ID работы: 10202725

Любовь которая подвластна каждому...

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Боль что причинил любимый человек.

Настройки текста
Пятый и Т/и выбежали из комнаты не увидев записку Диего, Т/и была в шоке от увиденного ведь перед ней стоял тот кого она любила,тот кто не оставлял её одну и каждый раз подбадривал тёплыми словами, тот кому могла довериться. Это был Кевин. - Привет, Т/и! Ты так неожиданно ушла, и я искал тебя, и в итоге нашёл! - Привет, но откуда ты узнал что я живу здесь? - Мне сказала женщина, она поняла по описанию. - А как она...Хотя, ладно. - Пойдём домой? - Нет, мой дом теперь здесь, так что, уходи...пожалуйста... - Но, почему? - УХОДИ! Не заставляй меня кричать на тебя ещё раз... - Хорошо. Кевин ушёл, а все были шокированы тем что Т/и накричала на Кевина, она почувствовала что к ней кто-то прикасается, и гладит по голове будто бы успокаивает. - Ты в порядке? - Да, в полном. - Тогда, пошли на кухню, я приготовлю тебе кофе, ну или чай. - Угу... Т/и чуть ли не плакала пока шла на кухню, но сдержалась при входе на кухню. - Чай_Кофе? - Кофе, хотя я думаю что даже кофе меня не успокоит. - И всё же, кто это был? - Это был мой самый близкий человек, с ним я прожила лет 7 если не больше... - Ясно, но почему ты накричала на него и сказала чтобы он убирался из нашего дома? - Он...он... Пятый остановился как только увидел слёзы на щеках Т/и, и резко обнял её. - Успокойся, всё в порядке, можешь рассказать мне что случилось? - Он...Я увидела его вместе с какой-то девушкой, он так бережно с ней обращался, будто она королева или ещё кто,тогда когда я его увидела *всхлип* я остановила время и... - И что? - И хотела подойти, но тут появилась женщина которая дала мне кольцо, а дальше я ничего *всхлип* не помню. - Понятно, то есть ты приревновала? - Нееет, я бы никогда ни ревновала того кто считает меня просто близким другом. - Да? Тогда если я считаю тебя своей девушкой, ты будешь меня ревновать? - Что? Да никогда, не в жизнь! Вот ещё... Да и к кому бы я тебя ревновала? - К какой-нибудь девушке, или к Долорес. - А кто это? - Да так, одна девушка... - Понятно. Т/и попила кофе, и пошла в комнату, на полу она увидела записку, в которой Диего написал: - «Т/и ты мне понравилась с нашей первой встречи, я бы хотел чтобы ты это знала, даже если я старше тебя, знай... Я люблю тебя, Т/и! Я всегда буду тобой дорожить и всячески поддерживать в трудную минуту,ревновать тебя к Пятому, но не могу этого сделать т.к я скоро...» Записка была закончена, а Т/и упала в обморок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.