ID работы: 10203079

Война не окончена

Слэш
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 10 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Гарри вглядывается в окна поезда и наконец замечает своих и Джинни сыновей. Альбус и Джеймс весело машут ему рукой со своей кузиной, а Лили прижимается к своей маме. Гарри поворачивает голову и смотрит на рядом стоящих Рона и Гермиону, которые стоят в обнимку на пероне. Джинни поворачивается и целует своего мужа и только тогда Гарри замечает обжигающий взгляд ртутных глаз.

***

Гарри резко просыпаться ,пытаясь отдышаться от кошмара . Он и предательница Джиневра не мыслино , непростительно и отвратительно. Поттер откидывает голову на подушку . " Я и эта рыжая шлюха? Да никогда! " Поттер чувствует движения на груди и его взгляд смехчаеться ,как только он замечает платиновые, длинные пряди на своей груди. Драко Малфой, а точнее Драко Поттер мирно спит на груди своего мужа. Гарри ласково провел ладонью по макушке супруга , а после услышал ворчание. - Если по вашей вине, мистер Поттер, я не высплюсь то перед детьми будешь сам оправдываться почему у тебя синяк под глазом - не открывая глаза предупредил Драко. Но эти слова кроме счастливой улыбки на лице Поттера ничего не вызвали. ‌- Правда? Ох ну тогда согласен с вами, мистер Поттер, перед нашими детьми,а особенно перед Шейном и Кемом ,которые полностью характером пошли в вас , мистер колдометик, очень сложно отмахнуться и не ответить на интересующий их вопрос - развесилился Гарри . Драко проборматал что то похоже на " Грифиндурок " и тоже улыбнулся. Они в браке уже много лет, и не смотря на их преперания, ссорились они очень редко , а если так и случалось то их примирения слышали все в Малфой Мэноре. Во время одного примирения Драко забеременел их первым сыном ,Шей Лорин Малфой Поттер. Радости Люциуса и Нарциссы не передать словами. Беременность Драко протекала на удивление спокойно без токсикоза, но под конец восьмого месяца вкусы Драко менялись каждую секунду. Шей родился во время ,именно в тот день когда и назначали роды. Гарри был безмерно счастлив, собственно, как и его муж. Но со временем Гарри слышал, что ночью его любимый плачет. Вскоре выяснилась причина, Драко боялся что не смог исполнить желание своего любимого о большой семье, ведь у аристократов может родиться только один ребенок. На это Гарри рассмеялся и сказал, что он не герой если не будет пробовать, что бы муж забеременел снова. Так и случилось. Через год Драко на удивление всем родил еще одного мальчика. Кэм Раймунд Малфой Поттер. Рита была первой кто сообщила об этом волшебному миру. Не смотря на все это Гарри и Драко любят своих детей абсолютно одинокаво. Каждый из детей был долгожданным. Разумеется Северус не упустил возможность подшутить, что у Гарри прекрасная плодовитость и удача. Но каково же было удивление профессора и Люциуса, когда Драко сообщил еще через один год о третей беременности. Нарцисса плакала от счастья , а Гарри же грохнулся в обморок. Но не смотря на первую и вторую беременность, третья прошла со стрессом для нервов Гарри . Драко постоянно падал в обморок . Но спустя девять месяцев долгожданный третий наследник и сын родился на свет . Имя его Джошуа Бертон Поттер Малфой . Сыновья Драко и Гарри не смотря на их разный характер очень дружны, но а потом когда родилась девочка, так все четверо детей стали в принципе неразлучны. Вот только Гарри понимал, что пока Джиневра на свободе то покоя их семье нет. И у него были на то причины, когда у Драко во время четвертой беременности чудом не произошел выкидыш. Джиневра подстерегла мужа Гарри Поттера возле Мунго и нанесла удар по затылку Драко стеклянной бутылкой. На счастье Драко его заметил Рон , который пошел против семьи и стал аврором под командованием Гарри. Рон подхватил Драко и сразу отнес в Мунго оставив на улице связанную сестру , которой после не поздаровилось, ведь она столкнулась с гневом самого Героя. - Она будет мстить всем нам - сказал тогда Рон. - Абсолютно точно - подтвердил Гарри. Вот только в чем эта месть оба не имели не малейшего понятия .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.