ID работы: 10203023

Наша школьная жизнь

Слэш
R
В процессе
225
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 73 Отзывы 33 В сборник Скачать

Парк Аттракционов: Американские горки

Настройки текста
Нажав на углубленную часть правой кисти руки, расположенную между большим и указательным пальцами, Нагито аккуратно, маня, повел за собой несопротивлявшегося Хаджимэ, который даже позабыл, что он совсем недавно сопротивлялся. Мысли терялись в неком тумане, стараясь найти выход, но безуспешно. Зачем продолжает идти за Комаэдой? Куда парень его ведет? — Голова подавно прекратила соображать, отдаваясь лишь порыву ветра и своему ведущему. Каждый шаг отдавался далёким эхом, в глазах отображались разводы. Что это значит? Почему произошел такой эффект лишь от одного нажатия между пальцами? Заметив неожиданное состояние Хинаты, Комаэда не прекратил, а лишь сильнее надавил, притупляя заодно шаг… «Любопытно, — не спеша идя по удлиненному маршруту к месту назначения, Нагито внимательно разглядывал лицо Хаджимэ, которое на мгновения кажется… пустым. — Хотите сказать, что от одной точки, вообще предназначенной для массажа, возникло это состояние?» Продолжая надавливать и держать за руку, беловолосый то и делал, что по дороге мог наступить 'случайно' на ногу или слегка толкнуть, но эффекта не было. Глаза заметно пустели, зрачки сужались, а иногда появляющиеся блики вовсе пропадали. «А если я что-либо попрошу, он это послушно сделает?» — одна лишь такая мысль сразу отобразилась на лице сероглазого жуткой улыбкой, которую он поспешно прикрыл рукой. Если на миг кто-либо это смог заметить, Комаэда тут же, закрывая глаза, мягко улыбался, словно того и не было. Проходя мимо лавок с едой, Счастливчик то и дело останавливался, когда его подзывали, дабы тот взял все бесплатно. Спасибо госпоже Удаче! Но, к сожалению, он к этому моменту успевал несколько раз падать, перекатываясь клубком, чем вызывал удивление и смех на заднем плане, но при этом все также не отцеплял руку все того же «пустого» Хинаты. Наконец они дошли до назначенного пункта назначения, в котором они бы ни за что не встретили Тогами с Наэги (из-за того, что первый никогда на таких не поедет, предпочитая что-нибудь поспокойнее) и Ому с Саихарой (ведь Кокичи любит не краткие миги, а только часовые драйвы, на что большинство сотрудников либо отказывали, либо просили тройную оплату). Отцепляя неохотно руку, Комаэда несколько раз называл фамилию парня, но тот напрочь отказывался возвращаться в реальность. Ни один мускул не дрогнул, на что пришлось призадуматься. Но все же оставался способ, который стоило попробовать. — Хината-кун, мы пришли~, — мягкий, дурманящий голову голос раздался совсем рядом с парнем, опаляя дыханием ухо… — А? — быстро отскочив, парень тут же схватился ладонью за ушную раковину. — Что это было?! Покраснев, его лицо больше не отдавалось серостью. Глаза вновь загорелись, а мелькающие блики вернулись. — Ну-ну, не надо бояться, — с легкой улыбкой проговорил Комаэда, осматривая состояние Хинаты. — Ты, кажется, выглядел каким-то отстранённым, не откликался… Вот я и подумал, что так отзовешься! — Ладно… Погоди, откуда эти пакеты?! — взглянув вниз, удивился Хаджимэ. — И где мы? Там, где они оказались, поначалу вызывало у каждого пришедшего во входе недоумение, сменяя это при выходе огромным восторгом. Нельзя было сначала увидеть всю концепцию данного аттракциона из-за огромного некого туннеля, сделанного из гладких кирпичей, покрытых такой песочной краской. Что же касалось про пакеты… Там были различные сладости и горячие блюда, положенные в пластиковые коробочки. — Ты про это? — спросил Нагито так, будто только сейчас заметил. — Пока мы шли на Американские горки, многие продавцы бесплатно давали мне эти вкусности, отзываясь на «Первый день открытия Парка Аттракционов в этом году» и «Бесплатная дегустация блюд». Они все выглядели такими дружелюбными, что