ID работы: 10202855

Реакции на тебя, вас, их ( шиза короче)

Смешанная
NC-21
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Реакция на то,что у тебя есть веснушки Хашира

Настройки текста
☀️Кёджуро:☀️ -А что это у тебя за пятна на лице?-к -Это не пятна ,это-веснушки -Как весна?-к - Ахаха наверное -А почему они у тебя появились?-с интересом разглядывая твоё лицо он кружил вокруг тебя. -Да при рождении ко мне Солнце спустилось и поцеловало. Тогда Кёджуро просто был в шоке и начались вопросы: -А это больно когда ты их трогаешь?! Это не болезнь? У мамы были? Как это солнце поцеловало?(я хотел быть первым) Ты дитя солнца?! Сказать честно ты просто умилялась тому как он волновался и распрашивал тебя. -Да я дитя солнца! -Вааааууу! Это классно!☀️ 🌪️Санеми🌪️ : Вообще по хую. Абсолютно насрать. Похуй абсолютно. До пизды. Не волнует. Но носит лекарства.... Чтобы помочь если что... 🦋Шинобу:🦋 Думала,что это болезнь. Полчаса ты от неё убегала. Она хотела прижечь их. -Будда хееелп! -Я тебя вылечить хочуууууууууу! Вдруг ты в демона превращаешься?! Тогда надо ещё раствором сыворотки глицинии их помазать. Стооой! ✨Узуи: ✨ -Тебе кто-то на лицо наплевал? -Эмм нет... Это даже на плевки не похоже. -Насрали?! - Боже дай мне терпения... 💨Муичиро:💨 Тоже самое что и с Санеми. Разве что иногда тебя в лицо тыкает. И меч держит на готове. С Шинобу кажись он разделяет мнение... 🏔️Гемей: 🏔️ Ты чё... Он вообще не видит... 🎠Митсури:🎠 -Оййй как милоооо!!!!-м -Ох спасибо ✌️ -А это больно? -Ой нет, совсем нет! - Ты мне булочку напоминаешь! Вы так мило общались,что потом уже говорили только о вкусняшках. 🌊Гию:🌊 -У тебя ничего не болит? -Нет... -А ну хорошо... .... Вы друг на друга смотрите и тот начинает доставать меч. -Демоны всё таки побороли солнце...-г -Да бляяяттт! Тут началась двухчасовая погоня. Ты лишилась своих длинных волос ,их половины... Ты по дороге орала о своей родословной и говорила что это нормально. После ты привела его к себе домой и мама как всегда такая: -Муженек?! И тут уже Гию начал двухчасовой марафон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.