ID работы: 10202725

Любовь которая подвластна каждому...

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Проявление апокалипсиса ч.6

Настройки текста
Пятый телепортировался к ребятам, но было уже поздно... Их не было на месте, но Т/и всё также спала возле машины которая стояла возле Академии. Пятый подошёл к Т/и и начал будить, но она не просыпалась. Пятый : Т/и! Т/и! Просыпайся!... Что же мне делать? Пятый взял на руки Т/и и перенёс в её комнату. Т/и была всё ещё в крепком сне, Пятый сел на кровать и посмотрел на Т/и так нежно...Но у него в голове всё ещё крутились мысли, куда же исчезли ребята и почему спит Т/и крепким сном. Пегги прибежала на звуки доносящиеся из комнаты Т/и и увидела нежный взгляд Пятого смотрящего на Т/и. Пятый заметил Пегги но ничего не сказал, а она подошла к нему и посмотрела так, что аж было заметно как она на него была обижена, но это не остановило Пятого сидеть на кровати и задумчиво смотреть куда-то в сторону. В это время Пого прибежал в комнату, и Грейс была вместе с ним, но когда они пришли, в комнате была лишь Т/и. Пого : Только что, я слышал шаги и... Грейс : Можем быть это, ребята играют. Грейс улыбнулась во все 32 зуба, и подошла к Т/и с натянутой улыбкой, и накрыла одеялом. Грейс : Она очень милая когда спит, правда Пого? Пого : Конечно, мисс Грейс. Пойдёмте, пусть Т/и спит. Грейс : Да...Конечно. Пого и Грейс ушли, оставив дверь открытой. Когда Пятый услышал шаги, то взял за руку Пегги и телепортировался в другую комнату, т.к не хотел чтобы его заметили. Тем временем ребята были в каком-то помещении в котором бегали крысы и тараканы. В сознании были только Эллисон и Ваня, трое остальные лежали без сознания. Ваня : Где мы? Что произошло? Эллисон : Я пока не знаю, но точно знаю что эта женщина нас вырубила, при чём такое чувство что очень сильно ударила по голове. Эллисон схватилась за затылок, и обнаружила кровь на руке. Ваня : Это кровь!? Эллисон : Да...Кровь... Она упала в обморок, а Ваня начала её трясти чтобы та не отключалась, но всё без толку. Ваня : ''Хоть бы всё было хорошо с Т/и...'' В академии всё было тихо, но не тут-то было. Куратор появилась прямо там, и пошла в комнату Пятого, хоть она и не знала в какой он комнате, она ломала двери и кричала "Пятыыый, где же ты?", и тут она открыла дверь комнаты Т/и, как неожиданно появился Пятый и забрал её. Куратор : Ну куда же ты её понёс? Тебе она всё равно не нужна в скором времени! Пятый : Почему я должен молча смотреть на то, как ты убиваешь моих родных? Почему бы тебе не пойти на компромисс? Куратор : Ну во-первых твои родные ещё живы, во-вторых что за сделка? Пятый : Мне нужно убедиться что ты не врёшь! А сделка такова что: ты отпустишь моих родных и оставишь нас в покое, и я отпущу тебя живой. В крайнем случае, мне придётся убить всех твоих подчинённых, если ты их не отпустишь. Куратор : Хмм...А с каких пор мы перешли на "ты"? И соглашаться я не буду. Если ты не забыл, твои сёстра и братья находятся у меня, и я в любой момент могу их убить! Конечно же я могу согласится на сделку, если я убью тебя или...Ты мне отдашь Т/и, и она мне будет служить. Пятый : А почему она тебя заинтересовала? Чем именно? Куратор : А это уже не твоего ума дела. Так что отдай мне девчонку и я тебе твоих сестёр и братьев, или я тебя убиваю и всё равно отдаю твоих родных.) ~pov Пятый~ Мысли Пятого : Чёрт! Что же делать? Если я отдам Т/и, то она её не убьёт, если умру сам то...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.