ID работы: 10202725

Любовь которая подвластна каждому...

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Проявление апокалипсиса ч.7

Настройки текста
Примечания:
~pov Пятый~ Мысли Пятого : Чёрт! Что же делать? Если я отдам Т/и, то она её не убьёт, если умру сам то...Умру бесполезной смертью, но я не собираюсь отдавать то что принадлежит мне. Но тогда она мне не отдаст их... Куратор : Решай быстрее, время идёт, а ты всё ещё не решил. Т/и : Ммм...Что такое? Куратор? Пятый? Пятый : *вздох* Т/и, наконец-то проснулась, я уж думал что померла. Хоть какая-то не настолько печальная новость. Т/и : Я только проснулась, а ты мне уже настроение портишь. Где ребята? Пятый : Ты спроси у этой тёти, может быть она знает? Т/и : Пятый, тебе 58 лет, и ты называешь Куратора Тётей? Пятый : 58 - это мой ментальный возраст, и откуда ты знаешь что мне 58? Т/и : Долгая история... Ну так, что тебе нужно Куратор? Куратор : Ты! Я пришла за тобой и Пятым, но он не хочет идти со мной, поэтому пришла исключительно за тобой. У нас сделка, ты идёшь со мной и работаешь на меня, и я отпускаю его сестёр и братьев, либо он умирает и я отпускаю их.) Пятый : Думаешь она пойдёт с тобой? Т/и : А почему бы и нет? Куратор : Значит ты согласна? Т/и : Да, но можно мне поговорить с Пятым? Пожалуйста... Куратор : Хорошо, но не долго. Т/и : Спасибо. Т/и подошла к Пятому и прошептала ему на ухо "....''. Потом отстранилась и обняла его. Т/и : Рада была встрече, Пятый) Пятый : Т/и...*бубнит* Т/и : Что? Пятый : Я...Не хочу тебя отпускать. Т/и : Надо, ради ребят, да и к тому же, твоя девушка уже заждалась тебя.) Куратор : *подходя к Т/и и Пятому* Ты всё? Попрощалась? Т/и : Да. Прощай. Куратор взяла за руку Т/и и они вместе телепортировались в место где держали взаперти ребят из Академии. Т/и : О боже, Эллисон, Клаус, Лютер, Диего, Ваня...Вы все здесь! Куратор : Да, и как я и обещала , они...Вернутся домой, кроме тебя) Лайла : Приветики) Т/и : *обернувшись* Боже мой, ты... Лайла : Не стоит меня так называть, зови меня просто Лайлой, для бога я слишком прекрасна. (извините, но мне нравится Лайла с шутками) Т/и : Тц... Куратор : Моя доченька, отпусти этих ребятишек, что за решёткой. Лайла : Зачем? Куратор : Затем что у нас договор, а договоры нарушать нельзя. Лайла цокнула и скрестила руки, потом отвела взгляд с Куратора на Т/и, и опять посмотрела на Куратора. Лайла : Хорошо. Она нажала на рычаг и решётка открылась, спустя пару минут они вышли и Куратор дала им портфель, чтобы те отправлялись домой. Эллисон : Т/и, это правда? Т/и : Что? Эллисон : То что...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.