ID работы: 10202725

Любовь которая подвластна каждому...

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Любовь, боль, и первый поцелуй...

Настройки текста
После того как Т/и упала в обморок, её увидел Пятый вместе с запиской, и чуть со страху не умер когда увидел Т/и в обмороке. - Т/и! Т/и! Ну же. Проснись! - Ммммм...Гмх... - Т/и! Что случилось? Почему ты упала в обморок? - Ахм... Почему я здесь?...Что такое случилось? - Ты упала в обморок, и рядом с тобой была записка. - Точно! Записка! Ты её уже читал? - Да...Но в чём проблема? Почему ты упала в обморок? - Да божечки! Он сказал что «...не могу этого сделать т.к я скоро...» , а на этом записка была порвана! Вдруг он что-нибудь сделает с собой! - Да ничего не случится! Это же Диего! Так что не волнуйся за него! Пятый обнял Т/и. - А вдруг он... - Успокойся! Что бы с ним случилось? Не забывай что он не слабак! - Ладно. Они были в её комнате, и на тот момент когда они обнимались зашёл Клаус не постучавшись. - Ребя...Ладно, не буду мешать. - Клаус! Тебя стучать не учили? - Пятёрочка, не горячись, Т/и запугаешь! - Ты! Зачем ты сюда зашёл? - Там Диего пришёл, весь в ранах и ссадинах, а ещё у него след от пули. - Какого чёрта? Т/и была в шоковом состоянии, и хотела выбежать из комнаты, но Пятый схватил её за руки и начал успокаивать. - Т/и, всё в порядке, ясно? - Ты сказал что с ним ничего не случится! - Да, сказал, но он же живой ещё, так что не беспокойся, ладно? - Х-хорошо. Пятый взял её щёки в свои ладони, и поцеловал. А Клаус тем временем был в шоке от увиденного! - О-оой. Ну ладно. Они выбежали из комнаты, и увидели не только Диего со всеми, но и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.