я не мог отказать. Даже завернули в пакет, представляешь? Я такой везучий. — Хорошо… А почему все лицо в царапинах? — доставая с карманов толстовки пластыри, Хината начал ими закрывать небольшие ранки. — Не думал, что ты будешь намного неуклюжее Макото. — Ха-ха, ты очень добрый, Хината-кун! Я всего лишь пару раз подскальзывался… — На ровной поверхности? — спросил юноша, недоверчиво поглядывая на лицо собеседника. — Твоя правда. И спасибо, что волнуешься о таком ничтожестве, — сказал беловолосый, трогая приклеенные к его лицу пластыри. Только Хината захотел спросить, почему тот себя назвал так оскорбительно, как его перебили. — Пошли покупать билеты? Оставив вопрос при себе, он лишь кивнул для ответа. В огромной очереди оставалось только ждать. Всё-таки удача не может быть контролируема, но беловолосый даже этому не раздражался. Крепко держа в руке пакет, дабы позже их сдать, парень не мог не изучать своего друга на сегодняшний день: хвост челки слегка растрепался, из-за чего нельзя не предвидеть момент его переделывания после горок, глаза, отдававшиеся зеленью травы, смотрели куда-то в сторону, две руки, на одну из которых висели переданные вкусности, убрали в карманы толстовки, а ноги постоянно топчутся на одном и том же месте, показывая свое нетерпение. Тяжело было поверить, что у такого простого человека есть особенность, которая могла принести беды владельцу, а тот их даже не вспомнит. «Как же долго… — подумал Хаджимэ. Его кисть начинала потихоньку болеть из-за давления, оказываемого пакетом. Повернувшись, он увидел ничуть не поменявшую улыбку Комаэды, кто все также, на его взгляд, глядел на аттракционы. — Неужели он не чувствует усталость или раздражение?» Пока он глядел на него, Нагито повернулся к нему лицом, изменив свое выражение лица, похожее на Макото при неловкости. — Что-то не так? — сколько первоуслышанной теплоты можно почувствовать в голосе… — Все в порядке, просто тебе самому не скучно так стоять? — задал вопросом на вопрос Хината. Лёгкая неуверенность чувствовалась в парне, что нельзя не подметить. — Даже так, это абсолютно неважно, но, если хочешь, давай поболтаем на разные темы, пока не настанет наша очередь, а она ещё нескоро объявится, — глядя на, казалось бы, вечное скопление людей, сказал Нагито. — Мне вот интересно, как протекала твоя жизнь до сдачи экзамена для поступления в «Пик Надежды». Всё-таки должна быть некая особенность, что притянула академию к тебе… Прости, что такой му-… мучительно дотошный вопрос задаю. — Да нет, все в порядке. Если честно, то не было ничего такого. С самого детства я часто оставался один, когда мои родители уезжали в командировки. Даже не помню наше последнее совместное времяпровождение. Было ли оно? — Я без понятия точно также, как и с вопросом «Любили ли они меня или друг друга?», — говоря все это, Хаджимэ смотрел на небо через стеклянную крышу, словно пытаясь собрать все свои мысли и воспоминания вместе перед собой. — Сколько себя помню, всегда старался оправдать чужие ожидания тех, кто был выше меня по статусу, ведя себя достаточно агрессивно при первом признаке раздражения перед другими. Наверно, из-за этого я имел мало друзей. Единственным утешением для меня были прогулки с Макото, который всех всегда притягивал своей наивностью и простотой, и Шуичи, на которого я был чем-то похож: такой же оставленный родителями и поглощённый своим внутренним миром. Но в старшей школе я старался измениться и стать более открытым, хотя те, кто меня уже давно знал, прекрасно понимали, что это лишь притворство ради себя… Вот и все. «Скучная жизнь от обычного человека,» — сделал вывод в своей голове Абсолютный Везунчик. Жалость и равнодушие вновь накапливались в его голове, словно распространение неприятного запаха в воздухе: душно, отвратительно, просто непривычно, будто в любой момент это скажется на его лице, и все мысли начнут проявляться наружу.

