ID работы: 10202490

«Предел твоих мечтаний» | «The limit of your dreams»

Гет
NC-17
Заморожен
235
Горячая работа! 96
автор
Размер:
261 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 96 Отзывы 64 В сборник Скачать

5. «Гормоны»

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня особенный день. Необычайно особенный. К примеру то, что сегодня не было тренировки, а вечерний патруль решили отложить. Не каждый день ты можешь отдохнуть от всего: крэнги, ночные прогулки, наблюдение за городом. Да и не только это является исключением. Сегодня темпераментная подруга черепах не явилась к ним, хотя с утра говорила, что прискачет к ним с последним лучом солнечного света, а тут уже во всю мегаполис освещает светло-голубая луна. Не, ну та, конечно, могла бы позвонить и сказать, что не придет, но нет совершенно никакого намека на звонок или сообщение. Естественно Леонардо заволновался и начал предполагать, что с ней произошло что-то ужасное. В его умной головке начали всплывать пугающие, порой ужасные образы их подруги. И они так и не исчезли, несмотря на то, что младшие братья, по крайне мере Рафаэль и Донателло, заверили ему, что девушке нужно побыть одной, ведь она все это время была на нервах. Микеланджело, конечно, тоже много чего напридумывал, но опять же, гений команды успокоил их, показав им местоположение их подруги с помощью геолокатора на ее телефоне. Теперь лидер команды каждые пять минут подсматривает в экран че-фона, наблюдая за местоположением той. Весь день на попе дома просидела, но если увеличить карту, спасибо навороченным функциям их гения, можно увидеть, как та с кухни скачет на задний дворик, при этом там она находится дольше всего.       И пусть Лео наблюдал за той каждую четверть часа, он также занимался остальными своими делами, как и все остальные. Сейчас он стоит у себя в комнате перед зеркалом во весь рост, смотря на свое отражение. Поначалу он рассматривал самого себя, позировал. Даже повернулся панцирем к зеркалу, выглядывая черед плечо, пощупав заднюю часть своих бедер. Эл нахваливала его ноги, а особенно – бедра. Говорит, что таким красивым и изящным ножкам позавидует любой человек, парень или девушка, не важно. Потом повернулся снова лицом к зеркалу, но в этот раз уже нахмурено. — Давай, Лео, это будет не так уж и сложно!—натянув на лицо улыбку, тот прикрыл глаза и сжал кулаки, опустив голову.       Тот шепотом, даже еще тише, прошептал слова: «Я тебя люблю». Естественно ему это не понравилось, поэтому он выдавил из себя эти слова снова, но выходило также тихо и хрипло. Иногда доходило до громкого шепота. Но этого недостаточно! — Боже мой, Лео! Перед тобой просто чертово зеркало, а ты даже не можешь признаться перед своим отражением!—начал вскипать мутант, схватившись за края зеркала и приблизился лицом к отражающей поверхности, своим дыханием заставив вспотеть ту часть зеркала, на которую он дышал.— Я тебя люблю!—громко произнес он.— Я тебя люблю!—повторил снова.— Я! ТЕБЯ! ЛЮБЛЮ!       Кричал меченосец, достаточно сильно сжимая края зеркала, из-за чего давление на них произвело несколько трещин на ее гранях. В комнату открылась дверца и туда заглянули ярко-зеленые глаза, которые были обрамлены алой повязкой. Эти крики заставили его подскочить с нагретого места на его кровати. — Ты чего орешь?—фыркнул темперамент, посмотрев на брата, заметив, как тот вздрогнул и перевел взгляд на вход в комнату.— Признаешься в любви своему отражению? А я думал, что это я у нас в команде нарцисс, а тут... — Ничего подобного!–прорычал Леонардо, отойдя от зеркала.— Я просто тренировался с...с... — С признанием Эли, да?—вскинул "брови" Рафаэль, двинувшись в глубь комнаты.— Говорят, перед зеркалом легче выражать свои эмоции и чувства. — С каких это пор ты стал философом, Раф?—сложив руки на грудных пластинах пластрона, бесстрашный вскинул правую надбровную дугу. — С тех самых пор, когда ты и Донни влюбились в девчонок, с которыми у вас нет никакого шанса!—вспылил Раф, взмахнув руками верх.— Не, я, конечно, понимаю, что это не мое дело и все такое, но... — Но ты переживаешь за нас, да?—улыбнулся синеглазый парень, заметив, как лицо его темпераментного братца покраснело. — Нет!—плюнул он тому в лицо, из-за чего Лео пришлось отвернуться, сморщившись. Врет же!— Просто это...это невозможно! Она – человек, а ты – мутант! И даже если вы будете вместе и строить свое будущее, то ты не подумал о том, что ей нужно будет делать дальше? Ну там...семья, дети, кошки, собаки?       На протяжении всех этих слов лицо мечника менялось: то было сначало хмурым, потом удивленным, затем сменилось на печальный. Он частично, а может полностью, прав. — Тем более у нас куча врагов и строгий режим. Мы так и ее, и Эйприл подвергаем опасности, потому что они наши друзья, а сближаться еще опаснее.—заметив, что старший открыл рот, собираясь что-то сказать, тот поднял руку, заставив брата замолкнуть.— Да, Эли способна постоять за себя, она учится. Она смелая, храбрая и сильная девушка, я не спорю. И если она способна защитить себя от крэнгов и мутантов, то ты не подумал о приспешниках Шреддера? Они не тупые жестяные банки, а опытные воины. — Раф, я— — Ты уверен в том, что она хочет этого? Подвергать себя и своих близких опасности?       Леонардо смотрел на брата в какой-то степени хмуро и расстроенно, рассматривая его черты лица. Он немного потупил, смотря на младшего, а после издал усмешку. — С каких это пор ты поумнел, Раф?—произнес тот, заметив, как у того задергался глаз.       Утробно прорычав, Рафаэль сжал правую руку в кулак. Стиснув зубы, он замахнулся той самой рукой так быстро, из-за чего лидер команды не успел среагировать и увернуться, получив смачный удар кулаком по лицу. Он еле-еле как удержался на ногах, чудом не упав на панцирь, отшатнувшись назад. Это было очень больно. — Ты меня бесишь!—прорычал Раф, словив на себе недоуменный взгляд. — Какого панциря, Раф?!—надбровные дуги черепахи поднялись вверх.— Ты сам что, давно в челюсть не получал?!       И толкнул его в пластрон, услышав раздраженное цоканье. Темперамент хотел только что-то сказать, но ему не дали следующие слова: — Я все прекрасно понимаю, Раф, и не нужно мне говорить, как будет хорошо для нее!—выровнявшись, тот потер правую часть лица ладонью. Точно будет синяк.— Я просто признаюсь ей, а дальше дело уже за ней. Тем более я не буду признаваться ей сейчас, так как еще рано. Прошло почти три недели с нашего знакомства, а это ничтожно мало.       Вдохнув и выдохнув пару раз, саеносец качнул головой, прикрыв глаза. — Твоя...правда.—хмыкнул тот, нахмурив брови.— Но больше не смей брать всякие эти штучки с Эли, ясно?! Она на тебя плохо влияет! — Кто бы говорил.—усмехнулся Лео, натянув на лицо улыбку, но и то, у него заболела щека. Удар был хорошим таким. В следующий раз не улизнет от ответного удара.       Закатив глаза, темперамент повернулся на пятках и направился к выходу из комнаты, намереваясь оставить брата одного в его комнате. Он не только переживает за Леонардо и Донателло, но и за Эли с Эйприл. Они для него такие же близкие друзья, и он не хочет, чтобы они больше пострадали от рук их врагов. Отца у одной из подруг они и так потеряли, не хватало только подвергнуть семью их новой знакомой этой же опасности. И если не семью, то самих их. И ладно Эйприл, она старается не лезть на рожон, но Эл – настоящая ищейка проблем! Она скорее не то-что любит, а ОБОЖАЕТ искать приключения на свой зад. За этот месяц враги ее впечатывали смачно в стену три раза, и с каждым разом ее костям можно пожелать лишь удачи в дальнейшем восстановлении, особенно ее ребрам. Учитывая то, что она очень, ну очень сильно любит целоваться с бетоном, она быстрее откинется, нежели восстановится. О ней также знают крэнги, как о друге черепах, их врагов, а это значит, что охота ведется теперь и на нее. Отлично! Лучше не бывает!

