ID работы: 10202282

Судьба

Гет
G
Завершён
28
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нападение

Настройки текста
А что же происходит у Сумире и Боруто? Мирно попивая чай, Боруто прервал тишину, начиная извиняться перед Сумире за то что сделал. Та лишь молча с засмущенным взглядом смотрела на него. Потом они смеялись от неловкости. После Сумире сказала: - Боруто-кун, дело в том что, я ... Вдруг не дав договорить Сумире, напали на Коноху откуда не возьмись появился неизвестный человек, который начал рушить здания одним за другим. Боруто поспешил узнать кто же этот человек, кто же напал на Коноху. Боруто бежал со всех ног, чтобы отыскать его, встретив своего отца, они вместе искали этого человека и они его нашли. Это оказался КАВАКИ и он тут же решил напасть на Седьмого. Но Боруто не дал этого сделать Каваки. Он знал что Каваки хочет прикончить Седьмого, поэтому начал его защищать. Начался бой между Боруто и Каваки, но Боруто не успев оглянуться увидел, что Каваки всё же достал Наруто. А тот с кем сражался Боруто - теневой клон. Тот сразу же побежал к Наруто, но не успел добежать, так как Каваки телепортировался, через портал с Наруто. Каваки хотел забрать всю чакру Девятихвостого себе, ведь все знаю что у Девятихвостого биджу большое количество чакры и благодаря лишь ему Наруто Узумаки стал героем 4 мировой войны Шиноби. Начиная забирать чакру, Наруто начал говорить ему: - Каваки, одумайся. Что же тебе сделала Коноха? Что такого произошло что ты решил стать злодеем? Я же пытался тебе помочь, когда ты был юношем. Почему ты решил стать злодеем и разрушить всю планету? Но Каваки не отвечал на эти вопросы и продолжал высасывать чакру. Вдруг появился Боруто и вырубил Каваки рассенганом. Боруто начал освобождать своего отца, пока Каваки лежал без сознания и когда Боруто уже освободил Наруто, Каваки начал становиться на Ишшики использовав карму, у него вырос рог. Боруто, который освободил Наруто, начал битву с Каваки. Они дрались очень долго и когда чакра Боруто почти была на 0 в бой вступил Наруто. Использовав оставшуюся силу, он защищал своего сына. Хоть Наруто отдал пост Хокаге Конохамару, но сына он защитить обязан даже ценной своей жизни, ибо он его отец. Сражаясь с Каваки не на жизнь, а на смерть. Наруто использовал все свои техники, но Каваки лишь уворачивался. И когда Наруто ослабел Каваки решил его убить и он вынул из Наруто Кураму и поместил хотел уже запечатать в себе, но Боруто не дал ему этого сделать и пытаясь забрать Кураму у Каваки. После некоторого времени у Каваки закончилась почти чакра и он отлетел от удара Боруто и хотел вернуть Кураму своему отцу, но увы Боруто не успел и Наруто Узумаки погиб... Поэтому джинчурики стали он и его сестра Химавари запечатав по половине его силы. Это стал грустный день для всего мира Шиноби...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.