--- Нужно притворяться и лгать, насколько бы неприятно или больно не было, ради достижения своей цели — таков ведь наш собственный путь, Комаэда-чан~. ---

«Все в порядке, я в порядке…» — продолжал повторять про себя Нагито, отразив на лице эмоцию задумчивости, тем самым все время смотря на пол. Глаза — отражение мыслей и души человека, так что нельзя смотреть на зеленоглазого, по крайней мере, сейчас. — Это достаточно грустно жить, не зная любви родителей, и все время врать самому себе, верно? — задал парень риторический вопрос. — Попробуй начать тогда с пару людей, которым ты будешь говорить, стараясь, правду… Прямо как со мной, ладно?

Ложь — отвратительное ощущение. Если один лжет ради других, то другой будет врать ради себя. От этого становится дурно, когда не привыкаешь к этому, тошнотворно, словно ты сам себя доводишь до ужасного состояния, и больно, будто в последний момент упадешь в бездну и не выберешься никогда…

— Ага, спасибо, что выслушал. «Думаю, лучше оставить свой следующий вопрос на потом,» — после этих мыслей парни продолжили болтать на самые простые темы. Время на этот раз текло незаметней, быстрее с начала разговора. Так и подошла их очередь. — Здравствуйте, уважаемые, — поприветствовал их мужчина лет двадцати-тридцати. — Можете назвать свои имена? — Нагито Комаэда и Хаджимэ Хината, — проговаривал зеленоглазый, пока сотрудник быстро печатал в поисковике их имена. — Да, ваше присутствие здесь записано, позвольте вас провести к остальным, — поманив рукой, сказал мужчина. — Всех прошу ожидания. Впустив подростков, он вел их к месту назначения, попутно предоставив небольшой шкаф для хранения вещей. Масштаб данного места оказывался ещё объемнее и дорогим. Каждая плитка на полу сменялась по мере пройденного поворота. Позволяя себе раньше времени ощутить учащенное сердцебиение при виде американских горок, участники сильнее получали сладостное волнение от предстоящего, что не раз подводило. Пока Хаджимэ рассматривал окружение, стараясь запомнить каждую деталь дабы рассказать потом друзьям о происходящем, Нагито же осматривался вокруг без каких-либо эмоций. Все, что можно было прочитать на его лице, казалось неправдой. «Абсолютные противоположности,» — подумал мужчина, глядя на подростков. Дойдя до места назначения, парни увидели, сколько людей сидело уже на своих назначенных местах. Лишь два передних сидений оставались пустыми, и, как можно было догадаться, это было специально для них. — Не удивляйтесь, — увидев недоуменное лицо зеленоглазого, сказал сотрудник. — Для учеников академии «Пик Надежды» места заранее резервируются на всякий случай в те самые моменты, когда они посещают наш Парк Развлечений, так что присаживайтесь. Когда они сели и застегнули ремни безопасности, мужчина тут же закончил подготовку и сказал: — Удачной поездки! Без церемоний и подготовки вагонетки сразу поехали с невероятной скоростью. Ветер резво дул прямо в лицо, волосы шустро развивались. Каждый поворот сопровождался головокружением и огромным драйвом от нахлынувших полностью тело чувств, а при каждом поднятии на какую-либо высоту на горках они (вагонетки) замедлялись, но это тут же оставалось незаметным, когда скорость при спуске удваивалась. Смех и крики слышались на задних рядах, но это лишь добавляло атмосферу в данный аттракцион. Хаджимэ смотрел во все глаза, пытаясь запечатлеть каждую деталь и испытываемую от происходящего эмоцию. Волнение, страх, радость и веселье наполняли его до самых кончиков волос. Нагито продолжал все время спокойно улыбаться, но это лишь на первый взгляд. Возможно, где-то в уголках его улыбки он чувствовал восторг, которого давно не испытывал, когда ходил на этот аттракцион с родителями. «Давно же это было,» — единственное, что промелькнуло в уме беловолосого на протяжении данного периода. Как только вагонетки остановились, ее пассажиры, покачиваясь, выходили одним за другим, начиная с конца. Некоторых слегка подташнивало, но все равно все выходили довольными, счастливыми. — Это было невероятно! — крикнул Хаджимэ, как только головокружение прошло. — Хотел бы я ещё раз прокатиться… — Тебе тогда придется доплатить, — придерживая все ещё друга, говорил Нагито. — Плюс это сильно отразится на твоём состояние. Сероглазый показал пальцем на тело парня, которое до сих пор не может свыкнуться с ровной поверхностью. — Ты-то сам в порядке? Как ты ещё можешь после такого сохранять равновесие? — Не надо обо мне беспокоиться, лучше о себе бы думал… Но смотри: если меня даже легонько толкнуть, я, словно мусор, упаду на землю. На какой дальше аттракцион пойдем? — …Ни на какой и уж точно не сейчас… Давай просто присядем где-нибудь? Подойдя к двухместной скамейке, Абсолютный положил на нее Хинату и пошел обратно за оставленными пакетами. Шаг за шагом парень погружался в раздумывания, казавшиеся такими бессмысленными: «Почему я ему помогаю? Он ведь даже не абсолютный, да и внешностью ничем не привлекает. Конечно, его вечно честные зелёные глаза и торчащее из макушки с такими казавшимися колючими волосами ахогэ бросаются в глаза, но… А почему я это подмечаю?