***

      Время близится к часу ночи, скоро всеобщий отбой. Майки раньше всех ушел спать, что было очень странно, но никто этому значение особо не придал. Оставшиеся черепашки сидели дальше в зале. Донни смотрел в экран своего ноутбука, а Раф и Лео смотрели на какое-то глупое шоу по телевизору. В такое время нечего смотреть, а если и есть, то явно не для таких юных глаз. Ночью обычно показывают фильмы ужасов, причем самые страшные по мнению критиков. Да и они долго засиживаться не собираются, но, похоже, придется.       Со стороны турникетов послышался щелчок, оповещающий, что кто-то прошел в логово. Все перевели взгляд на неожиданного гостя и удивились тому, что этим гостем оказалась сама Эли. Это первый раз, когда она пришла в такое позднее время. И еще было необычным то, что она пришла в логово не в том, в чем она обычно ходит, а в черно-золотом купальнике, который немного закрывал серый, почти белый кардиган, в черных домашних тапочках и с ободком белого цвета на голове с золотыми вкраплениями. А еще впервые видят полностью ее личико без челки. Немного необычно. Да и еще эти мокрые волосы...       Сама Эл была очень не в очень нормальном состоянии: немного пошатывается, личико покрасневшее, а в ее правой руке была бутылочка дорогого коньяка. Походу кто-то хорошенько нагнал. Теперь понятно, почему она была, в основном, на заднем дворике: купалась в бассейне, распивая дорогие напитки, иногда бегая на кухню за новой закуской. Какого черта она вообще пришла в такое время, в таком состоянии и в таком наряде к ребятам?       Личика у всех троих парней вспыхнули пунцовым цветом. Если Донателло смог отвести взгляд в сторону, а потом на ноутбук, то Рафаэль, с приоткрытым ртом, в открытую смотрел на девушку в купальнике. Не то, что купальник был открытым, но он был и не закрытым. Однако он прекрасно подчеркивал ее полноватые формы. Да, она не худая, но и не толстая, полненькая. Она в меру пухленькая: есть небольшие складочки на боках, растяжки на бедрах, даже целлюлит проявляется. Но она остается все такой же привлекательной. И плевать на ее полноту! Раф не может сказать, нравится ли ему ее фигура или же наоборот, но скорее да, чем нет. Личико их подруги симпатичное и без косметики, а фигура, хоть не идеальная, но отпадная! На такую грех не посмотреть!       Леонардо, через силы и через соблазны попялиться на пышные формы Эл, ведь подростковый период как-никак, все же смог подойти к той и вцепиться в ее плечи, немного ее встряхнув. Да, его лицо все еще было красным, а его взгляд старался сосредоточиться на чем угодно, но не на ложбинке между ее грудью. — Эли, ты вообще нормальная приходить к нам в такое время и в таком виде?—нахмурившись, меченосец мысленно дал себе смачного леща и все же смог натянуть на свое лицо серьезность, перестав отвлекаться.— Да ты еще и пьяная! Что такого произошло с тобой?       Глупо хихикнув и качнув головой, девушка приобняла мутанта за шею и повисла на нем, расслабившись всем телом. Благо у того сил достаточно, чтобы удержать ту с ее немаленьким весом. Дыхнув тому в лицо перегаром, тот сощурился и отвернул голову, явно не довольствуясь запахом из рта подруги. Какого черта она вообще напилась в такой светлый будний день? — Я...—та запнулась, вспоминая, что она хотела сказать.—...я напилась дома хорошего вина с мартини, разговаривая по сестре со своей любимой телефоне о своих проблемах.—расплывшись в блаженной улыбке, она прикрыла глаза.— Подожди, по моему, это по другому говорится...—та выдержала паузу, но потом продолжила.— Говорят алкоголь позволяет расслабиться. И-и-и-и я пришла сюда поговорить с тобой.       Ее язык очень сильно заплетался, а слова же она все время проглатывала, но ее речь можно было понять. С трудом, но можно. Леонардо отодвинул от себя светловолосую бестию, снова положив свои ладони на ее маленькие плечи. Как-то глупо и странно приходить в такое позднее время к ним только ради того, чтобы поговорить. Эли, конечно, сумасшедшая и ненормальная девушка, способная творить черт знает что, но походу в ее чудной головке не остались хоть какие-то крупицы мозга, раз уж она решилась в такое время к ним прискакать. И все ради какого-то разговора! — Эли, я готов разговаривать в любой день и в любое время с тобой о чем угодно, но не тогда, когда ты в таком виде!       Вскинув брови и издав усмешку, та качнула головой, облизав кончиком языка свои искусанные губы. Такое действие привлекло синеглазого ниндзя, из-за чего он с дрожью выдохнул, а его взгляд метнулся к ее губам, а потом ниже. Щеки парня вспыхнули, а сам он отвел взгляд в сторону. — Ну раз уж тебя это смущает, я могу снять прямо тут купальник. Он же тебя смущает, да?       У всех находящихся в зале рты отъехали от таких слов, а их лица покраснели до кончиков "ушей". Это, несомненно, шутка или флирт, но она явно не в характере их подруги. Похоже алкоголь хорошенько играет на ее юморе. Лео вообще выпал от такого, из-за чего лицо его покраснело сильнее, с огромными глазами и приоткрытым ртом смотрел на ту, которая все это сморозила. От такой реакции она засмеялась, откинув назад голову. — Видел бы ты свое лицо, Лео!—продолжала гоготать та, взявшись за живот, зажмурившись.— Я конечно очень горячая и желанная девушка, и я уверенна, что сейчас ты, да и вы тоже —та метнула короткий взгляд в сторону сидящих, из-за чего Донни чуть не выронил из своих рук ноутбук, а Раф вытянулся, поджав губы.— в своей голове стягиваете с меня купальник, но я не собираюсь перед вами тут скакать голышом даже при всем моем желании.       Мотнув головой, лидер команды громко выдохнул, стараясь взять себя и свои мысли в руки. Когда-нибудь она дошутится и получит от него по своей наглой жоп— — Но прежде чем я с тобой поговорю, Леонардо, я сначала пообщаюсь с Дона...До...Донате...лло. С ним, короче.       