ID работы: 10203023

Наша школьная жизнь

Слэш
R
В процессе
225
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 72 Отзывы 33 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
— Идемте, может сегодня мы найдем тех, кто нам понра-… — не успел договорить сероглазый фразу, как тут же упал на землю из-за столкновения. — Простите, что такой мусор в вас врезался… А?

***

— Ух… Извините, вы в порядке? — спросил русоволосый, протягивая руку беловолосому, не услышав последнее предложение парня. — А, да, спасибо, — неловко ответил сероглазый, принимая помощь. — Комаэда-чан! Тебе стоит быть аккуратнее и не тормозить нас, — сказал Кокичи. Посмотрев на стоящих перед ними парней, он внезапно подошёл к синеволосому. — Хей, вы тоже идете в академию ''Пик Надежды''? — А? Да, вы тоже туда направляетесь? — воодушевившись, спросил Макото. Почему он был рад? Ответ прост: вдруг эти трое бы стали их одноклассниками? И первое впечатление всегда обязательно! — Тц, я итак согласился с вами пройтись в академию, а теперь вы заставляете меня вас ждать? — сказав это, Бьякуя лишь раздражённо отвёл глаза. Такое поведение не нравилось Хаджимэ, и только он хотел что-то сказать, как тут заговорил Нагито: — Извини, Тогами-кун, это моя ви-… — А ты-то тут причем? — перебил Ома. — Ни капли не изменяешься! А ты, Тогами-чан, не лучше, заколебал быть занудой. Сейчас между ними стояла не самая лучшая атмосфера. Сайхара просто наблюдал, прикрывая свое лицо из-за неуверенности, Бьякуя что-то начинал отвечать на шуточные оскорбления Омы, а тот не сдавался. Нагито пытался их разнять друг от друга и как-то успокоить, ему старался помочь Наэги, но, кажись, ситуацию это никак не сглаживало. У Хаджимэ на это происходящее знатно накипело. — Прекратите, вы все! — А ты с чего начал говорить? — в одно мгновение огрызнулись голубоглазый и фиолетоволосый. Чем сильнее бесило Хинату. — Ребята, время уже 8:17. Мы не опоздаем? В ту же секунду все замолчали, ведь каждый понимал, что если они не поспешат, то придется как-то оправдываться перед директором. А этого никто не хотел. — Вот и хорошо! — спокойно сказал Комаэда, видя, что его друзья замолчали. — Тогда давайте вместе пойдем, заодно и познакомимся. Хотя я не уверен, что вам будет интересно слушать мое представление. Все эти шестеро пошли вместе быстрым шагом, ведь шанс на опоздание был не так уж велик. — Ам-м-м, меня зовут Макото Наэги, — первым начал представляться парень явно невысокого роста. — У меня нет какого-либо абсолютного таланта, но тем не менее меня подобрала академия среди около 1 миллиона людей, чем я очень рад. Надеюсь, мы поладим! — сказав последнее предложение, он ярко улыбнулся.

*

Макото Наэги Паренёк попал в академию ''Пик Надежды'' благодаря своей личности. Несмотря на его среднюю успеваемость и обычную внешность, единственное, что нельзя забыть сразу, так это его ауру. Она была насыщена оптимизмом и яркой надеждой на взаимоотношения с ним, ведь дружба с этим парнем самая крепкая. Как никак его яркий и терпеливый характер притягивают людей в независимости как: осознанно или нет. По такой причине его отобрали в «Пик Надежды».

*

— Поня-я-ятно, — протянул Кокичи, закрывая рот рукой, чтобы не зевнуть, но получалось у него плохо. Ему часто становилось скучно со знакомством новых людей, если те не привлекали его внимание. Исключениями для него, если не считать его организацию «DICE», послужили на данный момент только Бьякуя со своим скверным характером и Нагито со своими тараканами в голове, которые не все ещё лицезрел, тем самым прибавляя ещё больше любопытства. — Не думал, что мне придется представляться перед незнакомцами, хотя меня итак все знают. — Да говори уже, не тяни время! — Хм-ф. Я Бьякуя Тогами, Абсолютный Наследник. Думаю, не надо рассказывать о моем таланте и соответственно об известности моей семьи.