--- Комаэда-чан, неужели ты снова кого-то бросил? Ни-хи-хи, мне даже о-о-очень жаль паренька, которого один мой знакомый беловолосый парень заставил влюбиться в себя. Эх, это прилетит ответкой, а ты даже не заметишь! ---

… Нет, это бред, но почему же мне кажется, что это правда?» — на лице сероглазого легла улыбка, отражавшая еле заметное отчаяние и безумие. Только не опять! Быстро побежав в сторону с меньшим скоплением людей, парень судорожно начал смеяться в руку, дабы сделать звук тише. Так побыв в этом состоянии пару минут ещё, он глубоко вздохнул и подумал, смотря вверх, лишь об одном слове: «Успел…» Придя обратно к американским горкам, его тут же встретил мужчина с пакетами. Недолго поговорив о важности внимательности к своих вещам, сероглазый вернулся обратно к другу. — Ты где был?... Ах да, мы же оставили пакеты там… — слегка почесав голову, пробормотал Хаджимэ. Кажется, он был достаточно растерян внезапной пропажей Нагито. — Зря волновался, Хината-кун, — садясь рядом, сказал Комаэда. Открыв пакеты, он достал сладость Данго с разными цветами вместе с небольшими бутылочками молока. — Будешь? Протягивая руку, Хаджимэ взял предложенное и тут же начал пробовать, забыв поблагодарить. Мягкая, приятная на вкус сладость, запиваемая ещё свежим молоком, лишь от одного шарика одарила парня моментам из детства, как он гулял вместе с Макото и Шуичи во время летнего фестиваля в сопровождении родителей Наэги. Как давно это было… «Именно это мне предложила попробовать тетушка, когда мне было девять. Приятные тогда были времена,» — думал парень, смотря на оставшуюся от вкусности палочку. — Рад, что тебе понравилось, — пролепетал, словно дурманя, Нагито, завидев того счастливую улыбку. — Скажи мне, Хината-кун, ты точно ничего особенного в своей жизни не подмечал? — Я же говорил, что нет! — заметив эту неожиданную перемену, сказал Хаджимэ и отвернулся. Он излил парню душу и точно подтвердил, что не было ничегошеньки абсолютно невероятного, но по взгляду беловолосого казалось, будто зеленоглазый явно лжет, отчего становилось неприятно. Внезапно, как только юноша вновь посмотрел на Абсолютного, тот изменился, словно ничего не спрашивал. — А-ха-ха, прости такого отброса, Хината-кун, — начал резко и чересчур сильно извиняться Нагито, хотя, казалось бы, тому следовало первым извиниться за некий прикрик. — Ты, думаю, уже догадался, с какими людьми я дружу, так что мою крайнюю подозрительность не надо воспринимать всерьез, ладно? Мне с детства неприятно лгать, так что все, что говорю, чисто исходит из моего сердца. «В принципе я не солгал,» — смотря на свои колени, тем самым создавая атмосферу неловкости, подумал Комаэда. Завидев виноватое выражение лица друга, что пытался правильно перебрать слова, (хотя это было ни к чему), встав и взяв пакеты на локти, сероглазый протянул тому руку. — Пошли просто прогуляться по Парку Аттракционов, мы же не пришли ссориться, верно? На улице три часа дня. Людей становилось больше, но никто не мешал времяпровождению друзей. Ветер дул сзади на мягкие белые волосы, словно расчесывая. Эта приятная, добрая, наивная улыбка, отразившаяся на лице