ID работы: 10202238

Последний раз

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
.t.a.s.h.a. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Лучший день

Настройки текста
      Я выслушал все, что она мне сказала. Этим же вечером я провел обряд по всем правилам. Конечно, во время его проведения я в мыслях смеялся над своей наивностью, но если посмотреть с другой стороны.. Хуже то уже точно не будет.       Закончив все действия, я, как и требовалось, просто лёг спать. Сон долгое время не приходил, но я приложил максимум усилий — и все же уснул.       Ночь пронеслась за одну секунду. Я лениво поднимаюсь с постели и смотрю в окно. Огромные сугробы кругом. Откуда? Ведь снега не передавали. И все же я рад такой неожиданной погоде. Люблю зиму.       Оборачиваюсь на тумбочку с календарём.

18 декабря 1999 года

      — Доброе утро, медвежонок, ты выспался? — слышу охрипший, но такой приятный голос сзади.       Как я скучал по этому голосу. Почему я его слышу? Нет, я точно сошёл с ума. Оборачиваюсь. Это действительно он. Мне снова хочется плакать, как же я скучал по нему! В эту же секунду я бросаюсь в его объятия. Андрей разливает на пол горячий чай, который принёс мне.       Он рассмеялся и обнял меня в ответ. Как сладок этот смех, я могу слушать его сутками. Он будто мед для ушей. Как крепко его руки обнимают меня! Я не чувствовал его объятий ровно год. Меня переполняет счастье. Наши губы воссоединяются в мягком поцелуе.       — Что с тобой случилось? — улыбчиво интересуется блондин.       Знал бы ты, дорогой, что со мной случилось.. И врагу не пожелаешь такое пережить. Но мы снова вместе, ты снова рядом со мной. Жив, здоров. Я тебя никому не отдам. Ты будешь жить.       — Сегодня такой хороший день! Нам нужно сделать кучу дел, я помню.       Его глаза округлились, брови поднялись — конечно он удивлён моей охоте что-либо делать. Нет, я тебя больше не обижу. Я сделаю все, чтобы тебя порадовать, лишь бы быть с тобой рядом, лишь бы ты был счастлив.       Я поспешно оделся, пока он вытирал с пола чай — и мы отправились на улицу. Холодно и морозно. Как бы мне не хотелось остаться в квартире, я этого ни в коем случае не сделаю. Теперь все будет так, как пожелает он.       Я держу его за руку, мне хочется как можно чаще к нему прикасаться. Княже замечает и эту мою странность. Наверное.. я действительно подозрительно выгляжу со стороны.       Три часа мы скитались по холодным улицам в поисках его новой кожаной куртки, а в итоге ничего не нашли. Я весь замёрз и проголодался. Хочу домой. Но это же Андрей Князев. Его хлебом не корми — дай погулять. Интересно, ему хоть когда-нибудь это надоедает?       Когда надежда окончательно покинула нас обоих, то я увидел на снегу обрывок газеты. Поднял его.       "..ные изделия из кожи на заказ! Только у нас на ул. По.."       Адрес размыт. Начинаю вспоминать все улицы начинающиеся на букву "П". Мои размышления останавливает Андрей. Он забирает листовку, и его лицо расплывается в бешеной улыбке. Пугающее зрелище. Надеюсь он куртку не из человеческой кожи хочет.       — Я знаю куда нам надо! — восклицает он и бежит на троллейбусную остановку.       Ничего не поделаешь, я со смехом бегу за ним. Мы как раз залетели в закрывающийся транспорт. Точнее я залетел, а Князь спокойно стоял и держал дверь, чтобы меня не прижало.       Проехали мы бесплатно — кондуктор принял вместо денег наши афтографы. Меня это почему-то не удивило. А вот мой молодой человек видно был очень польщён. Пора бы уже привыкнуть к популярности. Не первый день уже группа существует.       С курткой нам уже не так повезло. Здание было закрыто под ремонт со вчерашнего дня. Решили забить не неё и просто пошли гулять в парк.       Снег медленно сыпался с неба, как сахарная пудра на свежую булочку. Снежинки оставались на ресницах. Возникало ощущение, что меня накрасили тушью. Странно. Теперь домой совсем не хочется, мне нравится наслаждаться этим моментом. Непривычно, но я действительно им наслаждаюсь.       В девять часов мы закончили прогулку и вернулись домой. Я пошёл на кухню разбирать сумки. Аккуратно сложил все купленные вещи в стопочку на край стола, продукты по местам. Медленно шагая, блондинчик пришёл ко мне.       — Спасибо, Миш. Я знаю, ты гулять не любишь, а сегодня целый день со мной носился. Спасибо, — обвил мою шею со спины.       Колени подгибаются от его прикосновений. Поворачиваюсь к нему, поднимаю на руки, целую. Как прекрасны эти губы. Мягкие, сладкие. Они снились мне каждую ночь. Я и не мечтал дотронуться до них вновь. Но это происходит. Я не верю, может это очередной сон?       Я несу его в спальню, укладываю на кровать, молниеносно раздеваюсь. В завораживающих глазах цвета морской волны можно прочесть удивление и чуть больше любопытства. Нет, я не перестану нахваливать его глаза.       Конечно ты удивлен.. Ты же меня видел вчера. Тебе не понять то, что я чувствую. Но я сейчас покажу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.