ID работы: 10202766

He will be mine.

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста

***

POV Sans Хех, это было обычно хмельное утро, для меня конечно же. Я не помню, сколько вчера выпил бутылок кетчупа, но череп так и ломит. По звукам за дверью, можно было понять что Папирус убирается или готовит. Прийдя в состояние, я встал с кровати. Одел свою синюю куртку и носки. Они были чистые и поэтому можно понять, что их стирал Папайрус. Да, в таком бардаке мне и нравится жить. Я открыл окно, чтобы немного проветрить помещение. На пол падали маленькие снежинки, ибо на улице был снегопад.

***

А если честно, то мне всегда нравился характер моего брата. В детстве он всегда был весёлым, игривым, добрым. А как он вырос, стал таким взрослым, невинным и дружелюбным. Мне кажется, такого бы брата не каждый получил. Из состояния раздумий, меня вынес лай собаки и стуки посуды. Тогда я дёрнулся, открыл дверь. Гавкала надоедливая собака, а гремели кастрюли. Кажется, что собака прыгнула и задела кастрюлю. Когда я спускался по лестнице, было слышно тихое ворчание Папируса. Хехе, у него всегда это выходило очень мило. Вроде всё умолкло. Брат поймал собаку и поднял посуду. Вроде ничего не разбилось. Увидеть такую позу, когда Папирус поднимал посуду, я отвёл взгляд на дверь, хотел (посмотреть на его бёдра) пройти незаметно. Я одел свои розовые тапочки, которые были в снегу ещё со вчерашнего дня. Я открыл входную дверь, но кто-то потянул меня за капюшон. Я обернулся и это был Папирус. Он обнял меня, поздоровался. Он незаметно положил в мой карман бутылку кетчупа. По его виду он был радостным. Я обнял его, и под алым шарфом у него была такая гладкая шея. От этого я смутился и старался (не думать) не поддавать виду. Но это у меня слабо получалось, и от этого я ещё и смутился. И вот, наши объятья закончились. Вроде я успокоился. Я вышел на улицу, шагая по белоснежному снегу. Я даже не заметил, что мне брат смотрел в след. Будто что он ждал что-то.      

***

Конец POV Sans

Скелет пошёл в глубь леса, к секретной дверце. Он шёл по тропинке. смотря в пол. Санс всё обдумывалкак следует. Что же с его братом? Хотя, может у него просто удачный день? Ладно, скелет не стал сильно задумываться об этом. Он шёл по мостику, где обычно встречал человека. Ёлочки шуршали, а на них снег блестел. Вот скелет дошёл до сиреневой дверцы. Санс постучался в дверь. Тихо. Постучался ещё раз.

***

       Тем временем у Папируса.      

POV Papyrus Вроде, брат уже ушёл. Что ж, пойду в ресторан. Я направился в сторону Ватерфолла. Идя всё дорогу я думал о брате. Вот я уже перешёл сторону Хотленда. В этом городке ещё и было что жарко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.