ID работы: 10202282

Судьба

Гет
G
Завершён
28
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Уход

Настройки текста
Боруто решил начать разговор. - Что нового? - Да так ничего, а у тебя? - Можно сказать тоже ничего. Прошло пять минут молчания. - Так что ты хотела тогда сказать? - Я уже не п-помню. - Ясно. Ну ладно, бывает. Улыбчиво сказал Узумаки Боруто и они пошли укрывать спящих парочек. После Сумире решила подышать свежим воздухом, пошла на улицу и наблюдала за звёздным небом. Оно было прекрасным, словно тысячу планет и ты один здесь наблюдаешь за этим, эту красоту было невозможно описать. Боруто пришёл, укрыл Сумире чтобы та не замерзла и присоединился к ней. Они наблюдали за звёздами и по влечению друг к другу поцеловались. Поцелуй был долгим и страстным. Позже они остановились и вдвоём уснули на улице. наступил рассвет и Боруто проснулся раньше всех, поднял на руки Сумире и потащил на кровать в свою комнату, чтобы та выспалась и после присоединился к ней. Они спали до обеда, к тому времени уже успели уйти Сарада, Мицуки и Иноджин. Сумире проснулась в объятьях своего любимого и она думала что до сих пор спит, но потом оглянулась и увидела что она в комнате Боруто и вспомнила вчерашнюю ночь. Потом она пошла домой приготовив Боруто поесть, принесла в комнату, положила рядом с кроватью и возле еды была записка. Боруто проснулся, поел, прочитав записку, направился на тренировку с Учихой Саске и решил стать сильнее. Саске предложил уйти из Конохи на три года, чтобы потренироваться, но сначало нужно обсудить всё с Хинатой и конечно об этом будет знать лишь она. Хината обдумав, согласилась. И они ушли из Конохи. Сумире узнав об этом что Боруто ушёл из Конохи за силой, начала ненавидеть его за то что он ей ничего не сказал и начала свою тренировку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.