ID работы: 10202777

В полной темноте

Смешанная
NC-17
В процессе
23
автор
Al_Ria бета
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
       Открыв глаза она не поняла где находится. От испуга она приняла решение кричать. Закричав на полную мощь она увидела свет где-то в конце комнаты. Это был Северус Снейп. -Какого черта она тут делает? -подумал он.       Решив посветить фонариком он понял, что это решетка, которую он не смог разрушить руками и даже заклинание Бомбардо не смогло ему помочь. -Как ты тут оказалась? -спросил он. После ее рассказа он понял, что единственный выход пойти в библиотеку и начать изучать, что с ней случилось.

***

      «Древние проклятия замка»-первая книга которую он решил изучить. Он мог бы проигнорировать факт ее пребывания в подвале, но Поттер и Минерва умоляли его спасти девчонку и он не смог отказать. -Снова я кому-то что-то обещаю! -прорычал он себе пролистывая страницы книги.       Дойдя до главы «запретные заклинания для маглорожденных» он сразу принялся изучать эту страницу. Наложив заклинание Проперо* можно лишить маглорожденных волшебников магии одновременно с этим им ставиться запрет на посещение старинных мест. При невыполнении правил человек остаётся в закрытой комнате в станинном месте до конца жизни. Заклинание возможно снять смертью того кто наложил его или…       На этом моменте страница заканчивалась, но на другой старице было уже написано про другое древнее заклинание. Страницу кто то вырвал неизвестно для каких целей. Вариантов на данный момент по спасению девушки было мало. Найти Долохова и убить уже непростая задумка.       Трус чтобы избежать Азкабана отправился в бега. Нужно было искать другие варианты, но есть ли они?

***

      Открыв глаза она увидела ту же темноту, но не чувствовала ни голода ни жажды.       -Похоже я тут надолго, -подумала Гермиона       Решив пройтись по помещению она смогла понять, что находиться в сыром подвале. Тело ужасно болело от того, что спала на твердом полу. Выбрать наружу хотелось, но жить хотелось больше поэтому у нее не было выбора кроме продолжать жить в этом подвале. Слово «жить» не походило. Она не жила, а выживала. Девушка не знала живы ли ее друзья, родители, которым она не успела вернуть память. Здоров ли Ремус и Тонкс? Жив ли Гарри и Джинни? Эти вопросы мучали ее до того момента пока она не увидела свет фонаря через решетку.       -Гарри! -перед не стоял живой и невредимый Гарри Поттер.       Парень был удивлен видом подруги и ответил на все многочисленные вопросы, которые она задавала.       Я так рада за Тонкс и Ремуса, -заявила гермиона, -жаль я не могу с ними поговорить.       Нужно было что то делать. Попрощавшись с Гермионой он отправился к профессору Снейпу.Постучав в дверь он услышал усталое «войдите». Он читал какую то книгу. Оказалось, что он нашел еще один экземпляр книги древних заклинаний и читал возможно ли снять проклятие с девочки и как можно скорее отвязаться от надоедливых гостей. Наложив заклинание Проперо* можно лишить маглорожденных волшебников магии одновременно с этим им ставится запрет на посещение старинных мест. При невыполнении правил человек остаётся в закрытой комнате, в станинном месте до конца жизни. Заклинание возможно снять смертью того кто наложил его или найти человека, который готов связать с ней свою жизнь и кровать.       -Найти Долохова будет непросто, но найти человека которой готов жениться на ней-нет!       Впервые он задумался о ней как о девушке.Вспомнил ее красивые волнистые волосы, ее в платье на святочном балу.       -Нет! Это просто невыносимая всезнайка, Северус, -сказал он сам себе.

***

      Только присев читать новый фолиант по зельям он услышал стук в дверь. Сказав только «войдите» он увидел «мальчика-который-всё-таки-выжил».       -Поттер! Что вам нужно? -прошипел профессор зельеварения.       -Могли бы вы дать мне совет? Гермионе действительна нужна помощь! -взмолил парень       -Я вам не Альбус, советы дать не могу. Насчёт девчонки я делаю все возможное. Нужно найти Долохова или найти человека, который готов выйти за нее! -спокойным тоном сказал Снейп.       Единственное что смог услышать сев из уст мальчика единственное слово «черт» после, которого он выбежал из кабинет и помчался прочь.       Интересно куда же?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.