юноши, заставляла почувствовать себя в надёжных руках. Так тепло и уютно, так гипнотизирующе… Не правда ли? Лишь из-за этой улыбки без лишних раздумий аккуратно зеленоглазый встал и взял того за руку. В это время, почувствовав плоть на своей ладони, Нагито тут же схватил ее, продолжая улыбаться и сказав: — Давно я так не держался за руки, а ты? Одно мгновение, и разум в тумане… Снова глаза стали пустыми, разум очистился. Снова Хината стал куклой. — Так-так, нужно отойти в более безлюдное место, — шепотом проговорил, ища глазами нужное место. Ему приглянулось небольшое местечко под дубом, сопровождавшимся огромной тенью под собой. Многие предпочитали солнце из-за хорошей погоды, так что никого нельзя было там заметить. Потащив неспеша парня за собой, они сели на шелковистую чистую траву. Никто не обращал особого внимания на двоих подростков, сидящих под дубом, и на то понятно. «Тот факт, что нас все абсолютно игнорируют, будто мы не существуем, делает ситуацию намного лучше. Не хотелось бы лишних на голову проблем, — смотря на прохожих, помечал Нагито, все также продолжая держать парня за руку. — Что-ж, начну пожалуй…» — Хината-кун, замечал ли ты что-нибудь необычное в своей жизни? — сразу начав с главного вопроса, спросил Комаэда. — Когда кто-нибудь нажимает на мою чувствительную точку правой кисти, в моей голове это действие вызывает туман, при котором память стирает те воспоминания, в которых меня держали за руку. — Ты задавался этим вопросом раньше? Если да, то рассказывал кому-нибудь? — Да, но никому не говорил об этом, — словно робот, отвечал Хаджимэ, ни на секунду, казалось бы, не шевельнувшись. — Почему? — Думал, что это лишь мои фантазии. В интернете эта точка служит для массажа кистей рук, вот и продолжал думать, что так надо. «Как по-детски и глупо.» — Ты в этом состоянии исполняешь все приказы? — поинтересовавшись всё-таки, спросил беловолосый, но тот продолжал молчать. «Значит, это ещё неизвестно… — сделал вывод сероглазый, отпуская правую руку. — На сегодня достаточно.» — …Скажи мне, как мы сейчас с тобой под деревом оказались? — снова завидев новую обстановку, спросил зеленоглазый, слегка сморщившись. Пускай солнце не пекло, но неприятный осадок оставался от… чего? — Сколько сейчас времени? — Пол четвертого, а что? — улыбаясь, сказал беловолосый, взглянув на время в телефоне. — Может, стоит начать искать ре-… — Давай для начала спокойно посидим и поедим, всё-таки согласись же, что место приятное достаточно? — бесцеремонно перебив парня, сказал Абсолютный, шире улыбаясь. — Хотя бы один пакет мы должны полностью опустошить. Завидев небольшие оставшиеся печенья и ещё одни пластиковые бутылки, но уже с черный чаем, парни принялись потихоньку поедать их. Юноша бы солгал, если бы ответил, что сладости были не на высшем уровне. Меньшего и не стоило ожидать от такого грандиозного Парка Развлечений. — Нагито, — съев уже половину, подал голос Хаджимэ. — Скажи, как протекала твоя жизнь с талантом Абсолютного Везунчика. — А что так внезапно? — сказал Нагито, откусывая овсяное печенье. — Просто подумал, что атмосфера подходящая. Да и ответь мне, почему