ID работы: 10202766

He will be mine.

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста

***

Наконец младший брат дошёл до МТТ Ресторана. Он аккуратно открыл стекляную дверцу и вошёл. Под его ногами была красная тропинка. Эта тропинка вела к фонтану. В фонтане была прозрачно-лазурная вода и была статуя Меттатона. Тропинка дальше вела в сам ресторан. Папирус увидел, что там сидел и сам Меттатон. - Привет, дорогуша~. Присаживайся. - Робот сидел за столом, который был посередине. Сам стол был украшен вазой с розой, и со свечами которые пахли жасмином. Можно было сказать, что это местечко выглядит атмосферно. - Привет, Меттатон! - По улыбке Папируса было ясно, что он был рад встрече. - Скелет прошёл к столу и сел. Папируса немного смущало то, что они наедине в ресторане.

***

Тем временем у Санса. Скелету так и ответа не последовало, забеспокоился. Может она просто в не настроении? Лучше надеяться на хорошее. Санс пошёл обратно в дом, коротким путём. Щёлкнув пальцами, скелет уже оказался дома. Старший брат не видел Папайруса дома. Может быть уснул? Когда он поднялся по лестнице, он тихо открыл дверь. И там его не было. Тогда у скелета поднялась паника. - Папирус, где же ты?! - чуть ли не плача сказал Санс. - Да, потерять брата, так ещё и (любимого) родного.

***

Свидание уже давно закончилось. Меттатон попросил скелета побыть ещё и заставил его пойти в спальню. Папирус даже можно сказать что не замечал какие-то намёки Меттатона. Оба зайдя в комнату, уселись на кровать. - И? - спрашивает скелет - Что же ты мне хотел сказать? Тут робот набросился на скелета. Они вместе упали на кровать, Но Меттатон был сверху. - Ч-что ты делаешь?! - спросил скелет, пытаясь спихнуть с себя робота. - Но он был сильнее и настойчивее, поэтому не поддавался. - Сейчас я сделаю так, чтобы мы навсегда были вместе! - сказал робот. -

***

Вдруг, Санса как будто пробила пуля в череп. Сейчас он видит картину, где находиться Папс. Один щелчёк и он уже в комнате. В такие случаи его лучше не злить. Санс использовал телекинез, оттолкнув Меттатона от Папируса. Робот полетел со всей силы в стену, что раздался треск стены. Санс подхватил на руки Папируса, рычав сказал: - Сколько раз я тебе говорил, не лезь к этому педофилу?! Раздался звук железа. - Ууугх! - робот медленно встал. - Что ты тут ещё делаешь, придурок? - Не смей подходить к моему брату. Я конечно понимаю, что у вас любовные отношения, но его сердце занято мной. - Санс поставил Папируса на пол и обнял одной рукой. - С этих слов брата оба смутились.

***

Санс телепортировался вместе с братом. Ему конечно не было приятно высказываться этому ублюдку, но того стоило. За то спас своего брата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.