И указала в сторону умной черепашки, заметив, как тот чуть не выронил из своих трехпалых рук уже выключенный ноутбук, собираясь смотаться к себе в комнату, чтобы не лицезреть чудный задок, ну и перед, своей подруги. Донни отвел взгляд в сторону и почесал щеку пальцем, неуверенно протянув: «Я?». Обычно Эли не любила проводить свое время в его компании, а разговаривать – тем более! Но похоже сегодня особый вечер. Сама же пришла сюда не в очень хорошем состоянии, и сама же рвется поболтать с ним. Возможно на это есть свои причины. — Если ты не против, Ди, то давай отойдем в твою лабораторию.       Махнув своей ручонкой, та плывучей походкой пошла в сторону лаборатории, поведя за собой юного гения. Теперь Лео и Раф остались одни в зале, недоуменно смотря в след скрывшимся в другой комнате, откуда несет септиком.       Парень прошел к своему рабочему столу и поставил на него ноутбук, сев на рядом стоящую табуретку, а офисный стул на колесиках он любезно предложил девушке, которая, как обычно в любых случаях, не плюхнулась в него, а аккуратно села, поставив полупустую бутылку с алкоголем на стол. Словно по щелчку пальцев ее лицо стало каменным и серьезным, взгляд был по особенному холоден. Она словно переключила себя на тот режим, который она включает только в особых и редких случаях. Тот поежился, поджав плечи. Ее взгляд резко его напряг, когда она перевела свой взор на него, явно готовая начать беседу. — Ты о чем-то хотела поговорить, Эли?—тихо произнес мутант, опустив взгляд на грязный пол своей мастерской, заметив на нем яркие засохшие цвета краски, да и некоторые сожженные места, которые появились в следствии неудачных экспериментов.       Юная леди не сразу ответила тому, начав ломать на своих пальцах рук уже отросшие ногти. Какие-то были сгрызанны, а какие-то просто поломаны. Надо оставшиеся доломать, что уж там. Прикусив внутреннюю сторону щеки, та опустила свой взор на свои же руки, которые не совсем мирно покоились на ее ногах. — Да, есть одно дело.—хрипло произнесла Эл без запинок, не заметив, как парень перед ней вытянулся. И все же по ее речи было понятно, что она ужасно пьяна.— Я выбрала тебя для разговора не просто так, Донни.—шумно выдохнув через нос, та подняла свои реснички, глянув на лицо своего собеседника.— Я выбрала тебя потому, что ты умеешь слушать. Ты самый зрелый и самый умный из своих братьев, и ты способен хранить секреты.—заметив, как тот приоткрыл рот, чтобы что-то сказать, но та ему не дала, сразу поняв его.— Да, я с тобой толком и не общаюсь, но просто глянув на тебя, уже можно понять, что этот челов— мутант хороший собеседник, способный поддержать, затаить все твои страшные тайны и готовый помочь тебе в любой момент, пусть даже у него к тебе есть неприязнь.       И глупо улыбнулась, снова опустив взгляд. Кто бы мог подумать, что именно сегодня она позовет его на подобную беседу. Хотя дело даже не в том, когда она его позовет, а в том, что она вообще его позвала для изливания души. Это так необычно. — Мне приятно слышать такое от сумасшедшей девчонки.—с усмешкой на лице произнес Донателло, качнув головой, но улыбка плавно пропала.— К чему у тебя такое начало, Эли? У тебя что-то стряслось?       Сглотнув неприятный ком в горле, та стала еще более яростнее перебирать пальцами на руках, а ноги она сомкнула, напрягаясь. Обычно она редко кому-то жаловалась или рассказывала о своих проблемах, и не важно, с какого времени эти проблемы: с прошлого, настоящего или будущего. — Много чего произошло за последнее время, Донни.—тихо говорила та, хотя было ощущение, словно она кричала, судя по тому, как сильно у нее заболело горло.— И я не говорю только про вас, мутантов и роботов. Я говорю про другую часть своей жизни.       Шестоносец выпрямился и с интересом посмотрел на рядом сидящую подругу, которая говорила достаточно неуверенно для себя. Эли никогда не говорила про свою другую сторону жизни. Не говорила про свою семью, не говорила многое о себе, не говорила совершенно ничего, лишь глупые шуточки, да увиливание в сторону других тем. Могла лишь упомянуть про свои путешествия по странам и то, что у нее проблемы в семье, и все на этом. Больше ничего. Возможно дело не в том, что она им не доверяет, а в том, что она боится вопросов. Может у нее есть, что скрывать. — Три года назад я сильно поссорилась со своей семьей из-за одного случая, который перевернул не только мою жизнь, но и их тоже.—потянувшись к бутылке на столе, Эл взялась за горлышко и сделала глоток, ощутив, как в полости рта, так и в горле, было легкое и приятное жжение. Аж глаза заслезились, из-за чего ей пришлось тряхнуть головой.— Они многое для меня сделали, я не спорю. Растили меня, воспитали, одевали, кормили, обеспечивали, выполняли все мои прихоти, пусть даже если они будут абсурдными.—пошкрябав ноготком по этикетке коньяка, та посмотрела на умника, который спокойно слушал ее, не намереваясь перебивать.— Я была...избалованным ребенком, да и сейчас таковой являюсь, хотя я уже не маленький ребенок.—пожав плечами и поджав губы, она забавно фыркнула.— Теперь я большой и тупой ребенок.       Издав усмешку, та потерла шею. Донни не смел ее перебивать, слушая очень тягучее начало. Она не решается начать, а значит, что это не простые байки о моде или о парнях. В этом есть что-то куда более серьезное и, похоже, интимное. — Но я все равно их ненавижу.—и сжала бутылку в своих руках, да так, что появилась трещинка на темном стекле. Вот это сила!— Но я хочу поговорить не про ссору трехлетней давности, а про мое лечение в десять лет. — Лечение?—вскинул надбровные дуги ниндзя, с неким волнением посмотрев на ту.— Ты раньше болела чем-то серьезным? Раком? Опухоль?       Хмыкнув, девушка покачала головой и опустила ресницы. Переживает. Оно и понятно, когда ты начинаешь говорить о таком, любой начнет долбиться с вопросами и начнет волноваться. — Если психическое расстройство можно назвать болезнью.