при каждой ситуации, когда мне стоит лишь о тебе побеспокоиться или крикнуть, ты тут же начинаешь себя оскорблять? — Прости, но это я не могу пока рассказать... Это личное, так что пойми… — молчание после каждого предложения добавляла вторую неловкость за день. — Я не буду тебя заставлять, если так хочешь. Все в порядке, и прекрасно понимаю твои чувства. «Это лишь на твой взгляд так кажется, » — подумал сероглазый, допивая чай. — Пошли сходим в библиотеку напоследок? — закидывая мусор в пустой пакет, сказал юноша. Согласившись, они отправились в место назначения. Поспрашивая прохожих, их привели к самой библиотеке, которая стояла рядом с Замком Недзуми. Здание было сделано из твёрдого камня для сочетания с самим музеем. Стоявшие перед ним клумбы цветов поливал местный садовник, который махал людям, подходившими к нему. Вывеска на библиотеке всем указывало сразу, в какое место они пришли. Заходя в библиотеку, можно было удивиться масштабам, сравнимыми с академией «Пик Надежды». Каждая книга лежала на предназначенной ей место с табличками ее группы, что было немного проще и удобнее. — Здравствуйте, — встретил их парень лет пятнадцати. Что-ж, его яркостью можно позавидовать… Его ясно выраженные рыжие волосы торчали по сторонам вместе, как у Хаджимэ, ахогэ. Такого же оранжевого цвета были его глаза, напоминающие чем-то Макото. А смуглая кожа в сочетании простой одежды сиделись неплохо для простого человека. — Меня зовут Юки Маэда, если понадобится помощь — обращайтесь. По голосу было легко понять, что подросток здесь первый день и на подработке. Дабы сгладить такую нервозность паренька, Нагито лишь приветливо поздоровался, словно говоря: «Нет нужды так нервничать, мы не надолго». Быстро подойдя к отделам «Психология» и «Анатомия», беловолосый взял по две книги, имеющие у каждой из них какую-то надпись в углу… — Почему ты именно эти берешь для чтения? — спрашивал Хаджимэ, беря тоже книги, но жанров детектива и комедии, которые любят его друзья. — Интересуюсь строениями души и тела людей, — ответил Комаэда. — Что насчёт тебя? — Просто не люблю читать. «Лжет,» — подумал беловолосый и лишь кивнул для ответа. — Маеда-кун, мы можем купить эти книги? — А? Да, конечно! — воскликнул юноша. Пробив вещи, он назвал достаточно высокую цену. — Извините, просто эти книги лимитированные и подписаны самими их авторами на первой странице… Но вы можете другие варианты, подешевле! — Все в порядке, я заплачу. Тебе только они нужны? — обращаясь к Хаджимэ, спросил беловолосый. Ответом послужил короткий кивок. Купив и положив в пакет от вкусностей книги, а также попрощавшись с рыжим пареньком, зеленоглазый доставал телефон из кармана толстовки, дабы проверить время. — Уже 18:15?! — удивился парень. — Давай начинем искать ребят! Мы же так и не сходили в Дом Веселья… — Думаю, что они либо сами не прочь задержатся здесь подольше, либо уже ушли давным-давно, — сделав задумчивое лицо, сказал сероглазый. — Да и посмотри на масштаб самого Парка Аттракционов и количество собравшихся людей. Ты рассчитываешь на успешное их нахождение? — Но тебе не кажется, что может сто-… — Тш-ш-ш… — внезапно