*

Бьякуя Тогами, или Абсолютный Наследник. Он является самым последним ребенком в семье Тогами. За всю историю корпорации не было ни одного случая, где самый младший побеждал своих братьев и сестер и становился наследником, за что того прозвали 'Абсолютным'. В его крови с самого рождения была установлена лишь одна цель: побеждать в независимости от каких условий это зависит. Несмотря на его высокомерный характер, парень прожил бремя, где нужно постоянно быть начеку и сражаться ради выживания в своей семье, а оно было тяжёлым. И именно этим Кокичи заинтересовался в нем не как другом, а как товарищем в связях, ведь оба бы и не подружились, не будь на то выгода или интерес в друг друге.

*

— П-понятно… — вымолвил из себя Хаджимэ, ведь сам не мог ожидать, что нагрубил такому человеку. — Если уж будешь вести себя как тряпка перед важными персонами, то это будет лишь минус уважения, ни-хи-хи, — сказал Ома. — Та-а-ак, кто следующий? — Может, ты, Ома-кун? — сказал беловолосый, глядя на фиолетоглазого. — Как-то все равно, но ладно. Я Кокичи Ома, Абсолютный Верховный Лидер! Во время проживания в академии я постараюсь, чтобы вы ни за что меня не забыли, иначе… Вам не поздоровится от моей организации, ни-хи-хи!

*

Кокичи Ома, или Абсолютный Верховный Лидер. Во многих новостях он известен тем, что насчёт его таланта раньше многие разделяли разное мнение. Большинство называли его Абсолютным Лжецом, говоря, что все его слова были одной сплошной ложью, но не так давно его признали как величайшего лидера. Огромное количество журналистов старались разгадать тайну его прошлого и прошлого организации «DICE». Кстати о ней! Все организации на фоне «DICE» просто меркнут. У нее была широкая история, ведь каждый член переживал многочисленные страдания в детстве, благодаря чему они быстрее своих соратников взрослели. Абсолютно каждый участник организации был умён и умел хорошо разоблачать ложь, какой бы она не была. И тот, кто развивал своих участников-друзей, не давал разрушиться организации под напором других, являлся Кокичи Ома — подросток, переживший боль со стороны своих родителей и в конечном итоге начавший собственный бизнес, тем самым оборвав все связи с ними. (Так как это мое AU, я примерно так представила, в чем заключался талант нашего лжеца: 3)

*

— Приятно познакомиться! — воскликнул Наэги, искренне улыбнувшись. — Кто следующий? Давайте не затягивать, — раздражённо сказал Тогами. — Теперь я, получается? — начал говорить зеленоглазый. — Меня зовут Хаджимэ Хината, я, как и Макото, был принят в академию, выполнив особых три пункта для поступления. Надеюсь, поладим.

*

Хаджимэ Хината. Русоволосый попал в «Пик Надежды» уже благодаря только экзамену и деньгам от родителей. Из-за огромного уважения к Абсолютным и небольшого комплекса отсутствия таланта он часто огрызался и спорил со всеми, ведь всегда думал, что чем-то точно отличается из серой массы. Но все это прекратилось на втором году средней школы, и его характер заметно улучшился. Но те, кто сталкивался с ним в прошлом, не могут забыть его агрессию и часто замечают его неуверенность во встречаемых с ним разговорах. Но тем не менее его нельзя назвать плохим парнем.

*

— Ясно, теперь настала твоя очередь, — переглянувшись, сказал Кокичи и в ту же секунду уставился на синеволосого, словно ждал, когда до него дойдет пора. Ведь интуиция его не так часто подводила, а раз она ему говорит обратить внимание на этого 'эмобоя', то у фиолетоволосого тут же возник к тому некий интерес. — А? — удивившись, воскликнул желтоглазый. — Шуичи Саихара, меня отобрала академия вместе с Макото и Хаджимэ.

*

Шуичи Саихара. Как и Хаджимэ, он попал в академию только за счет двух пунктов. Как темноволосый говорил, его легко могли возненавидеть только за его молчание и тот факт, что являлся любимцем среди преподавателей. Но почему же Шуичи не стал объектом для насмешек из-за пару школьников? Ответ был прост: парень был болен редкой болезнью. Или же ее называют «Диссоциативное расстройство идентичности». Оно появлялось лишь в момент, когда темноволосый чувствовал опасность, или когда его кто-нибудь собирался ни за что ударить. Болезнь впервые проявилась на третьем году младшей школы. Из-за того, что одноклассник ударил того за случайный толчок в толпе, желтоглазый сначала приложил руку к месту удара и несколько потупил взгляд. Когда он пытался во второй раз совершить второй удар, в то же мгновение мальчишка оказался прижатым к земле лицом. Пытаясь выбраться с этой ситуации, начал сопротивляться, чтобы ослабить хватку, но сделал только хуже, из-за чего в рот начала попадать всякая грязь. Кто же его так унизил перед всеми? Этим человеком являлся Саихара, но у него тогда уже глаза налиты розоватым оттенком, а с губ срывался высокомерный смешок. Учитель, увидевший все это, разнял ребят друг от друга, а у Шуичи лишь после нескольких часов вернул прежний тот же самый характер. Насчёт этого случая больше никто не вспоминал, а о самой болезни темноволосый рассказал только Хинате и Наэги, как своим лучшим друзьям. Иногда складывалось впечатление, что этот факт академия как-то прознала и лишь поэтому пригласили парня учиться к ним.

