ID работы: 10203079

Война не окончена

Слэш
NC-17
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 10 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Про детей Гарри и Драко всегда говорили. Их счастливая семья была на первых страницах Пророка. Каждый маг, даже не в Англии, должен был знать о семье Поттеров. Многие чистокровные волшебники говорили, что эти дети станут очень сильными волшебниками. Люциус был уверен в этом, так же как и то, что его внуки попадут на Слизерин. Удивительно, но и Гарри сам хотел, что б его сыновья и дочь поступили на Слизерин. И так и случилось, его трое сыновей попали на факультет змей, и уже успели на делать шуму в Хогвартсе . Но сегодня особенный день, сегодня его единственная дочь отправиться в Хогвартс . Гарри подправлял галстук, он выглядел уверенно, но по дрожащим рукам было видно, что он волнуеться. Это заметил и его супруг, который подправлял прическу Кэму. - Ну и чего ты так волнуешься? Четвертый раз Гарри! - возмущенно вскрикнул Драко, средний сын же злобно фыркнул. Блондин подошел к Поттеру и затянул его галстук. - Как маленький, тебе не 12 Поттер! Что ж ты так волнуешься?! - ворчал Драко. - Пап, если не хочешь задушить отца, то тебе следует прекратить - прервал ворчилового папу Шей , не отрывая взгляда от книги, за что получил шиканье со стороны Кэма. - Здесь такая драма разворачивалась, а ты ее испортил, впринципе не первый раз - злобно прошипел шатен, за что получил презрительный взгляд брюнета. Гарри обреченно выдохнул, он не знал, что произошло между его старшими сыновьями, но в последнее время Кэм стал неконтролируемым. По 30 раз за год Гарри или Драко вызывали в Хогвартс и все по одной и той же зализаной, наглой, хитрой и дерзкой причине по имени Кэм Малфой - Поттер. Братья так бы и продолжали испепелять друг друга взглядом пока не вмешался Джошуа. Блондин хоть и был тихим, но ему досталось все геройство своего знаменитого отца, этим заставлял Драко дергаться когда ему приходили грамоты то от мародеров, то от авроров, то от директора, а то и от министра. Правда Гарри хоть и гордился своим сыном, в такие моменты он забывал о своем героизме, потому что злой Драко , будет пострашнее любого оборотня. Джошуа подошел к своим братьям и встал между ними, потому что эти аристократы хоть и выглядят , как фарвовые куклы , но вот силы у них огромное количество. И если они начнут драку , то простыми царапина это не закончиться. - Кэм, Шей не надо тут устраивать разборок, наша сестра едет сегодня в Хогвартс, и мы должны ее поддерживать,и еще перед родителями драться, вам не стыдно? - нахмурил светлые брови Джошуа. - Вот именно, приедем в Хогвартс и деритесь на здоровье - хитро улыбнулась Макэйла. - Чего?! - Джошуа встрепенулся - Я тут пытаюсь их успокоить, а ты их только настраиваешь друг против друга. - А че ты их успокаиыаешь? Ты им нянька, что ли? И вообще, сегодня все внимания обращенно на меня, и так... Как вам эта прическа? - младшая Поттер - Малфой подправила свою прическу. Ответом ей послужил стон ее троих братьев. - Будь проклят тот день когда я согласился выйти за тебя , шрамоголовый - прошипел Драко в грудь Гарри, который не просто смеялся, а ржал , как конь. Вообщем день у их семьи задался, на славу, но им следовало бы по спешить, потому что на станции их уже ждал лучший друг Гарри Поттера, Рон Уизли со своей семьей..... Но в тени их поджидает незванная гостья ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.