—она пожала плечами, не заметив, как зрачки ее слушателя сузились, а рот оказался приоткрытым. Снова. — Только не говори, что шутки про то, что ты сумасшедшая – окажутся правдой. — Сумасшедшие не лечатся, а совершенствуют свое безумие, поэтому нет.—это звучало больше, как шутка, но улыбки на ее лице не было.— Это дело более ужасного случая. Очень...ужасного.       И тут она сжалась, вцепившись свободной рукой в кожу колена, а другой сжав бутылку. Почему-то ей стало страшно. — Один из моих братьев завидовал мне. В то время мне уделяли больше внимания, чем обычно, так как я в то время была очень неуправляемой, агрессивной и встала на неположенный для таких девочек, как я, путь: вандализм и воровство. Даже в 10 лет я была настоящей проблемой и явно не святошей.—ее сердце сжалось, когда она еще больше стала углубляться в воспоминания.— Сестра и другой брат знали, что мне нужна была помощь, но самому старшему было все равно. Он с самого начала возненавидел меня, презирал и унижал. Родители не придали этому особого значения, так как считали, что это нормально между братьями и сестрами, но до того момента, пока не случился тот самый пик. — Больница? — Лечение – это конец моих мучений, а это – только начало ужаса.—она говорила это больше холодно, словно за нее говорил кто-то другой.— Однажды он зашел ко мне в комнату, когда я занималась уроками. Он что-то подсыпал в мой напиток и я отключилась. Помню, как я очнулась в очень темном и сыром месте, скованная ржавыми цепями, которыми обычно держат собак. Они впивались в мою кожу, царапали, натирали до крови. Я кричала, просила меня выпустить, и тогда он пришел. Он избивал меня, издевался надо мной.—сглотнула, ощущая сильную дрожь. Ей было мерзко говорить такое.— Я почти лишилась возможности говорить, так как он сильно повредил мою гортань. Родители все время работали, а брат с сестрой уехали к родственникам. Никто не слышал меня целых два дня, пока они не решили заглянуть в подвал, чтобы найти что-то в старом хламе среди коробок. В этот вечер он оставил на мне шрам.       Она медленно поднялась, попутно поставив бутылку с коньяком на стол, а сама повернулась к Донателло спиной, который вжимался в свою табуретку. Эли скинула со своих плеч кардиган и взору юноши представилась спина, на которой уродовались два огромных шрама почти во всю длину, с небольшим уклоном в правую сторону. Его трясло, очень сильно. Он был взбешен и напуган одновременно. Хоть это и было 8 лет назад, но он не мог понять, как с ней, ее родной брат, так мог поступить?! Он не человек. Он монстр. Он психопат и безумец. И он очень надеется, что его упекли за решетку, а еще лучше – казнили. Таким выродкам не место, не то-что на планете, а вообще в этой вселенной.       Она прошлась кончиками пальцев по рваным полосам на ее спине. Он изуродовал ее. Ранил ее не только физически и психически, но и душевно. Тогда она лелеяла надежду сблизиться с самым старшим, но это надежда была напрасна.       Этот человек недостоин какого-либо существования. Его даже человеком не назовешь. Он отвратителен. Он ужасен.       Повернувшись обратно к мутанту лицом и сев на стул, та с дрожью выдохнула, прикладывая язык к небу. У Донни внутри что-то болезненно сжалось, посмотрев в ее глаза, полные разочарования. Даже вспоминать все это ей страшно. — После этого момента меня нашли, а он пропал. Никто его больше не видел и не слышал. После того, как он нанес мне эти шрамы, я ничего не помнила. Не знала, куда он пропал и что сделали с моими ранами, но было ясно, что я принадлежу лечению. Сначала вылечат мое тело, а затем – мою голову. — Эли, мне— — Я боюсь не психиатрической больницы и лечения, а возвращаться туда, к воспоминаниям. Сами процедуры были безобидными, но каждый раз я возвращалась туда, в этот темный лес.—к горлу подкатила тошнота, а в носу начало сильно щипать.— Несмотря на то, что я боюсь вспоминать все это, у меня в любом случае появились проблемы. Он пытался сломать меня и у него это получилось, но не так, как ему нужно было.       Донни придвинулся ближе к девушке и коснулся ее руки. Она вздрогнула, но руку не отдернула. — У меня ПТСР и диссоциативная амнезия. В тяжелых ситуациях я буду наводить панику, может, могу совершить глупость, а это очень...опасно. Если я попаду в тяжелую ситуацию, да такую, что если я получу сильный стресс – я могу забыть все то, что происходило в этот момент. — К чему все это ты рассказываешь? Почему именно мне? Почему не Лео? Почему не Раф? — Потому что они могут не понять это, а ты можешь.—прохрипела она.— Раф не умеет успокаивать, у него мозгов для этого недостаточно. Лео же это примет в штыки и будет еще больше опекать меня, а я этого не хочу. А ты, Донни, сможешь в случае чего помочь мне. Я теперь стала участвовать в вашей жизни и будут теперь видеть невообразимое: войну кланов, пришельцев, мутантов. Для обычного человека это большой стресс, и я надеюсь, что ты будешь рядом, когда у меня начнутся проблемы с головой. Я доверилась тебе!       Кареглазый мутант поджал губы, неуверенно придвинувшись к той поближе и приобнял ее. Та, стиснув зубы, обняла того в ответ, уткнувшись носом в его ключицы. Кто бы мог подумать, что ему будет высказываться та, которая вечно была громкой, веселой и черезчур занозчивой, которая никогда не унывала и всех подбадривала, даже его. Тут же она показала себя, открылась ему. Именно ему. У нее тоже есть свои проблемы, тяжелая ноша, огромные шрамы на ее спине и душе. И все это скрывается под маской широкой улыбки. Возможно она и не притворяется, может она всегда остается веселой и задорно на самом деле, пусть порой и возвращалась в мрачные воспоминания своего прошлого. Но сейчас наступили другие времена. Ее жизнь круто изменилась, когда она увидела другую сторону привычного ее мира. Вся эта суматоха с пришельцами и мутантами – действительно выматывает, а ты начинаешь думать, что ты медленно сходишь с ума. — Я помогу тебе, Эли...