*

— Хм-м-м… — промычал Ома, продолжая глядеть на парня, тем самым того смущав. — Эй! Прекрати на него так смотреть! — Можно задать вопрос, Саихара-чан? — Ну, да? — как-то непонятно дал согласие желтоглазый. — Ты чем-то болеешь, я прав? — спросил Кокичи, тем самым вызвал некоторое удивление со стороны Макото, Хаджимэ и Шуичи. «Что? Как… Как он понял?» — эта фраза тут же вспыхнула у троих, заставив переглянуться между собой. — Ни-хи-хи, так я попал в яблочко! — словно ребенок, воскликнул Абсолютный Верховный Лидер. — Кажется, ты был прав, Комаэда-чан! — Да хватит, Ома-кун, ты лишь только вызываешь у них больше волнения, — с обычной улыбкой сказал Нагито. — Наверно, мне тоже нужно представиться. Как никак я уже вижу академию, и, судя по всему, у меня есть ещё пару минут. Если вы даже забудете меня, в этом нет ничего страшного, ведь такой мусор не достоин того, чтобы его вообще хоть кто-то знал! Меня зовут Нагито Комаэда, хоть мой талант по большей сфере является самым бесполезным в мире, но я Абсолютный Везунчик. «Нагито… Комаэда? Неужели это он?!» — сдержавшись, крикнул лишь у себя в голове Хаджимэ.

*

Нагито Комаэда, или Абсолютный Везунчик. Этот беловолосый парень, когда был ещё ребенком, появлялся на многих каналов телевизоров и в газете. Вы наверняка спросите: «Неужели он какая-то известная личность, например певец или модель?», но на ваш вопрос будет ответ отрицательный. Сероглазый стал известен миру из-за масштабной катастрофы, что случилось около 10 лет назад, в котором погибло больше 100 человек. А это была авиакатастрофа. Как было известно, на большинство пассажирских самолётов, уже летевшие высоко в небе, внезапно напала группа террористов и в каждом захватывала лётчика для шантажа, дабы украсть много денег. Но, как бы это странно и даже по-невозможному звучало, террористов убили из ниоткуда возникшие метеориты небольшого размера, но из-за того, что некоторые из группы стояли рядом с пилотами, и тех зацепило под удар, благодаря чему все самолёты потерпели крах, как и их пассажиры. Казалось бы, что никто в этой ситуации не выжил, но госпожа удача поступила по-другому! Единственным выжившим в авиакатастрофе среди более 100 человек стал маленький мальчик, звавшийся Нагито Комаэда. Его лицо не раз мелькало в новостях из-за такой сенсации, но… Он ничего не говорил об этом событии, ведь именно в нем погибли его родители. И после инцидента мальчик получил свободу и наследство в несколько миллиардов йен. Дальше о нем новостей не было…

*

— Что-то не так, Хината-кун? — заметив некую нервозность со стороны зеленоглазого, спросил беловолосый. — А? Нет, все в порядке… — И долго вы там будете стоять? Наше бессмысленное представление заняло 10 минут, а мы так и не переступили порог академии. Кажется, мы будем последними, кто туда придет, — сказал Бьякуя, повернув свою голову, дабы взглянуть на парней. — Хоть в чем-то ты прав, Тогами-чан! Пошлите, а то не стало великому Абсолютному Наследнику опаздывать, ни-хи-хи! — сказал Кокичи, дразня парня. — Твои слова никак на меня не влияют. — Да хватит вам! — проговорил беловолосый, оставляя на лицо всю неизменную улыбку. «…Как он справляется с ними?» — промелькнуло в мыслях Хинаты и Шуичи. Всё-таки смотря со стороны на дружбу Комаэды, Омы и Бьякуи, кажется той ещё головной болью. Сколько же у парня терпения и стальных нерв, раз выдерживает их? — Этого пока неизвестно, как и их сама дружба. Может, во время учёбы они получше узнают тех?