приблизив свою голову к лицу Хаджимэ, тшыкнул Абсолютный. — Ну-ну, Хината-кун, не надо наводить панику. Сплетая пальцы рук между собой и поглаживая большим пальцем левой кисти чужой, Нагито аккуратно, мягко положил правую руку на левую щеку парня, проводя ею осторожно, словно боясь припугнуть. Каждое слышанное дыхание было горячим из-за небольшого расстояния их лиц между собой. Лёгкий румянец застыл на щеках Хинаты, а губы слегка подергивались, будто хотели что-то сказать или воскликнуть, но не могут, лишь приоткрылись. Глаза Комаэды, сузившись слегка, смотрели прямо в чужие изумрудного оттенка очи. Чистота, лёгкая невинность и неловкость отражались прямо в них. Лицо становилось все ближе и ближе, время будто застыло только для них двоих. Казалось бы, можно просто оттолкнуть парня, возразив о неправильности ситуации, о том, что они знакомы лишь пару дней! Но Хаджимэ почему-то не мог этого сделать. Закрыв глаза с мыслями «Что будет — то и будет», он отдался своим… чувствам? С этим он разберётся потом. Между ними остаётся наименьшее расстояние, и вот оно происходит… Стоп, что? — Ай-яй, Хината-кун, что ты делаешь? — ехидно улыбнувшись, спросил беловолосый, наблюдавший интересную сцену, как парень сворачивает свои губы в трубочку, словно желает поцелуя. — Если хочешь поцеловать меня, то уж прости, но я в тебя ещё не влюблен. Поняв, насколько глупо он сейчас ведет, его лицо окрасилось в густой алый оттенок. Отвернувшись, парень молчал то ли от обиды, то ли от собственного смущения и разворачивавшегося стыда за себя. «Как же хочется ударить его… — думал Хаджимэ. — Неужели все то, что произошло, я лишь навыдумывал?» — Ха-ха, давай сделаем фото на память? Всё-таки мы сможем придти сюда только в следующем году, не считая завтрашний день, и то, только ради твоего любимого Дома Веселья. — предложил беловолосый, выхватывая телефон из рук друга. — Тц, делай что хочешь, — буркнул парень, уже более-менее нормально успокоившись. — Тогда скажи: «Надежда!» — специально встав впереди Парка Развлечений и отрегулировав камеру, воскликнул сероглазый. — Надежда?.. Раздался щелк от телефона, говоря о готовой фотографии. — Пошли обратно в общежитие? — отдавая смартфон, спросил Абсолютный. — Прости, что взял телефон без спроса. — Ага, дай проверить фотографию, иди пока вперёд, — ответом послужил кивок. Заходя в ''Галерею'', Хаджимэ решил взглянуть на фото, на котором он стоит в самом Парке Аттракционов, коряво улыбавшись от предложенного для селфи слова, вместе с Нагито. Но что-то было на картинке не так. И оно было легко замечено, лишь присмотревшись. Удивление и лёгкий ужас застыл на лице, ведь такого можно было заметить лишь у отчаявшихся людей. «Почему его глаза такие… Почему они настолько пустые?» Вот тебе и неудача за этот день.

***

Сообщения Кокичи Ома

--Комаэда чааан Молодец что успешно справился с отвлечением Хинаты) Ты не поверишь с какой интересной ситуацией я столкнулся на прогулке с моим прелюбимым Саихарой нишиши! Ты просто обязан услышать первым

***

Что же происходило с последней парой? Ждите в следующей части!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.