...обещаю!

***

      Тем временем за пределами лаборатории находились два мутанта, которые ожидали выхода из другой комнаты Донателло и Эли. Вроде как обычное дело, когда два близких друга отходят в сторонку, чтобы обсудить какую-то тему наедине. И было бы все равно, если не забывать, что эти "два друга" являются Эл и Донни, которые общаются на уровне знакомых, иногда отзываясь друг о друге не очень хорошо. И ладно, если бы она позвала поговорить кого-то другого наедине: Леонардо, Рафаэля или даже Микеланджело, но его? Того, с кем она обычно не любила находиться наедине в его компании? Это было странно. Очень странно. И это напрягало.       Раф спокойно сидел, откинувшись на спинку "дивана", который сооружен из лесенок посреди станции, и с откинутой головой, на лице которого лежал не интересный для него глянцевый журнал. Лео же носился по всему залу очень напряженный. То посидит, посмотрит какую-то незамысловатую передачу по телевизору, то походит туда-сюда, то потопчется на месте, и так по кругу. И это, естественно, все действовало на нервы темперамента, когда старший брат носился перед его носом, поэтому он, взвыв от раздражения, скинул со своей мордашки легкую книжу и поднял голову, посмотрев на обеспокоенного мутанта недовольным взглядом. — Прекращай елозить, Лео!—рыкнул тот, после фыркнул, увидев, как того передернуло от резкого вскрика.— Они просто разговаривают! В этом нет ничего такого!       Парень помялся на месте и опустил взгляд, начав перебирать пальцами концы своей маски. В этом и правда нет ничего такого. Казалось бы, бывают моменты, когда ты по пьяне, в состоянии которого и находилась Эли, могут откровенничать со незнакомыми людьми, но когда ты откровенничаешь с тем, кто тебе в душу не лег, это...странно. — Она разговаривает с Донни, Раф.—прохрипел синеглазый мутант.— Не со мной, не с тобой, не с кем-то еще другим, а с ним!—он поднял взгляд, сосредоточено посмотрев на брата, который, в свою очередь, поджал губы.— Ты сам знаешь, что они общаются не хорошо, можно сказать, недолюбливают друг друга, но она захотела поговорить именно с ним!       Меченосец сел на диван, выдохнув, вновь опустив взгляд. И почему он вообще акцентирует на этом свое внимание? В этом же нет ничего такого! Нет же, да? — Почему не ты? Почему не я? Почему же не Эйприл? Ведь мы самые близкие с ней и сможем понять ее проблемы!—его тон немного повысился, и заметив это, после же сам поджал свои плечи.       Рафаэль опустил взгляд и хмыкнул, сощурившись. В какой-то степени это правда, да. Эли была близка со всеми, кроме Донни, и могла бы поделиться со своими переживаниями с ними, но она выбрала гения команды, к которому та обращалась только тогда, когда ей нужно что-то починить, да и общались они не очень хорошо. Навряд ли ей нужно сейчас что-то отремонтировать. — Может у нее есть проблемы, которые сможет решить только он?—тихо предположил саеносец, повернув голову и посмотрев на старшего.       Леонардо вздернул носом, а его глаза расширились. Почему-то ему в голову полезли самые страшные мысли. Она смертельно больна? Она ранена? Может кто-то из ее близких пострадал серьезно? Будет хуже всего, если пострадала именно она. Он не хочет, чтобы ей было больно. Очень больно. — Я узнаю это лицо.—закатил глаза Раф, цокнув.— Из-за своей влюбленности ты начинаешь думать...точнее ни черта не думать!—вскрикнул он тому в ухо, разозлившись из-за своих же слов. Лео поморщился, потерев ладонью висок.— Может она пошла поговорить с ним потому что он из нас самый зрелый, умный и может ей подсказать, что ей делать?       Лео еще больше напрягся, поджав плечи к голове, ощущая тревогу внутри. И правда, нет совершенно никакой причины для волнения, а если и есть, и если у нее есть проблемы, то она бы сказала им всем. Они же ее друзья, буквально ее вторая семья. Она может им открыться и сказать все, как есть. Ведь может, да? — Эти розовые сопли тебя до добра не доведут!—фыркнул темперамент, услышав скрежет дверей со стороны лаборатории и повернул голову, за ним и бесстрашный лидер.       Мечника немного передернуло, когда он увидел Эли. Она выглядела еще хуже, чем тогда, когда она сюда пришла. Какая-то помятая, веки опущены, тело немного дрожит. Было очень хорошо заметно, что она была напряжена. Во второй раз он видит ее такой печальной. Он не хочет ее видеть такой: страдающей, унылой, грустной. Это одно из многих, чего он не хотел бы видеть в ней. — Эли?—прохрипел мутант, вскочив с места, толкнув своего младшего брата в плечо по случайности и сделал пару шагов в сторону вышедших.       Его голос был для нее как шлепок по лицу, поэтому она, услышав последнюю букву своего имени, вздернула носом и немного расширила глаза. Убрала с лица печаль и вялость, сразу взбодрившись, натянув на лицо улыбку. Хочет запрятать свои переживания, скрыв их за маской широкой улыбки. Что же происходит с тобой? — Спасибо тебе, Ди, за разговор. Я, как-нибудь, снова прискачу тебе, но без бутылочки чего-то крепкого.—и потрясла бутылочкой с все еще оставшимся содержимым в нем.       Донателло неуверенно улыбнулся и кивнул ей, но было видно, что улыбка была натянута. Он также дрожал, но не так сильно, как она. Было не понятно, почему он трясется: вроде выглядит так, как обычно. Возможно разговор был тяжелым и неприятным, если его так трясет. — Ну-с,—поставила та руки на пояс, с высока посмотрев на Леонардо.— теперь пошли болтать с тобой. Если что, мне нужна такая же личная аудиенция, поэтому предлагаю пойти к тебе.       И плавной походкой прошла к своему будущему собеседнику, который вновь дернулся. Разговор? С ним? Ах, да, точно! Она же, как пришла, хотела поговорить с ним, но после разговора с их умником. — Ла— дно, хорошо, но только при условии, что мы пойдем без твоей бутылки с —он поставил паузу, посмотрев на этикетку выпивки.— ирландским коньяком.       Девушка нахмурилась и приоткрыла рот, собираясь начать возмущаться, что она, вот, поддатая, пойдет и без алкоголя? Но тот сразу словил, что к чему и вовремя остановил ее, добавив: — Если ты хочешь поговорить со мной, то ты должна оставить ее, иначе я буду разговаривать с тобой завтра, когда протрезвеешь.       Поставив большую точку в своем условии, Лео сложил руки на грудных пластинах, вздернув головой. Она такая низкая, что ему не составит труда смотреть на нее с высока. Эл же, сощурившись и хмыкнув, кивнула, поставив рядом с сидящим Рафом бутылку, который с нескрываемым интересом посмотрел на стекляшку. Те же развернулись и пошли в сторону комнат, достаточно быстро скрывшись в покоях их старшего брата. — О чем говорили?—с долькой интереса поинтересовался парень с ярко-зелеными глазами, взяв бутылку в свои руки, начав ее крутить-вертеть. — Она просила починить кое-какую технику у нее дома. Ничего такого.       Рафаэль протянул «Ммм...» и поставил бутылку на место. Как там говорят? Все гениальное - просто? — Просила с дрожью в ногах?—подняв взгляд, он глянул на брата, который немного напрягся и поджал губы.— Не думаю, что ей потребуются такие усилия, чтобы попросить тебя что-то починить, ведь ты и так починишь.—теперь его очередь складывать руки на пластроне.— Говори честно, Донни! Что произошло? — Вас это не должно касаться!—выпалил злобно гений, резко взмахнув правой рукой.— Когда придет время, она этим и с вами поделится.—и заметно затих, опустив голову, печально выдохнув.— Дайте ей просто...время.

