ID работы: 10202777

В полной темноте

Смешанная
NC-17
В процессе
23
автор
Al_Ria бета
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Посвящение

Настройки текста
-Рон! Не уходи, пожалуйста! -рыдала Гермиона       Младший Уизли лежал в общем зале с окровавленной грудью. Гермиона пыталась ему помочь, но ничего не помогало. Рон только сильнее начал кричать когда ему на грудь вылили настойку Бадьяна. Девушка приложила ладонь к его шее и начала щупать пульс. Удар-второй глубокий, хриплый вдох. Третьего удара она почувствовать не смогла…

***

      Воладеморт мертв, война закончена. Могут ли они быть хоть после войны счастливыми? Семья Уизли потеряли двух дорогих им людей -Рон и Фред. Два вечно улыбающихся рыжеволосых парня, которых она больше не увидит.       Найдя свою палочку в кармане у Гарри она попробовала наколдовать себе стакан воды. Даже обычное заклинание Агуаменти не сработало. В связи с такой потерей она не стала на этом заморачиваться и попросила у Гарри. Он удивился, но все-таки смог наколдовать ей стакан воды. Выжившие решили начать восстанавливать Хогвартс. Многие хотели помнить это место не как место смерти и боев, а как красивый ухоженный замок, в котором они учились так долго.       Увидев в живых Северуса Снейпа она не ожидала. Он остался таким же как и был во времена ее учебы в Хогвартсе. С огромным уже зажившим шрамом на шее он стоял перед ней и разговаривал с Макгонагалл. Он рассказал всем, что он смог сварить зелье против яда Нагини и в последнюю секунду смог его вылить на рану тем самым спас себе жизнь.

***

      Спустя месяц восстановлений замок стал выглядеть как прежде. Не было разрушенных стен, крови и всех следов боя которые были заметны еще месяц назад.       Гермиона участвовать в этом не смогла из-за того, что магию она потеряла и отправилась в Мунго, где объяснили, что из-за той битвы Долохов применил к ней древнее магической проклятья, которое сделало ее буквально сквибом, которого даже сам Хогвартс не пускал в свои стены.       Через время когда у девушки закончились слезы она попыталась зайти в замок, но оказалась где то в темноте…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.