ID работы: 10202282

Судьба

Гет
G
Завершён
28
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Две недели спустя

Настройки текста
После произошедшего прошло 2 недели. Боруто был в депрессии, не ел, не пил, не гулял, не ходил на миссии и не тренировался. Курама решил пообщаться с Узумаки Боруто. - Хэй, сопляк Боруто! Чего грустишь? - Во-первых, я не сопляк. Во-вторых, ты сам знаешь ответ на свой вопрос. - Слушай, Боруто. Я понимаю тебя, ведь Наруто был единственным кого я признал, я его ведь любил. Я согласился быть запечатан в тебе и Химавари, лишь потому что вы очень похожи на него и он гордился тем что вы его дети, ведь вы выросли и стали замечательными Шиноби, разве тебе хотелось бы разочаровывать его? Если ему было грустно, то он улыбаясь выполнял миссии и никогда не показывал свою грусть, у него было тяжелое детство и ты это знаешь. Но прошу тебя хватит унывать и поешь уже, а то умрёшь от голода и я не хочу в темноте быть. Так что давай подымай свою жопу и быстро на улицу, пока я не захватил над тобой контроль. Боруто стало тепло на душе от слов Курамы. Он решил послушаться его совету и вышел из своей комнаты, с улыбкой обнял маму и Химавари. После направился на улицу прогуляться. По пути он встретил Шикадая и Иноджина, они предложили ему прогуляться с ними до Ичираку и тот согласился. Они дойдя до Ичираку, чтобы поесть рамена, встретили там Мицуки и Сараду. Боруто подошёл к ним с вопросом: - У вас чё свидание тут? - Если не видно, то да свидание. Сказала Сарада, схватив Мицуки за руку, тот оплатил ужин и они пошли гулять дальше. А Шикадай, Иноджин и Боруто заказали по рамену. И тут заходит Сумире с Химавари, чтобы тоже поесть рамена, их заметил Боруто и позвал присоединиться к ним. Они конечно же не смогли отказать. Шикадай доев свою порцию рамена ушёл домой. После рамена они решил пойти прогуляться до лиц Хокаге, но Химавари и Иноджин отказались, сказав: - Простите, но нам надо будет дорисовать кое-что. И ушли, а Сумире и Боруто остались одни и гуляли до лиц Хокаге. Сумире видела, что Боруто грустит, но он пытается это скрыть говоря с ней разные темы. Тут Сумире решила пойти домой, а Боруто решил её проводить и тут вспомнил что она говорила ему что-то до нападения, но не договорила. Боруто решившись, спросил Сумире: - Что ты хотела сказать тогда до нападения? Сумире лишь сделала вид что забыла, но Боруто понял что она что-то скрывает и решил следить за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.