ID работы: 10202282

Судьба

Гет
G
Завершён
28
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Снова встретились.

Настройки текста
Прошло почти три года. Сумире стала закрытой ведь всё ещё была зла на поступок Боруто. Общалась она лишь с Сарадой и Химавари. Сумире за все эти года она злилась на своего возлюбленного. Её позвал Восьмой Хокаге за миссией. Миссия была пойти в страну Дождя и найти что-нибудь связаное с Каваки и конечно она направилась туда сразу же. После того как она пришла на пункт назначения она увидела чью-то тень, но после она пропала. Сумире подумала, что это может быть какое-нибудь животное. Пока Сумире искала зацепки она заметила на себе чей-то взгляд. После того как она осмотрела деревню она нашла свиток связан с "Кармой" и решила его отнести Восьмому Хокаге, но по пути к выходу из дома где она нашла свиток ей перекрыл путь человек. Его не было видно, так как он был очень далеко, но вдруг он начал быстрое движение к Сумире. Она тут же взяла кунай и кинула в него, а человек его поймал. Она хотела побежать, но была зажата в угол. И тут этот человек начал её обнимать, после начал целовать. Сумире конечно же его пыталась ударить, но человек схватил её руки и начал целовать её все ниже и ниже. Добрался до шеи и начал снимать с неё верхнюю одежду. Она конечно сопротивлялась и тут человек ей шепнул на ушко: - Сумире, я люблю тебя. У неё потекли слёзы, она не могла поверить это был... Боруто. Она до сих пор сопротивлялась и начала говорить про него всякие гадости, но всё же решилась отдаться ему. И вы поняли что они сделали этой ночью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.