ID работы: 10202855

Реакции на тебя, вас, их ( шиза короче)

Смешанная
NC-21
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Твоя реакция на то что столп не натурал ಥ‿ಥ

Настройки текста
Ренгоку 🔥: Узнав о его не натуральности, у тебя потемнело в глазах и ты упала в обморок.( А как не упасть, он же просто красавчик и уже занят). Ты постоянно хотела узнать кто же его возлюбленный, чтобы ~убитьего~ познакомиться с этим прекрасным человеком. Но Ренгоку не глупый и частично понимал твои намерения, поэтому не говорил. Но ты предположила ,что это Танджиро и пошла бить морду, а если выражаться культурно поговорить за гаражами ))) П.с. Он натурал и он не сопротивлялся в битве потому что бить девушку не в его компетенции. Он любил Канао ಠ_ಠ. Узуи 乁[ᓀ˵▾˵ᓂ]ㄏ: Если честно то ты сама была с таким мнением , потому что он красил ногти ಠ◡ಠ (логика не моя стихия , не убивайте). Ты спросила кто это и этот гений либо ярко ушёл от ответа либо не либо. - Солнце!- пафосно сказал Узуи. - Почему? И вообще всмысле ಠ_ʖಠ - Ну..-у -Как бы солнце чьё ? Оно моё...-т/и - Да фиг знает это солнышко вдруг он сделал операцию и стал солнцем , а может я и натурал , ведь оно могло быть и ей. - Тебе бошку не напекло?-т/и - Сейчас ночь дорогая... ಠ_ʖಠ Но потом когда ты увидела как он смотрит на себя в зеркало ты поняла, он любит себя он парень и влюблен в парня-себя . Что у него с башкой?- подумала ты. Гемей ⛰️🗻: Аааа ну эмм ну это, ну ты эмм, я эммм , автор эмм и мы эмм 🗿 . Пожалуйста не надо. Муичиро 🍫: А вот за эту булочку тебе стало обидно. В тебе проснулась ревность . И плевать,что он младше тебя. Это моя топь! И я не хочу её ни с кем делить! Постоянно проходило у тебя в голове. Ты подошла к Муичиро с красным как помидор лицом и сказала:" Я ну эмм, это ты кого любишь?!"-буквально держа саму себя в узде,чтобы не сбежать ты стояла с самым красным лицом. И да , ты была прибухнувшая ¯\(°_o)/¯. Потому что ,комон ,ты бы не подошла к нему с таким вопросом в адекватном состоянии. -...Приходи ко мне с таким вопросом в трезвом состоянии пожалуйста, а сейчас ступай. Еле сдерживая смех из-за твоего вида он пытался сделать максимально серьёзное лицо. Ведь ты всегда говорила,что не будешь пить и глоток алкоголя в жизни не сделаешь. А сейчас он просто ржал. Обанай🐍: Увы, но этого быть не может. Митсури тогда,что парень ?¯\_ʘ‿ʘ_/¯ Митсубиси 🧁: Ну она би и ты это знала. Она этого и не скрывает 乁| ・ 〰 ・ |ㄏ, но она такая милаха,что тебе плевать какая она 乁[ᓀ˵▾˵ᓂ]ㄏ. Шинобу¯\_(⊙_ʖ⊙)_/¯: Всё девушки-геи(обычно), а все парни-лесбиянки (обычно)⊂((・▽・))⊃. Санеми 🌪️: Аааа, тебе сразу стало жаль того человека. И чисто из пассивной агрессии ты шутила над ним:(сейчас будет шутка со времён динозавров) -" Эй ты чё такой грустный?Что хуй со.." -Дыхание ветра! Первый стиль... -Понял ,принял- ты убегала со скоростью гепарда, ведь ты просто любила жить... Но издеваться ты тоже любила, так что в один из дней он всё же поймал тебя. Наказание было соответствующее твоим шуткам - ниже пояса.ಡ ͜ ʖ ಡ. После этого ты узнала,что у него нет парня, а это Узуи как-то так над ним пошутил , потом обанай, дальше Митсури подумала,что это правда и сказала тебе. Но теперь ты знаешь точно: Он - натурал! Но вот путь через который ты это узнала ( ꈍᴗꈍ).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.