***

Переступив порог академии «Пик Надежды», парни отправились на церемонию приветствия. И как бы это не было очевидно, но парни пришли последними, чем привлекали внимание собравшихся, но никого это особо не волновало. Как только на часах минутная стрелка остановилась на 30 минуте, в ту же секунду зашёл директор академии — Киригири Джин — и начал свою вступительную речь: — Здравствуйте, дорогие ребята! Рад вас встретить и приветствовать в академии. Надеюсь, вы будете наслаждаться вашим времяпровождением в «Пик Надежды». Как вам уже известно, здесь есть все для комфорта, так что скучать не будете. Также в нашу академию прибыло несколько ребят без талантов, но это уже из-за возникших обстоятельств, так что прошу любить и жаловать их. На этой ноте все поклонились, и церемонию можно было заканчивать после представления этих самых семерых поступивших: Макото Наэги, Комару Наэги, Хаджимэ Хината, Шуичи Саихара, Рантаро Амами, Чиаки Нанами и Кируми Тоджо. — Что-ж, на этом заканчиваем со вступлением. Добро пожаловать в академию! С завтрашнего дня вы начнёте учиться, так что пока осмотритесь. Карта на первом этаже вам поможет не потеряться. Всем до встречи! — сказал напоследок директор и ушел. Один за другим каждый начал выходить с огромного спортзала. — Хей, Тогами-чан, Комаэда-чан, пошлите взглянем на распределение по классам! Повезет, если мы окажемся в одном и том же, — сказал Кокичи и потащил за собой парней. — Тц, зачем ты меня тащишь? Думаешь, я сам не могу идти? — спросил Тогами. Ему итак уже сегодняшнее утро принесло уйму раздражения, а теперь ещё одна выходка Омы, которого словно вообще это не волнует. — Да ладно тебе, Тогами-кун, — проговорил беловолосый, старавшийся поспевать за скоростью Абсолютного Верховного Лидера. Коридор оказался неимоверно большим и свободным, но сама атмосфера казалась яркой. Там хорошо укладывался дизайн, что не могло не радовать. Многие ученики знакомились друг с другом, но когда рядом с ними пробегал Ома, держа за руки Бьякую и Комаэду, это не осталось без внимания. Ведь не каждый день увидишь, как кто-то спокойно тянет за собой Тогами, а тот в свою очередь не возражает, лишь слегка раздражается. Подойдя к листку с распределениями возле доски для объявлений, они начали искать свои имена. — Та-а-ак, я нахожусь в классе… 1-А! А вы? — найдя свое имя, которое не нужно было долго искать, сказал Абсолютный Верховный Лидер. — Тц, я с тобой тоже, — проговорил парень, вытирая свои очки. — Ах, какая удача! Мы трое в одном классе, может ли быть это из-за нашего последнего прихода в качестве невезения, или Госпожа Фортуна пощадила такое ничтожество, как я! — воскликнул Комаэда. Слава богу, как только он начинал смеяться, его рот накрыли ладони фиолетоволосого и светловолосого. Так сероглазый начал успокаиваться. — Не хватало мне ещё слухов, что я дружу с психом, — начал говорить Бьякуя, осматривая окружение в надежде, что никто их не слышит. — Научись как-нибудь сдерживаться при таких внезапно нахлынувших эмоций. — Я соглашусь с Тогами-чан! Хотя я бы понаблюдал за твоими изменениями в смехе, но не здесь, ни-хи-хи, — сказал Кокичи, напоследок хихикнув. — Простите мусора, что недостоин быть с вами… Кстати! Помните ребят, с которыми мы познакомились утром? — Я их практически и не запомнил, — одновременно сказали парни. Всё-таки забавно было наблюдать, что в такие моменты они так похожи. — Не суть. Они с нами просто в один класс попали. Будет забавно, если наши комнаты будут рядом находиться. Как никак одна из частей академии для первогодок специально распределена на четыре-шесть этажей, чтобы разделить парней и девушек для избежания неловких ситуаций. — Комаэда-чан, ты много знаешь об академии. — Ну, я где-то что-то взломал на одном из фейковых аккаунтов, так что заранее все прознал. Конечно, меня заметили, ведь я не являлся Абсолютным Программистом, так что пришлось удалить аккаунт, и кое-что подправить на компьютере, чтобы не вычислили. Так что поэтому я знаю все об «Пик Надежды». Забавно, да? — Угу, это капец как 'забавно'. Тебя могли поймать и отправить запросто в полицию, или снова полагался на удачу? — А ты не боишься, что мы тебя сдадим, Комаэда-чан? — Думаю, это итак понятно, что нет, ведь это который раз происходит? Лучше давайте осмотримся. Хоть я примерно знаю сооружение и конструкцию академии, лучше всё-таки самостоятельно все увидеть. — Ага, пошлите поскорее лучше в комнаты! Они ведь должны характеризовать наши личности и талант, так ведь? Так трое в первую очередь пошли в свои номера…

