Глава 1. Чертов квиддич.
20 декабря 2020 г., 04:29
Платформа девять и три четверти.
До сих пор не верится, что это последний год.
Мой последний год, когда я сажусь на поезд в Хогвартс на вокзале Кинг - Кросс.
Хотелось забиться в истерике где-нибудь вдалеке от всех, выплакать эту внезапную грусть, но внезапно в поток моих мыслей ворвались они - все такие же рыжие и конопатые, правда возмужавшие за эти недолгие два месяца, что мы не виделись.
— Крошка, о чем задумалась?, — раздалось хором в паре шагов от меня.
Вздохнув, я подошла к близнецам, а тревога куда-то медленно отступала.
Это был наш последний год.
***
Занятия, подготовка к ЖАБА, тренировки, вечные дела старост - все это затянуло в круговорот, который заставлял терять счет во времени.
И вот мы уже стоим в раздевалке и готовимся к нашему первому матчу Гриффиндор - Слизерин.
Гарри пытается успокоить уже позеленевшего Рона, но, кажется, его попытки бессчетны.
— Ставлю сикль на то, что Рон не поймает ни одного мяча, — прошептал Фред.
— Спорим, — ответил ему Джордж.
Спустя два часа игры Джордж был единственным, кто был недовольным после победы нашей команды.
Гарри искусно поймал снитч, выхватив его прямо перед Малфоевским носом, но Рон, к несчастью сикля Джорджа, так и не поймал ни одного мяча.
Мы ворвались в гостиную Гриффиндора под оживленные крики счастливых болельщиков :
— Молодец, Гарри!
— Т/И, как ты забила!
— Фред и Джордж, вы были великолепны!
Фанаты, с полными от счастья штанами, уже устроили застолье, полное еды, кто-то притащил сливочное пиво и огненное виски, а гриффиндорцы из семей маглов притащили неопознанный алкоголь, хотя, черт подери, кого это волнует в такой момент?!
Мы разбили Слизерин, разбили!
Кубок точно наш, в этом мы были уверены.
Щелчок пальцами - и я уже вдребезги.
На радостях я вливала в себя все, что видела, хотя отлично знала, что пить я не умею от слова совсем.
Да, дура безмозглая, совсем не умеешь.
Я мысленно обещала себе, что каждый выпитый мною стакан будет последним, но как всегда, слово «стоп» куда-то исчезало.
Так хочется присесть....
Картинка в глазах начинает двоиться.
Чуть не упав, я плюхнулась на диване рядом с Джорджем.
Манящий запах фейерверков, цитрусов и огневиски - боже, как он пахнет.
Так хочется прижаться к его шее и вдохнуть этот запах полностью.
Нет, нет, мать твою. Сколько раз мы уже это проходили?
Нет, ты не дашь минутной слабости уничтожить ту дружбу, что строилась годами.
Его нежный взгляд по моим губам.
Показалось ?
Конечно, показалось, по-другому быть не могло.
Голос Фреда, прорывающийся сквозь помутнённый алкоголем разум.
Бутылочка.... да какая к черту бутылочка, Уизли, мне бы вертолётов не словить.
— Ауууууу? Ты будешь с нами?, — звонкий голос Джорджа проорал мне в левое ухо.
— Да, да, конечно.
На автомате. Черт, рассудок, вернись и объясни мне, в какую авантюру я ввязалась.
И тут звон в ушах, ещё громче прежнего.
— Джордж и Т/И, поздравляю, вы первые жертвы!, — хватаясь за живот, прыснул Фред.
Так, стоп. Чего?
Не может быть, очередная шутка этого рыжего болвана.
Нет. Черт. Не шутка.
Джордж, мать вашу, Уизли тянулся к моему застывшему от осознания происходящего лицу.