ID работы: 10202585

Что такое поцелуй?

Слэш
PG-13
Завершён
370
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
370 Нравится 33 Отзывы 51 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
      В один прекрасный, но невероятно скучный день, когда все ребята разбрелись по своим комнатам или делам, два человека решили остаться в гостиной и провести время вместе. Точнее сама принцесса Захард лично пригласила Баама посмотреть вместе какой-нибудь фильм, пока остальные отдыхают. Не видя в этом ничего плохого, парень согласился. Однако минут через тридцать Андросси заскучала от дешёвой мелодрамы, которую крутили по ТВ, и решила сделать себе новый маникюр, пока парень впитывал в себя унылый сюжет, восторженно наблюдая за новыми сценами.       Закончив наконец с ногтями, Принцесса приподняла руку, довольно рассматривая результат, после чего вновь попыталась сконцентрироваться на фильме, который так понравился её компаньону. Чуть ли не зевнув на очередном душещипательном моменте, Андросси решила разбавить скуку странным вопросом, внезапно пришедшим в голову. — Баам, ты когда-нибудь целовался?       Вздрогнув от неожиданного голоса рядом, Баам оторвался от просмотра и, непонимающе склонив голову набок, уставился на Андросси, пытаясь прочитать в её взгляде нужный ответ. Однако в глазах девушки не было замечено ничего, кроме любопытства. — Что вы имеете в виду, мисс Андросси? — решил уточнить шатен, всё ещё не понимая о каких таких «поцелуях» идёт речь.       Хмуро вглядевшись в наивные золотые глаза и озадаченное выражение лица напротив, принцесса тяжело вздохнула, мысленно ударив себя по лбу, и недовольно пробурчала себе под нос: «Ну да, и кого я спрашиваю?», после чего разочарованно ответила, ожидая совсем иного разговора: — Ничего такого, Баам. Лучше забудь.       Поднявшись с дивана, она вновь окинула парня взглядом, будто хотела что-то добавить, но покачав головой, кротко улыбнулась и сказала: — Мне пора. Хорошо посидели. — А? Да, до свидания.       Даже после ухода принцессы её вопрос вертелся где-то на периферии сознания, всё больше погружая в раздумья. Из-за своей неопытности в подобного рода вещах, Баам так и не догадался о чём шла речь. Что это такое? Почему Андросси об этом спросила? Когда парень пришёл в себя, фильм уже давно закончился, а за окном виднелся закат. Впервые он настолько долго о чём-то думал, не замечая ничего вокруг. Когда попадаешь в тупик, не зная, что делать, то есть всего один вариант. Да, именно. Обратиться за помощью к лучшему другу. В данном случае к Куну.       Быстро оказавшись у нужной двери, Баам дважды постучал и как обычно, не дожидаясь ответа, вошёл в уже привычную комнату. За письменным столом сидел симпатичный парень с голубыми волосами и пронзительно синими глазами, которые тут же впились в пришедшего гостя взглядом, но быстро смягчились. Агеро был занят заполнением документов, но всегда откладывал все свои дела, когда к нему заглядывал Баам, так случилось и сегодня. Тщательно скрыв безмерную радость за сдержанной улыбкой, Кун аккуратно сложил бумажки и отложил в сторону, притворяясь, что только что с ними покончил. Только после этого он сконцентрировал всё внимание на шатене, неловко стоящем у входа, и наконец спросил: — Что такое, Баам? Тебе что-то нужно?       А Баам, почти смущаясь своего незнания, сделал несколько шагов вперёд и сказал: — Кун, я хочу кое-что спросить… Мисс Андросси… Точнее… Что такое поцелуй? — вдруг выпалил он, уже не зная, как преподнести свой вопрос.       Агеро от шока уронил документы, которые до этого снова взял в руки для проверки, и лихорадочно придумывал самые нормальные объяснения для глупого и наивного Баама, но ничего путного в голову так и не пришло. Сохраняя внешнее спокойствие, Кун встал с места и, наклонившись, начал поднимать рассыпавшиеся бумажки. Собрав все, он плавно обогнул стол и медленно подошёл к парню. — Хм, зачем ты спрашиваешь? — Мне просто любопытно, — серьёзно ответил Баам. — Что ж, хочешь, чтобы я тебе показал? — слегка дрожащим голосом, спросил Кун, молясь всем богам, чтобы тот отказался, но вопреки ожиданиям шатен произнёс: — Да, если можно…       И Агеро подошёл ближе, совершенно не понимая, куда катится мир и почему судьба подкинула ему такого невероятного человека, от вида которого всегда трепещет сердце. — Тогда ладно, — ответил парень, подойдя вплотную и пытаясь унять своё волнение, непрерывно смотря в сияющие золотые глаза.       Отведя взгляд в сторону, он на секунду смутился и, положив руку на щёку Баама, очень легко коснулся его губ, почувствовав, как тот вздрогнул от удивления, после чего быстро отстранился и нервно произнёс: — В-вот, я показал тебе… Ещё что-то? — и молился: «Баам, уходи, ещё немного и моё сердце не выдержит», но тут произошло то, чего никак не ожидал вечно думающий наперёд гений.       Баам коснулся своих губ кончиками пальцев, слегка смущаясь, и тихо спросил: — Это и есть поцелуй? — затем он поднял свой внимательный взгляд на горящие уши Куна и вдруг добавил, ошарашив своего собеседника: — Это приятно… Можешь повторить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.