрать эту сучку так, чтобы ещё долго ходить было больно.       Впиваюсь в его невинную шею, подобно вампиру. На миг мне показалось, что я слишком настойчив и резок. Но тут я почувствовал ответную реакцию с его стороны. Он мне отдаётся. В этот момент все гонения скоропостижно покинули меня.       Прошло время где-то около часа. Моё сердце вот-вот вырвется наружу, а я из последних сил сдерживаю его в груди. Моё дыхание никак не может восстановиться, никогда такого не было. Моё тело неподвижно. Я очень устал.       Эта ночь неповторима, она не походит ни на одну другую. Я прибываю в состоянии неистового блаженства. Мне бы хотелось сказать ему что-то тёплое, ласковое, но я не нахожу сил ни для единого слова.       — Ты такой страстный, как когда я с армии вернулся. С чего это ты так? — с такой же одышкой спрашивает меня хриплый голос.       Я улыбаюсь ему, отрицательно качаю головой. Бедный мой мальчик, вчера на выступлении кричал, сегодня я его кричать заставляю. Он поднимается, одевается, идёт по направлению к выходу из квартиры.       — Я покурить, — отвечает ещё до того, как я успел спросить об этом.       Смотрю на время. Одиннадцатый час. Ему нельзя сейчас выходить на улицу. Я не переживу его смерть во второй раз.       Экстремальная ситуация. В моей голове завыла серена. Я подрываюсь, останавливаю его.       — А почему не на балконе?       Он с недоумением смотрит на меня. Да, Андрей никогда не курит на балконе, и я это знаю, но сейчас нужно потянуть время. Сделаю вид, что забыл.       — Я не курю в помещении, ты же знаешь, — напоминает парень.       Вопросительно смотрит на меня. Я держу его за руку, все ещё не отпускаю. Он пытается отцепиться, но я не разжимаю пальцы.       — Что с тобой происходит сегодня? Ты очень странный.       Он полностью повернулся ко мне, значит уходить не собирается. Отлично. Моя рука ослабила хватку. Теперь надо придумать объяснение моему странному поведению. Я отвел взгляд, задумавшись.       — Не придумывай отмазку, говори как есть.       Блять, даже придумать ничего не даёт. Его рука вырывается из моей. Черт, что сказать? Может прикинуться дураком, отвечать вопросом на вопрос? Нет, это точно не поможет.       — Почему мне нельзя покурить на улице?       Как же глупо я себя веду с его стороны. Если сказать правду будет ещё хуже.       — Ты мне не поверишь, — решаюсь хоть что-то ответить я.       Обходит меня, садится на край кровати, ждёт пока я начну говорить. Говорить я не начинаю. Не могу подобрать нужных слов.       — Если не рассказываешь, то я пошёл .       — Нет, стой, — ладно, скажу как есть, пусть делает потом, что хочет, — если ты пойдёшь на улицу в течение часа, то тебя может сбить машина.. насмерть.       К моему удивлению, он не смеётся. Более того, он не уходит из квартиры, а это важнее всего. С серьёзностью смотрит на меня, ждёт пояснений.       Я рассказал ему все как было. Добавил, что это не сон, так как я знал, как пройдёт наш день, поэтому и избегал конфликтов. Он задумчиво смотрит в пол, складывает пазл у себя в голове. Осознает, что я ему не лгу. Такое трудно принять, но это на самом деле правда.       Встаёт и молча уходит. Звука закрывшейся двери не было, а значит он в квартире. Ему очень не нравится запах сигарет в доме, а балкон у нас застекленный. Потом приходится долго проветривать и разбрызгивать освежитель воздуха. Если он идёт на такие жертвы, значит верит мне.       Проходит пятнадцать минут, и я вновь вижу его тень из-за стены. Полуголый ходил на балкон в декабре. Вероятно замёрз. Я рукой зову его, чтобы он лёг под одеяло. Вид у него испуганный.       — Серебристая ауди? — опускается на кровать рядом со мной.       Ах вот оно что.. Он увидел ту машину. Я киваю в ответ. Это действительно она. Андрей кладёт свою голову мне на колени, я медленно вожу рукой по его груди, точнее, по одеялу на ней. Просидели мы в такой позе некоторое время, после выключили свет и легли спать.       Я снова держу его за руку. Даже я сам не могу поверить в свое счастье, а особенно в то, как он мне поверил? Я бы не смог.       Отрекаюсь от всех мыслей, отпускаю их и засыпаю. Засыпаю рядом с ним. Как жаль, что это происходит в последний раз..       Утро. Смотрю на календарь.

18 декабря 2000 года

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.