ID работы: 10203023

Наша школьная жизнь

Слэш
R
В процессе
225
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 72 Отзывы 33 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

----------

Аноним 35: Хей, вы слышали новости об академии «Пик Надежды»? Аноним 982: Я еще нет, а уже происходит что-то новое? Аноним 91: Ты не слышал?! Об этом даже по новостям рассказывают! Аноним 982: Тогда мне скажите Аноним 13: Если кратко, то теперь в эту академию допускают даже бесталантных людей. Только, чтобы туда попасть, тебе надо исполнить три пункта Аноним 982: Каких?! <Аноним 25: 1) Ты должен платить за каждый месяц приличное количество денег Аноним: 101: 2) Ты должен пройти вступительные экзамены Аноним 62: 3) Ты должен показать свою личность так, чтобы она хотя бы на несколько процентов отличалась от других людей Аноним 982: Звучит очень сложно Аноним 77: Конечно! Я слышал, что из 100,000 участников прошли только 7 Аноним 91: Серьезно?! А известно, кто эти личности? Аноним 77: Я могу сказать только о 2: первого зовут Макото Наэги, а вторую — Комару Наэги. Они являются братом и сестрой. Они сдали экзамены на среднюю оценку по баллам, родители у них хорошо зарабатывают, да и эти двое где-то еще подрабатывают. Их личности очень яркие. Когда я с ними встретился случайно, то от них так и веяло оптимизмом, что притягивает людей. Аноним 76: Я могу рассказать о 3! Его зовут Хаджиме Хината. Он мой бывший одноклассник Аноним 35: И какой он? Аноним 76: Если честно, то практически никакой. Он похож на всех нас, только отличается более общительным характером. Ну, и также мозгами. Слышал, что он сдал экзамены на все 100 баллов, и семья у него постоянно за границей, где работают очень много. Наверно поэтому он и прошел Аноним 13: Тем не менее, раз сдал 3 пункта, так что в этом нет ничего такого Аноним 62: Раз уж начали говорить об одноклассников, могу рассказать про 4 из них. Рантаро Амами. В нашей школе он был тем еще красавцем, да и являлся неплохим парнем. Скорее всего сдал на 70-80 баллов, так как эти числа его всю жизнь преследуют в учебе, хех Аноним 101: Хей! 62, мы скорее всего с тобой в одном классе учимся. Ты забыл рассказать про Шуичи! Аноним 35: Кто это? Аноним 62: Аааааа, он… Так этот тоже прошел? Аноним 101: Не говори о нем, как о пустом месте. Не забывай, что он тоже помогал нам с учебой! Аноним 13: Так кто он? Аноним 62: Наш одноклассник — Шуичи Саихара. Неуверенный в себе эмобой, постоянно носит на голове кепку, а также любимец учителей из-за примерного поведения и оценок по 90-100 баллов Аноним 35: Но тем не менее он входит в число прошедших, ведь раз ты о нем так отзываешься, значит сам не прошел Аноним 62: Да ну вас!

***

Академия «Пик Надежды» — лучшая академия за всю историю мира. Туда попадают только самые талантливые люди. По ней ходят множество слухов, например если ты попадешь в эту академию и ее окончишь, то без сомнений у тебя возникнет счастливое будущее как для тебя, так и для человечества. Поэтому тех, кто туда попадает, называют «Символами Надежды». Талантливые люди туда попадают без вступительных экзаменов. Для каждого таланта разработана своя методика по их усовершенствованию, и она ни разу не проваливалась! Поэтому среди выпускников нет каких-то учеников, которые окончили ее на неуд. В этой академии есть все для комфорта: специальные классы, квалифицированные и образованные учителя с хорошим характером, комнаты для отдыха, общежития и так далее. По правилам «Пик Надежды» никто там не становится объектом для насмешек или грушами для битья, иначе за теми людьми, которые сделали ребят такими, последует серьезное наказание. Конечно, бывают и такие ученики, которые смотрят на всех свысока, но такое отношение позволяют, если их талант оправдывает это (например случаи с Тогами и Кузурю). Но… В последнее время талантливых людей становится все меньше и меньше, а с каждым годом их становится труднее искать. Поэтому академия разработала план по внесению обычных людей. Таким образом в этих людях раскроются их таланты или полезность для общества, а для самого учреждения это новый заработок, чтобы не закрыться.

***

Аноним 13: Кто-нибудь знает еще 2 ребят? Аноним 982: Скорее всего нет Аноним 77: Кстати, а в какой класс поместят этих 7? Аноним 62: Скорее всего поместят либо в отдельный класс, либо раскидают по разным, где находятся сами «Символы Надежды» Аноним 101: Блин, им так повезет, если будет второй вариант! Аноним 35: Не сказал бы так, там ведь они могут попасть туда, где находится сам Бьякуя Тогами, для которого самое важное — это статус, или Фуюхико Кузурю, являющийся тем еще перцем, что может запросто обозвать тебя нецензурными словами Аноним 101: Ну да., но ведь шанс примерно 2 к 7, нет? Аноним 13: А если сразу в одном классе они окажутся с этими? Там ведь могут 7 сразу поместить в один класс! Аноним 101: И правда… Аноним 982: Так, давайте лучше обсудим каждого таланта! Аноним 35: Ок …

----------

— Хей! Меня подождите! — кричал на всю улицу парень невысокого роста, одетый в школьную форму самой академии «Пик Надежды». — Ты в курсе, что мы такими темпами опоздаем, Макото? — с ноткой раздражености спросил зеленоглазый. — Не надо так сразу, у нас же еще в запасе около 20 минут. — Все равно, Шуичи, нам же достанется, если мы вовремя не придем на вступительную церемонию. — Ладно-ладно, извини, Хаджимэ, — начал извиняться Макото. — Просто я проверял сегодня беседу в онлайне. О нас многие люди говорят! Разве не круто? — Это не опра-… о нас говорят? — Ага, удивительно сколько информации добыто о нашей жизни. В беседе даже участвовали ваши бывшие одноклассники! — Понятно, надеюсь, это такое действие не повлияет на нас, — проговорил Шуичи Саихара. — Согласен. Ладно, а теперь пошлите, — сказал Хаджимэ, и они все втроем отправились в академию.

***

— Чтобы еще раз я, Бьякуя Тогами, ждал кого-то, вроде вас, — не без раздражения сказал Абсолютный Наследник. — Да ладно тебе, Тогами-чан, с кем не бывает! — сказал всеми известный лжец и Абсолютный Верховный Лидер, Кокичи Ома. — Тц… — Простите, что вам пришлось ждать такой никчемный мусор, как я, — весь запыхавшись, проговорил Абсолютный Счастливчик. — Ничего страшного, Комаэда-чан! — Если уж подошел, то теперь отправляемся. Это первый и последний раз, когда я иду пешком вместе с вами. — Ух, какие мы сердитые. Неудивительно, что такой самовлюбленный придурок, как ты, никому не нравится. — За себя бы отвечал. — Но я-то не стараюсь понравится тем, кто мне неинтересен. — Ладно вам, не надо ссориться! — сказал беловолосый. — Хмф, стал бы я из-за него злится, — сказали одновременно Бьякуя и Кокичи, на что Комаэда тихонько хихикнул. — Идемте, может сегодня мы найдем тех, кто нам понра-... — не успел договорить сероглазый фразу, как тут же упал на землю из-за столкновения. — Простите, что такой мусор с вами врезался… А?

С кем же столкнулись главные герои? Это вы узнаете в следующей части! Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.