ID работы: 10202607

Хоть иногда заставь меня мечтать

Слэш
NC-17
Заморожен
49
автор
Sad_ficwriter соавтор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

I глава

Настройки текста
      Посреди пыльного, полного обломков недавно купленной мебели, помещения, появился светловолосый мужчина. Он сморщил нос от хаоса царившего в этом странном, наполненном дневным, ярким светом месте, чуть прищурил глаза, изучая обстановку, чтобы таки понять, где он оказался. Оглядываясь по сторонам, блондин увидел в углу рыжую макушку.       «Рогов нет.. Хвост тоже не проглядывается» — Мужчина качнулся на ногах, все больше хмурясь.       «Местечко это явно напоминает людскую квартиру..? Неужели?!» — светловолосый поднял ногу, пытаясь сделать шаг, но невидимая преграда вынудила его отступить. Внезапная догадка посетила его голову и, не сдержав эмоций, мужчина выкрикнул: — Как? Как ты смог вызвать меня?!       Даня испуганно выпучил глаза, не понимая, что вообще тут происходит.       «Ёбанный в рот! Что за хуйня?!» — рыжий запаниковал суетливым взглядом прыгая по зверски разломанной мебели. Сейчас он был не в состоянии оценить весь ущерб, нанесённый новенькой кухне, и приковал всё своё внимание к персоне в центре.       «Хвост... У него блять хвост.. Как такое вообще возможно?!» — грозный голос мужчины заставил Даню дрогнуть всем телом. Он сглотнул давящий ком в горле, судорожно листая потрепанную книжку. — А я ебу?! Ты вообще-то должен был быть куриным бульоном! — и вот найдя нужную страницу, рыжий развернул её к существу напротив и добавил севшим от страха голосом: — В-вот... Рецепт..       «Бля что это за чёрт вообще?!»       Неизвестный сдвинул брови, заглядывая в раскрытую книгу. Он поджал губы, прочитав часть ритуала "Призыв Демона" и отошел на шаг назад.       «Глупое человеческое отродье! И что вы теперь изволите мне делать?!» — блондин отряхнул рукава пиджака от осевшей пыли и взглянул на рыжего, обращаясь к нему: — А тебя, черт побери, не смутило, что это, ну никак не похоже на рецепт обычного супа? — всё ещё с небольшой злобой и горящими красным глазами, произнес демон, — Нет? Что же, тогда я поздравляю тебя, теперь я твой личный посланник из Ада, — светловолосый, сложил руки на груди, рассматривая своего новоиспеченного хозяина.       «Слава Люциферу, что этот сумасбродный человечишко, однозначно не знает, как меня привязать к себе» — Погодь... Чего..? К-кто нахуй?       «Посланник.. Ад.. Блять это что получается.. Он демон что-ли?» — Даня снова заглянул в книгу и помутневшим от стресса взглядом пробежался по тексту. Его пробила дрожь, а лицо побледнело, — Ну нахер! Блять, это какой-то бред! Я нихуя не понимаю. Ад существует..? Я серьезно призвал демона?!       Рыжеволосый закрыл пылающее лицо холодными руками и с тяжелым вздохом потёр пульсирующие виски. — Да, неразумный, потусторонняя жизнь существует, и она действительно разделена на Рай и Ад. Демоны и Ангелы — это не вымысел больных на голову и душу людей, как и Бог, к всеобщему сожалению, тоже, — мужчина усмехнулся, наблюдая за человеком и провел хвостом по полу, поднимая столб пыли, — Уж не знаю, как к тебе в руки попала эта книга, но, видимо, ты принадлежишь к клану ведьм или колдунов, раз смог призвать меня.       Блондин сложил руки на груди, нетерпеливо постукивая носком идеально лакированного ботинка по полу и выжидающе уставился на Данилу, — Может быть, ты уже соизволишь разорвать круг, чтобы я, наконец, мог выйти?       Поперечный в неизменном шоке уставился на него. Парень часто дышал, стараясь унять выбивающееся из грудной клетки сердце. — Бляяять.. Погоди, мне нужно обмозговать всю эту хуйню... — выставив вперёд руку пробормотал комик и подошёл к плите.       В горле першило от сухости. Он жадно выпил стакан воды и звякнул им по надломленной с одной стороны столешнице. — Я тебе не доверяю, — уже увереннее сказал Поперечный, скрещивая руки на груди.       Мужчина пристально следил за каждым действием Данилы, хмуро глядя на него из-под опущенных век прищуренных глаз. От его взгляда не укрылась ни некая резковатость и сконфуженность движений, ни легкий румянец, расцветший на чужих щеках — всё то, что свидетельствовало о его дискомфорте нахождения здесь, в одной комнате с демоном. — Хах, а тебе и не нужно доверять мне. Не забывай, ты, в конце-концов, общаешься с демоном. Теперь тебе нужно принять это как должное.       Поперечный неловко потирал щеку, сгоняя с неё жар. Беспокойный взгляд бегал по фигуре напротив, пытаясь зацепиться за что-нибудь. Мысли бешено роились в голове, в висках пульсировало, а необходимость что-то предпринять не исчезала, сколько бы он не оттягивал её. Даня осторожно подошел к кругу, избегая зрительного контакта с демоном и посмотрел на разделяющую их границу. — Хоть одно резкое движение и я тебя сковородкой уебу, — с нервным смешком пригрозил рыжий, глянув на лежащее на полу «орудие». Он осторожно отодвинул свечу носком и тут же отшатнулся, приковав к мужчине испуганный взгляд.       Блондин насмешливо посмотрел на Данилу, приподнимая уголок губ в ухмылке: — Попытаешь причинить боль, а может быть даже и убить уже давно умершего? — с толикой веселья, спросил он, переступая круг из темно-красных, как кровь, свечей.       Мужчина провел кончиком хвоста по стенке столешницы, смазывая пыль, которая полетела на, без того грязного, Данилу, выглядевшего весьма забавно в белой строительной пыли с примесью штукатурки. Демон прикрыл на пару секунд глаза, щелкнул пальцами, восстанавливая разрушенную комнату в точности, какой она была до этого.       Даня отступил на пару шагов и шокировано моргая осмотрелся. — К-как... ахуеть... — он закрыл рот рукой. Мозг с треском принимал информацию сказанную демоном, а резкое преображение комнаты привело к легкому головокружению. Теперь Данила ясно понял, что ему нужно смыть с себя всю эту грязь и пыль. Но как быть с его новым знакомым? Оставить без присмотра? Кто знает, что он может натворить? Но находиться один на один с ним намного страшнее. Поперечный сорвался с места и забежал в ванную запираясь там.       «Блять блять блять... Глупо.. как глупо! Ну а что мне ещё делать?! Мне нужно хотя бы немного побыть одному» — он стянул с себя пыльную футболку, дрожащими руками открыл кран и принялся умывать лицо холодной водой. Спокойно мыться пока по твоему дому шастает хвостатый чёрт было немыслимо. Но что поделать? Поперечному просто необходимо было прийти в себя и обдумать произошедшее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.