ID работы: 10202979

Люцифер и Вики

Гет
NC-17
Завершён
286
автор
Размер:
131 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 38 Отзывы 80 В сборник Скачать

Коптотирис.

Настройки текста
Иду по коридору и перечитываю маленький пергамент, который вчера оставила мне Мисселина. «Выйди на улицу и пройди во второе крыло. Его видно из твоего окна. Там, на втором этаже увидишь золотую дверь с зелёными камнями по обе стороны. В 9:30 у тебя там завтра урок.» Странно подумать, что я сейчас делаю. Иду на урок в школе Небес. Если бы мне кто-то сказал об этом два дня назад, я бы сочла этого человека сумашедшим. Но когда тебе может грозить опасность, нужно думать холодной головой. Чтобы приспособиться к этому месту, нужно быть собранной. Геральд прав, только я сама о себе позабочусь. Поэтому нужно взять себя в руки и, пока что, поиграть по их правилам. Погода чудесная. Солнца мне, кажется, вечность не хватало. А эта зелёная трава.... Тут что каждый день за не ухаживают? Если не присматриваться, выглядит как очень мягкий бахромчатый ковер. Ученики здесь в основном трёх контрастов. Первое, что я заметила. Те, что одеты в тёмную одежду видимо демоны, а те что в светлую - ангелы. А вот парочка стоит в серой одежде. И у меня в шкафу только серые вещи. Видимо, они тоже непризнанные. Мисселина же говорила, я не единственная. Уже как-то полегче. Неспеша иду к зданию напротив. Пытаюсь всё вокруг осмотреть. У самого входа вижу девушку с длинными и прямыми чёрными волосами и зелёными глазами. Она одета в чёрный топ и такого же цвета обтягивающие штаны. На спине тёмные крылья с когтями. Губы в темно-красной помаде. У неё весьма аппетитные формы. А на голове два красных рожка. Но у других демонов я этого не заметила. Видимо это её какой-то атрибут. Она стоит в компании двух парней. Они тоже демоны, одежда их чёрная. Они почему-то шепчут и тихо посмеиваются. Перевожу взгляд туда, куда смотрят эти демоны, и вижу ещё одну симпатичную демоницу. У нее длинные, прямые чёрные волосы, и серые глаза. Губы накрашены под цвет крыльев. На ней шнурованный чёрный топ, чокер и латексные штаны с высокой посадкой. Крылья её темно-бардовые с когтями. Над её головой огромный коптотирис. Он витает в воздухе? Она его не видит. Стою и беспокойно наблюдаю. Но нервы не выдерживают, когда я вижу раскрывающийся коптотирис, из которого торчит что-то острое, похожее на клыки. Ну всё! Он же сейчас её проглотит, как кот мышку. Подбегаю к демонице и толкаю её в сторону. Свист, смех и громкие хлопки. -Ты что ненормальная? - проворчала девушка, спихивая меня с себя. -Там… над твоей головой было, – окончательно отодвигаюсь на неё и показываю вверх на существо, от которого я хотела её спасти. Она вместе со мной переводит взгляд и через секунду коптотирис испаряется. -Думала поглумиться над одной, а получилось даже лучше, - злорадствовала дьяволица, которая подошла к нам вместе с хохочущими демонами. -Смотри Мими, у тебя появилась защитница. И кто же? Непризнанная, - последнее слово она произнесла с особым пренебрежением. Казалось теперь не только она со своими парнями, но и все вокруг смотрят на меня и смеются. -Но, я же видела… - продолжила я зачем-то. -Это была иллюзия. Одна из её шавок это подстроила, - раздражённо перебила меня сероглазая демонесса. Она отряхивала одежду и злобно смотрела на другую дьяволицу. И тут я поняла, какая я дура. Мисселина же мне только вчера рассказывала про способности демонов. Иллюзия. Точно. Почему же я сразу об этом не подумала? Прыжок с обрыва, теперь это. Что за импульсивность, Вики? Но я просто хотела помочь. Ведь она даже не видела, что происходило над её головой. -Шавка бы такое не смогла. А вот искусный демон, да, - сказал темноволосый демон и подал мне руку. Это он сделал эту иллюзию. Я не подала ему руку и встала сама. -Почему бы тебе тогда не сделать что-то и для себя, раз ты такой искусный. Например, иллюзию настоящего мозга, - обиженно и раздражённо говорю ему. Снова смех. Но уже не надо мной, а над этим демоном. Посмеялась даже дьяволица, которую я «спасла». -Что, у тебя зубки имеются? – демонесса, с рожками на голове, подошла ко мне чуть ближе и клянусь я увидела как в её глазах на секунду вспыхнули два огонька, - Советую их спрятать, иначе очень быстро обломают. Будет очень больно и грустно. Я не отступала. Смотрела на неё так же грозно как и она на меня. -Угрожать равным себе по силе уже слабо, Ости? – стройная дьяволица подошла ближе. Не ожидала, что Мими за меня заступится. Вдруг передо мной и дьяволицей втиснулся рыжий демон и легонько растолкал нас. У него зелёные глаза и разбросанные по всему лицу веснушки. Одет он был в белую футболку, чёрные джинсы и бомбер. А на правой руке я заметила два серебряных браслета. На спине красовались тёмные крылья с когтями. -Всё дамы, расступаемся. Между прочим, урок уже почти начался. Ости, а твой хозяин уже в аудитории, – парень дьявольски улыбнулся. -Пошёл ты Ади! - фыркнула дьяволица и ушла вместе со своей парочкой демонов. Когда они ушли, остальные тоже начали расходиться. Видимо подумали, что представление закончилось. Остались только я, Мими и этот рыжий демон Ади. -Мими, что у вас опять стряслось? - спрашивал он дьяволицу, а на меня даже не смотрит. -Эта идиотка заставила свою шавку сделать иллюзию коптотириса над моей головой. Я не увидела, но заметила непризнанная и решила мне помочь, - последнее слово девушка выделила кавычками. Парень рассмеялся и первый раз посмотрел на меня. -Тебе не рассказывали про иллюзии демонов? -Рассказывали. Я просто забыла об этом, когда увидела слюни и огромные клыки. -Да-а. Эти демоны, владеющие иллюзией, могут быть очень убедительными. Я выдохнула. -Как тебя зовут? -Вики, - ответила я дьяволице. -Ты не и робкого десятка, раз рванула меня спасать, - она посмотрела с улыбкой на меня, а потом на парня, - А ещё, она сказала Вамонту, чтобы тот сделал себе иллюзию мозга, раз настоящего нет, – весело сказала Мими. Ади ухмыльнулся. А я немного расслабилась. -Зубки у тебя и правда есть. Ладно, думаю нам действительно пора на урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.