ID работы: 10202585

Что такое поцелуй?

Слэш
PG-13
Завершён
371
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 33 Отзывы 51 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
      От ненавязчиво наивного предложения Баама, сердце Куна пропустило удар от мысли: «Боже, ему понравилось…», но здравый смысл отчаянно пытался привести хозяина в чувства, призывая успокоиться и обдумать. И ведь верно, судя по всему, это был первый поцелуй Баама и тот просто поддался неизвестному ощущению и хочет почувствовать что-то столь новое и, по его же словам, приятное вновь. Нужно объяснить этому наивному мальчику ещё одну важную вещь, касаемо поцелуев. — Прости, Баам. Я не могу… — присев на стол, наконец ответил Кун, остудив свои мысли. — П-почему? — сделав пару шагов вперёд, не понимал Баам. — Пойми, Баам. Поцелуй — это не то, что можно делать с каждым. Такие вещи нужно делать только с человеком, который тебе очень дорог, который тебе нравится. Тот, к кому ты испытываешь нежные чувства и симпатию. Поэтому я не тот, с кем ты…       Но не успел Кун договорить, как Баам мгновенно оказался напротив него, слегка нависая. Зажмурившись и аккуратно взяв голову парня в руки, он также нежно и слегка боязливо коснулся его губ своими, задержав этот поцелуй чуть дольше, чем был первый. И чем дольше он длился, тем сильнее краснел Кун. Поэтому когда Баам открыл глаза и увидел смутившегося Агеро, то непонятно почему смутился и сам. — Твою ж башню, Баам… П-почему ты поцеловал меня, несмотря на мои объяснения? — всё ещё не понимая, что происходит и что вообще творится в твердолобой черепушке друга, спросил Кун. — Но Кун… Ты же сам сказал, что целовать нужно тех, кто тебе очень дорог. Вот я и… Я сделал что-то не так? — смотря своим фирменным щенячьим взглядом, спрашивал шатен, всё также находясь близко к Куну. — Нет, правильно, но… Боже! — схватившись за голову, слегка повысил голос Агеро от отчаяния. Он не понимал, что ему делать. С одной стороны сердце ликовало от радости, слыша, что тот является для Баама дорогим человеком, но с другой… Баам ведь так неопытен в подобных вещах и вполне мог неправильно трактовать его слова или вообще спутать дружескую симпатию с иным видом любви. — Баам, ты же понимаешь, что такой человек должен быть один? Он должен быть особенным для тебя. — Особенным? — Да, например, ты радуешься, когда вы проводите вместе время. Или у тебя бьётся чаще сердце, когда вы пересекаетесь взглядами. Или когда ты не находишь себе места, если его нет рядом. Когда ты хочешь его чаще видеть, прикасаться к нему и… — и тут Кун понял, что на самом деле перечисляет именно те вещи, которые чувствует сам по отношению к Бааму и почему-то слишком горячо об этом рассказывал. На секунду он испугался, что Баам всё поймёт, поэтому не смог продолжить дальше. — Кун, я… Не совсем понимаю, но после поцелуя… Когда я стою так близко к тебе, то чувствую себя странно. Моё тело горит, а ты сияешь ещё больше, чем раньше… — говоря всё тише и тише, пытался объясниться Баам, но Кун, наблюдавший за ним, уже просто не мог сдержать улыбки.       После его слов всё начало складываться в единую картину. И почему настолько влюблённый в этого наивного мальчишку Кун Агеро Агнис не смог заметить такие крохотные, но явные проблески чувств со стороны Баама. — Какой же ты всё-таки милый… — слегка оттолкнувшись от стола, Кун вновь поцеловал Баама, но в этот раз это было уже не лёгкое прикосновение, а более глубокое и настойчивое.       Сначала не ожидавший подобного Баам, удивлённо уставился на прекрасные сине-голубые глаза, но не заметив в них ничего, кроме тепла, просто расслабился и прикрыл веки, вновь наслаждаясь этими приятными ощущениями и порханием бабочек в животе. Спустя пару мгновений Агеро отстранился, подумав, что хватит на него сегодня потрясений. Ещё немного и у него точно снесёт крышу от любви. Каково было его удивление, когда столкнулся с недовольным и слегка обиженным Баамом. Счастливо засмеявшись, Кун растянул губы в усмешке и серьёзно произнес: — Не делай этого ни с кем другим. — М, почему? — тоже улыбаясь, спросил Баам, уже зная ответ. — Просто не делай… — слегка раздосадовано ответил Агеро, приобняв парня за талию и положив голову ему на плечо. — Не буду, — тихо ответил Баам, обняв в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.