***

      Пройдя в комнату, Леонардо решил оставить дверь приоткрытой, потому что если она захлопнется, Эли не сможет проскочить в ванну, а свойственно она все тут может испачкать. Она как раз в таком состоянии находится, что все, несите весла, тушите свечи. Ее вечерний ужин, если он был, примет Ислам, и выйдет оттуда, откуда обычно не выходит. Тем более с этой дверью она всегда страдала, коря и матеря ее. Спасибо, что за все это время она не выбила ее.       Девушка не в первый и явно не в последний раз находится в комнате этого парня. Она всегда хвалила его комнату и ставила в пример его братьям, что у него, вот, уютно и чисто, соблюден порядок и не так уж и много вещей. Все подобающе Лео, но не подобающе подростку.       Старинный, большой ковер, который был похож на ковры еще с Советских времен. Ах, прекрасные старые времена! Большая двуспальная и мягкая кровать, которая находится из всех четверых только у него. Письменный стол, стул, настенные светильники, несколько висящих плакатов на его стенах с его излюбленными героями. А, еще металлические шкафчики, которые обычно и чаще всего находятся в гардеробах. Ну и то, что больше всего Эл нравится в его комнате, после кровати, это – гирлянда, висящая на потолке, которая освещает тьму теплым тусклым золотым светом.       Юная леди села на краешек кровати и откинула голову, выдыхая. Тело расслабилось, мигрень начала проходить. Со стороны это выглядит так, словно она этого момента ждала очень долго, да настолько, что забыла про то, что она хотела с кое-кем поговорить. И эта тишина бы затянулась, если бы он не начал говорить: — Ты о чем-то хотела поговорить?—тихо, но слышно для нее, произнес мечник, зато не слышно для того, кто находится за пределами комнаты.       Рафаэль не был сторонником подсматривать за братьями, да и это даже не требовалось, так как они знали друг о друге все: от кончиков пальцев ног до макушки. Однако сейчас что-то другое, что-то не то. И дело не в том, что его Сплинтер отправил за старшим, а в чем-то другом. Да, он мог, да и может просто позвать своего брата, мол: «Тебя, вот, учитель искал!», но вместо этого он просто встал у двери и слушает. Слушает их тишину. Да, некрасиво и неприлично с его стороны, но, пф-ф-ф! Когда он смотрел на мораль? — Ты же потребовала для разговора личную аудиенцию.—последние два слова он выделил чуть более высоким тоном.       Протянув хмык, юная леди чуточку отодвинулась в сторону и похлопала рядом с собой по поверхности кровати. Такой жест приглашения тот понял сразу и присел рядом с ней. И молчание. Сплошная тишина. И так длилось несколько минут, что казалось, будто она и не хотела вовсе с ним говорить. Это начинает его раздражать, поэтому он вновь начал сам: — О чем вы с Доном говорили?—тихо поинтересовался мечник, посмотрев на ту. — Да ни о чем.–она пожала плечами, издав смешок паники.— Просто попросила его помочь мне с интернетом. Ничего такого.

Врет.

— Ты врешь. По твоему состояния нельзя сказать, что это «ничего такого»! — Просто починить интернет сложно очень, даже для него, поэтому приходилось пользоваться методом "бедной и несчастной девушки".—и глупо хихикнула, из-за чего этот звук вызвал у парня нервный тик.

Ложь.

      «Почему ты не хочешь говорить мне/ему?»—одновременно пронесся один и тот же вопрос у двух мутантов, только один напрямую общается с подругой, как другой – является наблюдателем. — Давай не будем об этом.–выдохнула Эли, качнув головой.— Скажи мне: я хороший человек?       Этот вопрос был не самым ожидаемым. Не то, что он редкий, а то, что он нелегкий. Обычно тогда, когда такое у тебя спрашивают, человек в действительности сделал что-то плохое. И это пугало его. Да и не только. — Как та, которая работает в команде – не очень, но как человек – ты лучше любого!—он взял ее мелкую руку в свою, поцеловав тыльную сторону ее ладони. Ее щеки вспыхнули алым цветом.— Ты единственная, кто не испугался огромных черепах-мутантов. Ты как человек лучше: не только внешне, но и внутри. Как-никак, ты общаешься с такими уродами, как...—он сделал паузу, сглотнув.—...как мы.       Лео опустил взгляд и ослабил хватку, выдохнув. Раф же поджал губы, немного даже прикусив их, проигнорировав неприятную колкость в груди. Неприятная, но зато правда. Они мутанты. Уроды. Чудовища. Им не место среди людских жизней. Это тяжело принять, но они привыкли. Привыкли скрываться, прятаться, находиться в тени. Это не страх, а скорее вынужденная мера, чтобы их потом не травили, как вшей. Выбора им никто не давал. — Вы не уроды, Лео!—произнесла спокойно Эли, взяв руку парня покрепче.— Вы – человечнее людей. Сейчас людьми правят деньги, внешность, власть, коррупция, а вы же далеки от всего этого, и это прекрасно! Прекрасно то, что вы – мутанты. Плевать на внешность, плевать на расу. Вы прекрасны без этого человеческого облика!       Она говорила это так, словно и не была пьяна. Слова были трезвыми, уверенными, без запинок. Да и то, с каким лицом она это говорила, заставило Леонардо смутиться. Его лицо еще больше вспыхнуло, когда она немного придвинулась к нему. Не только телом, но и лицом. И хоть эти слова также трепетно сыграли и с Рафаэлем, их близость его удивила. Появилось странное и непонятное для него чувство, но он точно знал, что он начинает злиться. Да настолько, что ногтями поцарапал металлическую поверхность дверного косяка. Удивительно, что скрежета, даже тихого, не было. — И хоть вы мутанты, я вас вижу даже какими-то...красивыми. Ваши черты лица привлекательны: нравится наивное личико Майки, с его веснушками; нравится овальное лицо Донни, его щербинка между зубами; нравятся грубые черты лица Рафа, его необычная форма губ; но ты...       И с этой паузой Эл села на колени Лео, приобняв его за шею. Тот, бедный, сразу же растерялся и не мог найти себе место, но остался сидеть на месте, не дергаясь. Даже непонятно было, у кого лицо краснее: у нашей сильно выпившей дамочки или же у черепашки. Зато было ясно то, что такое Рафа вывело еще больше, но стоит дальше, смотрит, скрипя зубами и сжимая кулаки аж до побеления костяшек на его пальцах.

Он не понимает, что с ним происходит.

—...ты сильно выделяешься: спокойный, умиротворенный, серьезный, смелый и сильный.—она это хрипела ему таким томным голоском, что у того аж колени задрожали.— Твой голос... Твои глаза, подобные лазуриту. Твое привлекательное и чертовски красивое лицо. Твои...мышцы.—девушка провела кончиком носа от ключицы до подбородка парня, из-за чего это вызвало и паренька мурашки, а щеки горели ярче солнца.— Но самое главное – это сам ты.—она подняла голову и заглянула тому в глаза, медленно и плавно приближаясь к мордашке ее друга.— Ты прекрасен во всем.—от их губ оставались лишь жалки миллиметры, но она тянула, а он уже не может ждать: трясется всем телом, желая ее.— Нельзя быть таким идеальным...       Шепнув ему последние слова в губы, она собиралась впиться в них с такой небывалой страстью, которой у нее не бывало никогда. Да и самому нашему Леонардо было не в терпеж, хотелось помять эти губы, цвета сочного персика. Но, увы, ничто так просто не бывает.