Давайте вернёмся к Хаджимэ, Макото и Шуичи

— Хей, Саихара, Хаджимэ! — сказав это, Наэги подбежал к парням. — Всё-таки церемония вышла удачной, вы так не думаете? — Как знать, но вам не кажется, что многие не обращали на это внимание? Или это нормально? — начал спрашивать, не зная кого, русоволосый. — Наверное, но меня больше интересует сегодняшние трое парней, которые мы встретили утром, — сказал Саихара, слегка поправляя кепку, чтобы его лучше было видно. — Это да. Двое кажутся очень… неприятными для компании? — начинал говорить зелёноглазый. — То есть это удивительно, что тот парень Комаэда с ними справлялся, но я не могу понять его образ мышления… — Меня больше интересует Ома, как он понял, что я чем-то болею? Это же нельзя понять по одному лишь взгляду! — сказал темноволосый. — Также! Что он имел ввиду, когда говорил: «Кажется, ты был прав, Комаэда-чан!»? — Вроде бы до того, как ты врезался в него, Хаджимэ, Нагито сказал: «Идемте, может сегодня мы найдем тех, кто нам понравится?» Может, мы оставили приятное впечатление? — проговорил Наэги, смотря на друзей. — Если мы оставили приятное впечатление, то только не Тогами и Кокичи, — проговорив предложение, русоволосый тяжко вздохнул. — Серьезно, находились с ними буквально около 10 минут, а я уже уставший… — Может, пойдем к листку, где написано распределение учеников по классам? — предложил Макото, отходя от темы. — Согласен, нужно же хотя бы узнать, какой будет завтра урок, чтобы не ошибиться, — согласился Хината — Угу. Выйдя в коридор, парни заметили, что почти все начали о чем-то шептаться, словно недавно произошло что-то невероятное. Но что могло привести к таким перешептываниям? — Это не особо волновало ребят. Подойдя к листку, они начали искать свое имя, пока на них не наткнулись. — Что-ж, значит мы ещё раз с ними встретимся и будем учиться все вместе? — сверля своими глазами бумагу с именами, прошептал Хината, но те его ясно услышали. — Я не думаю, что это настолько плохо. Всё-таки мы зато в одном классе, — сказал Макото. — Ты как всегда остаёшься оптимистичным… — Это моя особенность, правда немного жаль, что Комару в 1-С. — Кстати, у нас не будут послезавтра вступительные контрольные? — спросил Саихара. — Пускай мы и сдали экзамен, как слышал, что академия каждый год в первую неделю учебы проводит работу на оценку знаний. Там по каждому предмету будет, хотя это немного жёстко… — Только не это… Мне же надо будет снова все заучивать! — Как-нибудь постараемся помочь. Но я не думаю, что все начнется послезавтра. Скорее всего… в конце недели? Нам же надо будет подготовиться, как и другим Абсолютным, — старался утешить этими словами зеленоглазый. — Ты прав! Да и это не на оценку? — Скорее всего, но бланк с учениками, вошедшие в топ 10 по знаниям повесят. Там будут не конкретные по каждому предмету, а средняя оценка, — проговорил темноволосый, доставая телефон с кармана. — Откуда ты столько знаешь? — Просто вычитал в интернете вчера. Это было написано вроде ближе к ночи? Точно не помню. — Понятно, пошлите лучше осмотримся! Также нужно будет посмотреть наши предоставленные академией комнаты. Удивительно, что им хватает средств на все это. — Их за это спонсируют многие страны, а также мы, так что неудивительно. — Ты прав. Тогда пойдемте? Сфотографировав на всякий случай макет здания, парни отправились исследовать «Пик Надежды».

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.