И жаль, что им придется поугаснуть.

      Дверь в комнату с таким грохотом открылась, что казалось, будто ее выбили с петель, но, к счастью, она всего лишь поцарапалась и ударилась о стену. Темперамент, который как раз и выбил ту самую дверь, оказался в проеме, весь такой грозный, мрачный и злой. Из-за всего этого шума бесстрашный лидер тут же оттолкнул от себя девушку, скинув ее с себя на кровать. Та пискнул из-за внезапного шума и резкого переворота на кровать, ударившись затылком о изголовье кровати. Она шикнула, взявшись за то место, которым ударилась, и развалилась, чувствуя, как боль растекается по ее черепушка и последним крупицам ее мозга. Это было очень неприятно и обидно с его стороны, вот так вот ее швырять.       Парень, находясь в состоянии рака, дал себе мысленного леща и натянул на лицо невозмутимость, словно ничего такого и не было вовсе. Но Раф видел. Видел и слышал прекрасно все.       Ему хочется его ударить, сломать ему руку или же свернуть шею, но точно хочется чего-то одного. Хочется просто забрать эту бестию к себе и спрятать ее от всех. И от него тем более. Но он ничего не сделал. Просто сказал брату, что его искал отец. Зубы все еще скрипят, но стоит дальше, и стоял бы, пока самый старший не скрылся за дверью, что-то поддакивая.       Раф тут же двинулся к Эл, которая медленно села. Выглядела со стороны вяло, но ее лицо все еще корчилось от боли и звона в ушах. Но это не помешало тому схватить ее за плечи и трясти ее. Хочется на нее накричать, сказать что-то неприятное, но сказал лишь одно: — Тебе нужно поспать.—прохрипел он осипшим голосом, смотря на тут же взбодрившееся личико подруги, которая тут же забыла о боли в голове. — Рафи-и-и-и!—протянула та, широко улыбнувшись и повиснув на шее мутанта, дыхнув тому перегаром в лицо.— А где Лео-с?       Отвернув лицо и сморщившись от неприятного запаха, тот вдохнул побольше воздуха и скинул ее руки со своих плеч, взяв ее за кисти рук. Он сжал ее руки так сильно, что та скривила лицо и простонала. — Куда он ушел – тебя не касается! Лучше тебе пойти в другую комнату и лечь спать, иначе ты от него не отстанешь!—пока девушка надула губы и сидела с обиженным личиком, тот прикоснулся к ее лбу, вскинув надбровные дуги.— Да ты горячая!       Издав усмешку, та снова повисла на черепашке, тюкнувшись носом в его ключицу. Он закатил глаза. — Ты тоже ничего такой.—выдохнул та чарующим голоском, улыбаясь.— Сексуальный и горячий такой. Так бы и облизала тебя!—Эли высунула язык и потянулась к нему.       Подавившись воздухом, тот залился румянцем и поджал губы, посмотрев внимательно на юную особу. Что вообще с ней такое? Алкоголь вообще с ней играет плохие шутки! Но он зато понял, почему она так липла к Лео. Она хотела сближение, причем в очень тесном плане. Теперь ясно, в чем дело. Она, конечно, взрослая девушка, но не настолько же! — Так, ясно.       Саеносец бесцеремонно поднялся и перед тем, когда та могла облизать его, он резко поднял ее, держа ее за талию. С такой-то хваткой он точно оставит на ней парочку синяков. Та взвизгнула и потрясла руками и ногами, прося, хотя нет, требуя, чтобы он ее отпустил. Не отпустил, но зато закинул ее к себе на плечо и со вскинутой головой помаршировал в сторону выхода из комнаты его старшего брата. И плевать, что та тарабанит его по панцирю, прося отпустить ее. И, ох, какие же ТИТАНИЧЕСКИЕ усилия он принял, чтобы не смотреть на сладкий задок своей подруги, который находился около его лица. Буквально.       Со скрипом открыв дверь в свою комнату, Рафаэль, как обычно, в своей манере, "положил" ту на свою кровать. Та сама же откинулась на подушку и подтянулась. Кровать жестче, чем у Леонардо, но ей сейчас не принципиально. Подушка и одеяло есть? Есть! Большего ничего и не нужно! Хотя подождите... — Рафи-и-и-и-и.—протянула девушка, надув губы и умоляющим взглядом посмотрела на парня, вцепившись в его плечи.— Принеси моего коньячка.       Сморщившись и фыркнув, тот толкнул ее в грудь и снова уложил, из-за чего та отпустила его плечи, простонав от резкого толчка в грудь. Пару минут назад была куда адекватнее, ну, если можно так сказать, чем сейчас. Да и как она вообще умудряется так держаться, что ее все еще не стошнило? Хотя она могла бы еще и раньше сделать это, но уже у Лео. — То парня тебе для плотских утех подавай, то коньяка принеси. Не охренела ли? Тем более ты в ужасном состоянии: лицо опухшее, язык заплетается и выглядишь ты так, словно сейчас весь твой ужин окажется на моей кровати! Может даже он будет по всей моей комнате!       Эли вздернула носиком и качнула головой, уверенно подняв голову. Пока она сама не убедится, что она пьяна – то это не подтвердит, что она пьяна. А если и пьяна, то все равно не подтвердит это, потому она будет отрицать все. — Неправда! Я полная сил и энергии!—та подняла руку сжатую в кулак, широко улыбнувшись.— Я способна свернуть го— не удержав равновесие, юная мадам чуть не тюкнулась носом в бетонный пол, но, к счастью, рядом был ниндзя, который успел словить ее.— ры. — И шею.—усадив ее обратно, он взял ту за подбородок и повернул ее лицо к себе, придвинувшись к ней.— Если посмеешь поднять свою задницу, пока меня нет, поверь мне, ты без нее остан—

Вот ничего его не учит.

      Эл потянулась дальше к нему, еще больше сокращая и так мизерное расстояние. Тот растерялся и заметался, но благо вовремя рванул от нее. И все же она смогла коснуться кончиками губ его. И он это почувствовал, из-за чего, стоя у двери, сильно раскраснелся, коснувшись кончиками пальцев своих губ. Краснеет не хуже старшего брата. Вот засранка же! Ее вообще ничего не смущает! Так и было, она просто сидела, смотря каким-то затуманенным и томным взглядом на Рафа. — Я...я принесу тебе воды!       И скрылся за дверями, даже не подумав о том, что она может убежать. Хотя куда она побежит в таком-то состоянии? Тут даже переживать не за что! Ну кроме того, что ее может стошнить или того, что она может сделать что-то со Спайком, хотя это маловероятно, ибо она трепетно относится к животным.       Быстро набрав на кухне воды и прихватив таблетку аспирина из аптечки в лаборатории, темперамент направился обратно к себе в комнату. Только он хотел войти в свои покои, где отдыхала, если можно так сказать, великая и прекрасная Эли Эционс, как его зажали у стены, да так, что он ударился затылком о стенуц, чуть не выронив стакан из рук. — Ты панцирь потерял, Лео?!—прорычал тот, толкнув своего брата в плечо. — Тот же вопрос хочется задать и тебе!—хмыкнул Лео, нахмурившись, пихнув снова своего младшего брата.— Почему ты увел Эли к себе? Мы с ней разговаривали! — Видел, как вы разговаривали, собираясь подолбиться в десна друг друга!—тот издал усмешку, не обратив внимание на смущенное и покрасневшее лицо старшего.— Пусть лучше она побудет сегодня у меня, иначе она от тебя не отстанет. — Ты издеваешься?!—повысив тон, меченосец взмахнул руками.— Ты не даешь мне никакого шанса даже побыть с ней! — В постели?!—уже вспылил саеносец, стиснув зубы и сжав стакан у себя в руке, чудом его не разбив. И правда, чудо!— Лео, она уже давно как не девочка и сейчас за нее работают ее гормоны, а не чувства! Может, да, есть что-то во всем этом, но если бы она действительно была бы сейчас под чувствами – она бы не стала также приставать ко мне!       Лицо у Леонардо изменилось, а внутри что-то болезненно сжалось. Он даже положил руку на свои грудные пластины. Стало очень неприятно и неловко. Хотя странно, что она побежала к мутанту, а не к нормальному человеческому парню. — Лучше разговаривать с ней о ваших там чувствах тогда, когда она будет трезвая, а не опьяненная желанием с гигантской черепахой трахат— — Следи за словами, Раф!—перебил парень, не дав тому договорить.— Я просто...—пожал плечами тот, поджав губы. — Ты ей, несомненно, нравишься, и очень сильно, но сейчас рано, и не время.—Рафаэль похлопал брата по плечу, выдохнув.— Прости.       Тот незаметно кивнул для себя, направившись в свою комнату, как другой же, со стаканом в руке, пошел в свою комнату, закрыв за собой дверь. Он ожидал чего угодно: погрома, испачканный ею пол и постель, уходившего в мир иной Спайка, да даже ее отсутствие! Но не того, что та останется на месте, уснув на его кровати, свернувшись калачиком и скинув с себя кардиган.       Пройдя к кровати и поставив стакан на полку нависающей над изголовью кровати, тот посмотрел на своего питомца, который с ухмылкой наблюдал за всем этим. Сидит спокойно, как обычно, а значит ничего такого не было. — Не смотри на меня так!—закатил глаза Раф, переведя взгляд на подругу.— Мне нужно было ее за—...брать...       Тот запнулся на последнем слове, замерев. Его взгляд метнулся к спине девушки, которая мирно спала, положив руки под подушку. Его взгляд был больше не удивленным, а шокирующим и немного напуганным. Он коснулся аккуратно ее шрамов, которые знатно уродовали ее спину. Они были широкими, рваными, уродливыми. — Какой же этот урод так тебя изуродовал?—прохрипел мутант, посмотрев на мирное лицо Эли, тихо сопевшую.— Бедная моя Эли...—тихо прошептал он, убрав локоны с лица девушки. До него не сразу дошло, что он сказал, а когда понял, то сильно раскраснелся и мотнул головой, дав себе смачного леща.— С ума сошел?! Она твоя подруга, Раф!       Шумно выдохнув, он снова мотнул головой, про себя матерясь. Посмотрев вновь на своего черепашонка, его передернуло от того, с какими хитрыми глазами смотрит на него Спайк. Ишь ты! — Не нравится она мне!—взмахнул он руками, надув губы.— Если только как подруга и не более!       «А может быть...»—он повел взглядом, посмотрев на подругу и, поджав губы, вновь коснулся спины девушки. Внезапно его потянули к себе, да с такой силой, что он не удержал равновесие и упал рядом с той у стены, уперевшись панцирем о холодный бетон. Его пальцы переплелись с пальцами Эл, которая удобно устроилась под его боком, уткнувшись носом в его шею. Его щеки вспыхнули, а внутри что-то запорхало.— «Соберись! Нечего тебе сопли тут размазывать!»       Раф попытался встать, но та вцепилась в него всеми своими силами, не давая ему нормально встать. Посмотрев на ту недовольным взглядом, парень вскинул надбровные дуги, а его глаза расширились, когда она смотрела на него умоляющими глазами. — Пожалуйста, не уходи.—умоляюще прошептала она, смотря ему прямо в глаза.       Темперамент поджал губы, неотрывно смотря в ее глаза. Кто бы мог подумать, что она попросит именно его с ней поспать сегодня ночью. Хотя к кому тут еще обращаться, когда тут толком никого нет?

Он не сможет уйти.

      Снова улегшись рядом с Эли, он неуверенно приобнял ту за талию, положив подбородок на ее затылок и выдохнул. Та же приобнял его за шею и расслабилась. Впервые он так обжимается с кем-то. Да и правда что. Он толком в живую женщину не видел, а тут Эйприл, Эли, последняя особенно горяча. И все же это не в его характере, кого-то обнимать, успокаивать, говорить теплые слова кому-то. Это не только не в его манере, но и не легко, без какого-либо опыта, когда ты только бил и колотил своих братьев, толком даже не извиняясь. Но ему сейчас все равно, если она просит его поспать с ней. Просто поспать. Без всего этого. — Спасибо тебе, Раф.—прошептала она, засыпая, ощущая сильное утомление.       Зарывшись носом в волосы юной особы, тот вдохнул аромат ее яблочного шампуня. Как же он обожает яблоки. И ее. — Пожалуйста, Эли.

***

      Леонардо долго не мог уснуть, полночи ворочался, пытаясь усердно уйти в царствие сна, но все время думал о светловолосой бестии, которая сейчас дремала в другой комнате у его младшего брата. Он переживал не за то, что та сейчас находится рядом с Рафаэлем, а из-за того, что сегодня было. Было все еще неприятно, но он тоже понимал, что она уже взрослая девочка. Хотя чего и правда брехать, он переживает и по поводу того, что она рядом с его братом, буквально под боком у него там. Учитывая, какая сейчас она неадекватная, может учудить и с ним что-то еще. Не дай Бог еще то, что она пыталась сделать с ним.       Поднявшись со скрипящей постели, тот поставил ступни на холодный пол и потер глаза. Все же стоит проверить, как она там, а то мало ли. Выйдя из комнаты, тот тихонечко прошествовал к соседской двери, собираясь постучаться, но вспомнив, что уже глубокая ночь, он решил лучше приоткрыть дверь и заглянуть в комнату. Какое же было его удивление, когда эти двое спали вместе в обнимку. Нет, ничего такого не было. Раф был полностью в снаряжении и дремал, держа свою руку на талии Эл, которая спала к нему спиной. Однако Лео это взбесило, из-за чего он шкрябнул ногтями по поверхности металлической двери, стиснув зубы. Но он не стал ничего говорить и молча закрыл дверь. Лучше завтра поговорят. Не хочется будить ее, в ее то состоянии. Но вот брат явно получит по морде. — Спокойной ночи...

...моя дорогая Эли.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.